LilyaVitrin писал(а):
моя мама с подругами долго собирались и наконец собрались и посетили и как оказалось с огромным интересом и удовольствием новую студию йоги в бизнес-центре игнат . теперь в нашем доме есть различные материалы и распечатки поз с комментариями . на новый год эти женщины подарили друг другу журналы о йоге. с ума сойти как быстро моя мама и ее верные подружки увлеклись здоровьем и красотой. им на очередном занятии посоветовали не спешить и прислушаться к своим ощущениям, объяснили что йога очень длинный путь к гармонии и здоровью. но сегодня утром я услышала как со второго этажа что-то стукнуло. заглянула в спальню к маман и увидела ее испуганное лицо. боже! она пыталась сделать ширшасанну! мама, тебе же сказали, что йога это путь, а ты! куда ты спешишь?
у, е, ну просто рекламный плакат!!! так и вижу сияющую
маму с подареным журналом
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:aubergine писал(а):
Привет из Калинграда всем йогам моего любимого города Владивостока. Недавно я уехала и может быть поэтому не могу еще оторваться от проблем моего города. Я хочу сказать, что занимаюсь йогой давно и мой первый учитель Татьяна Новикова. Когда Татьяна уехала, пришлось искать новых учителей и мое мнение такое: случайные люди в инструктора не пойдут, поэтому на сегодняшний день все наши девочки-преподаватели большие трудяги и очень одаренные. Я их очень уважаю и ко всем ходила с большим удовольствием! В ноябре посещала в основном класс по женскому здоровью Светланы Лихачевой. Занятия Светланы помогли мне во многих проблемах, связанных с моим здоровьем. Я не занималась почти год из-за этих проблем. Многие асаны я привезла домой и теперь выполняя компексы на восстановление гармонального фона и баланс, думаю о Светлане как о самом лучшем учителе. Вот так!
А я про Светлану слышала не лестные отзывы от тех, кто на нее в Сарасвати попадал. Так что, это так индивидуально!!
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:Dancing Queen писал(а):
Девушки, пожалуйста, дайте совет куда пойти начать изучать йогу... Я полный ноль - но желание и интерес огромный.... Где сейчас преподают специалисты....
Хорошо дают Айенгара в ДКЖД-там сертифицированные преподы. На Уткинской в зале ЛФК хорошие преподаватели. Они сертифицированы, у них стоимость не завышена. так что если интересно-скину чей-нибудь тел. в личку. Я на горпарке занимаюсь-поэтому всех преподов там знаю. Там и молодые молодцы. сама уже лет 8 практикую там Айенгара.