Ванина писал(а):
Ночью не даю!!!! Ну мы к этому и стремились!
С какого возраста стали к этому стремиться? И если просыпается деть ночью, что вместо сиси даете? Моя уже меня измотала ночными сосаниями, я вообще, кажется, не сплю, уже и кашей на ночь кормлю ее, не должна быть вроде голодной, но спит отвратительно, только грудь заберу она ищет, если во рту- спит приотличненько.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:В итоге продундив всю ночь грудь утром у нас нет никакого прикорма, потому как она аж булькает и срыгивает, не знаю как не давайть ей грудь, я сама спать хочу ночью просто до ужаса

, на автопилоте перекладываю ее к себе как только она проснулась первый раз. Потом кушаем овощи в 12 часов, ест с удовольствием, рот открывает широко

, а потом спим на балконе 3-4 часа (мы в Спасске сейчас живем пока, морозненько и хорошо на балконе-то

), бывает и 5 часов

, а проснувшись есть вообще не просит, я читала, что перерывы между приемами пищи у детей не должны превышать 3-х часов, вот как тут быть.....сую ей грудь она соснет два раза и отворачивается, пюре фруктовое давала - без фанатизма - две ложки ровно, а вот вечером кашу лопает тоже с удовольствием (едим пока две рисовую и кукурузную, обе безмолочные). Я вот думаю что мне еще ей начать давать....