Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 2011
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Coquette писал(а):
Дарданелла
вам хватило полуторачасовой стыковки в Гонконге? Мы только планируем поездку, вот узнаю про авиабилеты, и тоже получается пересадка в ГК, полтора часа там будет всего-то времени, вот и боюсь, хватит ли времени зарегистрироваться на рейс уже до Бангкока или нет.....

Извиняюсь, что сразу не ответила, с малой не получается часто инетиться... Ни в коем случае так не рискуйте, как мы рисковали! Нам удивительным образом в тот день везло. Мы вылетали из Владивостока в тот день, когда какие-то полудурки "заминировали" VVO. ДО 4-х дня аэоропорт был оцеплен, никого не впускали, не выпускали, нам об этом позже свекровь по телефону сообщила. Нам просто сказочно повезло, что мы вовремя поднялись в воздух! В Гонконге бежали на свой рейс сломя голову, потеряли одну из многочисленных сумок, в которой было самое ценное для нас в первые дни пребывания на Пху - еда и детский горшок! :-) В Бангкоке приземлились с 15-минутным опозданием, опять бегом на паспортный контроль, а там очередь тьма тьмущая, пришлось внаглую переться вне очереди (к нашей чести в той очереди не было ни одного ребенка младше 15 лет :smu:sche_nie: и мы этим и оперировали, хотя и нарвались на возмущенные окрики молодой то ли немки, то ли австрийки). И опять везение: наш рейс на Пхукет вообще отменили, поэтому легко обменяли на следующий, который состоялся через час. Когда приземлились в Пху, громко выдохнули. Все! Больше так рисковать мы не будем и вам не советуем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Дарданелла
да вам крупно повезло . я тоже юоюсь сильно близких стыковок если они разными авиакомпаниями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Kamilla писал(а):
я чот не поняла...идем сейчас по пляжу валяются какие то звери типа рыбок, круглые белые и с шипами, по бокам дырки, глаза круглые серые хтой та?
все подходят глазеют на них

девы, кто нить живет сейчас на банг тао??? давайте дружить...

Мы не на Банг Тао, и рыбки у нас не валяются, только какашки видели сегодня на пляже. По размерам похожи на детские :-) Девы, тут кто-то спрашивал, сколько брать с собой памперсов? Не скупитесь, берите как можно больше. Оч неприятно смотреть на это золото на берегу :-)

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Девочки, кто-нибудь из вас пробовал пользоваться карточкой Росбанка Viza электрон в Пхукете?

Ну, и кстати, наш ребеночек ожил и стал понемногу кушать - кашки, омлеты, фрукты. Это у него, по всей вероятности, период адаптации так проходил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
бейб писал(а):
девочки, кто с малышами... сколько пампов брали с собой... я муни планирую взять всё таки...

Здесь хорошие памы продают. Мы с собой совсем совсем мало брали, тут уже вторую упаковку заканчиваем. Хорошие, мягкие.

Всем спасибо за ответы про масочки. Сегодня купила какую то активную( коробочка понравилась). Попробую расскажу :-)

Мы уже месяц тут, но у нас счет за еду ни разу меньше 700 б не был. А то и больше, гораздо. Дешево наверное в придорожных кафе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
puzik
придорожные кафе это где? :-)
что вы имеете в виду?
паллау фиш например вдоль дороги стит на най харне. но назвать его придорожным (в нашем понимании) я не могу :-) сходить туда посидеть вечером в районе 1000 рублей. но эт прям рестораны...на чалонге например (тожа вдоль дороги), есть ресторан немец его держит всякие стейки там. тоже не меньше 1000 за ужин. но там офигенно и вкусно и вообще)))
вечером вдвоем милое дело... где во владе на 1000 поешь вдвоем?..
я имею в виду когда идешь с моря, забегаешь на пляже в барчики взять с собой перекусить (днем к примеру) тарелка говядины в устричном соусе на най харне стоит 150 бат. на банг тао окол 300 б. вот что меня удивило, по вкусу одинаковые)))
а так канеш, в тае цены смешные на еду.

сейчас вот ели дома. свинина парная 135 батт 1кг. замариновала в лайме, потом на гриль + текила из дьюти, а жисть то хороша))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Nezabudka писал(а):
Кошара писал(а):
С такими чемоданами далеко не улетишь

;;-)))

Ну вот теперь и я сыр с собой возьму тоже :-)

Я думала , что я одна такая с чесноком и черным хлебом еду :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Мы на Най Харн кушали в Coconut кафе, вкуснои не дорого. Больше 500 батт не отдавали, а на Банг Тао дорого, я потом прочитала, что этот пляж считается престижным и у него есть еще одно назване Лагуна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
КатяО писал(а):
что этот пляж считается престижным и у него есть еще одно назване Лагуна

Вообще Лагуной наз-ся место (в р-не Банг Тао) где сконцентрированы неск дорогих отелей, между ними есть речка, пароходики, соединяющие эти отели, и пляж я так понимаю там отдельный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
РЫСЮША**
А чеснока тут много и хлеб черный тоже есть:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Девочки, очень рекомендую кто ещё не пробовал - фреш из гуавы.(зелёненькие такие фрукты, на вид что-то среднее между грушей и яблоком)Сами по вкусу лично мне так себе, а сок :co_ol: .И прочитала в инете, что витамина С в нем в 5 раз больше чем в апельсине

Последний раз редактировалось KsuStar 18 янв 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsuStar писал(а):
Девочки, очень рекомендую кто ещё не пробовал - фреш из гуавы.(зелёненькие такие фрукты, что-то среднее между грушей и яблоком)Сами по вкусу лично мне так себе, а сок :co_ol: .И прочитала в инете, что витамина С в нем в 5 раз больше чем в апельсине

+1000000000000000!!! я тоже его люблю!!!
и сыну даю и компот из нее варю)))
ток ее надо покупать не в теско, там она почему то не зрелая всегда, то ли эт сорт другой, а на рынке. чтоб кожура аж салатовая была. (кста в тесто такая ток в нарезке всегда)

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
КатяО писал(а):
что этот пляж считается престижным

да он не чтоб прям престижный. просто тут самые дорогие отели стоят по первой линий...

девы, но на самом берегу жить конеш тож клево)). мы вот вышли утром и пешочком по тенистой дорожке к морю. а вечером сидишь на балконе и слышно как море шумит...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Дарданелла

Весело у вас получилось :smile: Я в этом году впервые собираюсь через Гонконг - как там аэропорт, сильно огромный, ориентироваться легко?
А без очереди у иностранцев пролазить с детьми не принято :mi_ga_et: Другое дело, что в аэропорту обычно либо имеется стоечка "експресс" для пассажиров с малышами и инвалидов, либо хватаете первого попавшегося сотрудника аэропорта, объясняете ситуацию и он вас проведет через ВИП-досмотр например :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Kamilla писал(а):
я чот не поняла...идем сейчас по пляжу валяются какие то звери типа рыбок, круглые белые и с шипами, по бокам дырки, глаза круглые серые хтой та?
все подходят глазеют на них

Это похоже рыба-еж :smile: Мы таких тоже часто находили.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
мы тоже в этом году взяли билеты через ГК, правда мы решили в ГК задержаться на 4 дня :smile: по дороге туда, а обратно у нас стыковка 4,5 часа. Оказалось дешевле чем корейцами

Сообщение Добавлено:  
OlgaMam писал(а):
РЫСЮША**
А чеснока тут много и хлеб черный тоже есть:-)

че т не видела.... а где есть :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 29 секунд:
и соду не нашла..... блины печь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
На Сурине шейк стоит 40 бат и кокос то ли столько же, то ли 30. Сода есть, сама покупала

Сообщение Добавлено:  
tanusha-plusha
а где брали... может просто я не могу понять , что это она... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Agha писал(а):
КатяО писал(а):
что этот пляж считается престижным и у него есть еще одно назване Лагуна

Вообще Лагуной наз-ся место (в р-не Банг Тао) где сконцентрированы неск дорогих отелей, между ними есть речка, пароходики, соединяющие эти отели, и пляж я так понимаю там отдельный.

Ну я конечно не гид на Пхукете :hi_hi_hi: . Читала в журнале "я люблю Пхукет", так вот там написано :Пляж Банг Тао (Bang Tao Beach), или как его еще называют Лагуна Бич (Laguna Beach), имеет протяжён-
ность 7 км и находится в 10 км от аэропорта.Этот пляж считается одним из самых дорогих, престижных и красивых мест отдыха на остро-
ве. Здесь расположены высококлассные отели Пхукета, множество баров, кафе, ресторанов,магазинов, бутиков и СПА-центров. В окрестностях пляжа Банг Тао также можно найти гольфклубы, клубы верховой езды и другие комплексы спортивных развлечений http://www.ilovephuket.ru/issues/001_web_lq.pdf А как оно на самом деле не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
Амора на банг тао - дешевый отель,,,в том году в апреле 1500 сут. вышло (в этом 2200 выставляют),,,не знаю мне дорого не показалась, на патонге покушать дороже выходило... дорогие рестораны и гостиницы на территории лагуны. Это ближе к лайан....от аморы по пляжу минут 15.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Треугольник
присоединяюсь к вопросу, тоже летим первый раз через Гонконг, стыковку 4,5ч. взяла. Интересно типа детской площадки как в Сеуле там что-нибудь есть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник
оч похожа))) ток это вери биг сайз)))
мы маленьких совсем видели

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Дарданелла писал(а):
Coquette писал(а):
Дарданелла
вам хватило полуторачасовой стыковки в Гонконге? Мы только планируем поездку, вот узнаю про авиабилеты, и тоже получается пересадка в ГК, полтора часа там будет всего-то времени, вот и боюсь, хватит ли времени зарегистрироваться на рейс уже до Бангкока или нет.....

Извиняюсь, что сразу не ответила, с малой не получается часто инетиться... Ни в коем случае так не рискуйте, как мы рисковали! Нам удивительным образом в тот день везло. Мы вылетали из Владивостока в тот день, когда какие-то полудурки "заминировали" VVO. ДО 4-х дня аэоропорт был оцеплен, никого не впускали, не выпускали, нам об этом позже свекровь по телефону сообщила. Нам просто сказочно повезло, что мы вовремя поднялись в воздух! В Гонконге бежали на свой рейс сломя голову, потеряли одну из многочисленных сумок, в которой было самое ценное для нас в первые дни пребывания на Пху - еда и детский горшок! :-) В Бангкоке приземлились с 15-минутным опозданием, опять бегом на паспортный контроль, а там очередь тьма тьмущая, пришлось внаглую переться вне очереди (к нашей чести в той очереди не было ни одного ребенка младше 15 лет :smu:sche_nie: и мы этим и оперировали, хотя и нарвались на возмущенные окрики молодой то ли немки, то ли австрийки). И опять везение: наш рейс на Пхукет вообще отменили, поэтому легко обменяли на следующий, который состоялся через час. Когда приземлились в Пху, громко выдохнули. Все! Больше так рисковать мы не будем и вам не советуем.

Поняла, спасибо, будем искать рейсы с большими стыковками

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов