Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Да молодая нет такого слова!, я просто побоялась, что она сказала что легкие зубы и можно сразу два удалить! У Опрышка и Круитий цена в разнице почти 30 тыс, а брекеты такие же, поэтому я и решаюсь идти к Опрышко! Хотя были бы деньги пошла к Крутий.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
asa86
Если для вас вопрос цены важен, сходите на консультацию к Анне Валентиновне в Евростом, у них Даймонд Клир 60 тыс стоит, но она постоянно на месте, очень внимательна. Не в пример Никодента, где Яна, 1 раз в неделю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Ветусик писал(а):
Evachka
таки вредная опрышко)
а я у елистратова, но мне как-то и его ассистенты нормально, особенно Павел вроде адекватный
да и ИВ почти всегда там и их наставляет, а если надо,спросишь-ответит конечно и все покажет

2 последних раза была у Кирила сына ИВ.хочется конечно и к самому Елестратову попасть.но ничего не могу сказать про его сына.всегда обходительный.все окурат делает.а процесс на лице.я сама прям в шоке.прям такое чувство что прикус был нет такого слова! всегда.и зубы завалены небыли..уже подумываю зачем носить до 2лет бреки .уже хорошо :-) но это я шучу.у меня еще один зуб. пятерку .на место поставить надо на ВЧ т.к.он был не в строю вобще.а в остальном все уже ровненько.как нибудь фоты выложу :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
Девочки привет! Тоже наконец-то решилась на брекеты. Сходила вчера в Блеск к Шепко, мне не понравилось там вообще. Ни сама врач, не обслуживание. :no: Сегодня сходила к Елистратову. КРАСОТА! Все объяснил, показал, рассказал. Мне очень понравилось все. В пятницу на удаление.Вопрос: брекеты он сам ставит? Не ассистенты... Я никуда уже не хочу звонить и записываться!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
ИннаГре писал(а):
Вопрос: брекеты он сам ставит?

мне делал все сам - фотал, слепки, и бреки.... чистку и фторирование делала девушка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lyalya, уже стала настраиваться на Опрышко, многии ее хвалят, а о Анне Валентиновне в Евростом, я нечего не слышала! Девочки подскажите, Опрышко принимает, один раз в неделю, а если брекет отвалится, ее неделю ждать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
штрунечка писал(а):
ИннаГре писал(а):
Вопрос: брекеты он сам ставит?

мне делал все сам - фотал, слепки, и бреки.... чистку и фторирование делала девушка

:a_g_a: все так

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
asa86 писал(а):
Lyalya, уже стала настраиваться на Опрышко, многии ее хвалят, а о Анне Валентиновне в Евростом, я нечего не слышала! Девочки подскажите, Опрышко принимает, один раз в неделю, а если брекет отвалится, ее неделю ждать?

тоже хочу узнать .вчера в детской доче бреки поставила у Опрышко.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Елистратов ставит сам.
Слепки мне его сын как раз делал.
А на прием чаще попадаю к Павлу, он больше нравится)

Сообщение Добавлено:  
asa86
Тут несколько девочек на форуме у АВ ставят, они мне ее и посоветовали, уже парочка сняли, поэтому редко ой, ошибочка вышла! появляются
Я не отговариваю, сама собиралась у Опрышко ставить, из за цены, мне тоже Крутий на 25 тыщ больше насчитала, и удалять у нее не надо было))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если бы мне удалять не надо было, я бы и у Крутий поставила! Но везде удаление 4 зубов, а у Опрышко пока 2. Сегодня один выдрала и не знаю как решится на второй, а то целых 4!

Сообщение Добавлено:  
Мне Крутий сказала удалять не надо вообще (но у меня очень крупные зубы, а челюсть маленькая) поэтому пошла по другим врачам, и все остальные говорили удалять, Опрышко сказала удалять здоровые 4, а плохие 6 оставлять, Шепко сказала удалять 8 :sh_ok: зубов, сразу 4 сверху и 5 снизу, и когда выдезут 8, еще и их всех. елестратов и АВ сказали плохие зубки лучше убрать, что бы дальше проблем не было, и место освободилось

Я изначально не хотела удалять, но мне объяснили, что с моими крупными зубами, челюсть будет как у лошадки, я поверила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
asa86 писал(а):
Если бы мне удалять не надо было, я бы и у Крутий поставила! Но везде удаление 4 зубов, а у Опрышко пока 2. Сегодня один выдрала и не знаю как решится на второй, а то целых 4!

На нижней и верхней челюсти должно быть равное кол-во зубов, поэтому и удаляют по 4 зуба.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
Эндж писал(а):
На нижней и верхней челюсти должно быть равное кол-во зубов, поэтому и удаляют по 4 зуба.

Первый раз такое слышу. Мне Крутий сказала только 2 с верхней удалять.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Девочки, а с детскими зубками к кому лучше обратиться? У сына челюсть маленькая, коренные лезут крупныфе, не помещаются, зубы встают криво :cry_ing:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
masha
в дет.стоматологии есть женщина-ортодонт, но не опрышко которая, постарше,она мне в детстве очень нравилась, сходите

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
девочки, я тоже у НВ ничего не удаляла, а у чилдрена удалили две четвёрки сверху, Боже как же быстро у него зубки встают, вот что значит молодой организм, у меня блин бреки на одной челюсти, а процесс медленей идёт, щас вся сижу перетянутая резинками вдоль и поперёк, клыки мои втали а вот двойки, которые меня устраивали всегда, стали топорщиться, всё же на две челюсти бреки ставить лучше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
ИннаГре

А что именно в Блеске не понравилось? Как пациент, замечаю, что иногда в карту не вносят дуги которые ставят!

Цитата:
Шепко сказала удалять 8 зубов, сразу 4 сверху и 5 снизу

НВ Шепко вообще мои зубки спасла, говорили удалять две 4-ки на ВЧ, а она сказала,что попробуем без удаления убрать наклон, и все получилось! Я согласилась на удаления всех 8-ок (в десне которые (их 3)) после снятия!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Deka писал(а):
Эндж писал(а):

Первый раз такое слышу. Мне Крутий сказала только 2 с верхней удалять.

Изучала форум ортодонтов, и где-то там вычитала, что для идеальной окклюзии и правильного прикуса это важно. :nez-nayu: Еще там вычитала, что если после ношения бреков, не достигнуто полное смыкание зубов, т.е. даже, если один зуб не совсем стыкуется, после снятия зубы будут стремиться вернуться на прежнее место. :du_ma_et: И еще там многие ругают деймоны, может поэтому Елистратов ими не работает? Хотя, если врач грамотный, то, наверное, использует их как обычные системы, не надеясь на их "преимущества".
Короче, чем больше читаю, тем больше сомневаюсь, что оно мне надо. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Johde
мне всегда все изменения вносят. просто часто дуга остается той же толщины, ее вытаскивают каждый раз, но это не значит, что всегда ставят другую, а смысл тогда это записывать. моя карта ведется без нарушений

Эндж
по поводу неполной окклюзии и прикуса абсолютная правда, если не исправить, зубы опять начнут искривляться

Lyalya
восьмерки, когда начинают расти, очень сильно сдвигают остальные, поэтому те, кто относил брекеты до их прорезывания, сталкиваются в дальнейшем с тем, что зубы ведет снова и иногда хуже, чем было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
Эндж
Ясно, спасибо за инфо :ro_za: Я вот тоже, после того как сказали два зуба удалять, задумалась надо ли мне это... Записалась к Виктору Кимановичу на начало марта, посмотрю, что он скажет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов