Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
А на работу с брекетами можно устроится или лучше сначала устроиться, а потом ставить? :-)

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Lidonya
:-) я когда установила, тоже подумала - может сначала надо было сначала устроиться :du_ma_et: хотя если специалист хороший, то бреки не повлияют

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Lidonya
я через месяц устроилась и нормально))
главное,чтоб люди адекватные были)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
asa86 писал(а):
В четверг была на консультации у Опрышко Яны, решила остаться у нее, она единственная сказала удалять пока только 2 зуба мудрости, да и цена конечно очень понравилась в Никоденте - 57тыс., за "Даймон-Clear". Девочки, кто лечится у Опрышко, она вам нравится? Правда она мне сказала, что носить брекеты 1,5 - 2 года. А Елистратов и Крутий 1 - 1,5года.

А металл сколько у Опрышкоо?кто знает?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
металл 33000 р

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я у Опрышко лечусь. Врач нравится. Единственное, чтобы на прием попасть нужно за месяц записываться. Я недавно писала, что у меня дуга вылезла и щеку всю исколола, записать меня смогли только на конец месяца. А раньше ну никак у них не получается. Но наверное это не от нее зависит? Не знаю как в других клиниках, я немного в расстроенных чувствах...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Эндж писал(а):
металл 33000 р

А в детской 48 900 металл.странно :du_ma_et: это без посещений чтоль?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
minnie mouse писал(а):
Я у Опрышко лечусь. Врач нравится. Единственное, чтобы на прием попасть нужно за месяц записываться. Я недавно писала, что у меня дуга вылезла и щеку всю исколола, записать меня смогли только на конец месяца. А раньше ну никак у них не получается. Но наверное это не от нее зависит? Не знаю как в других клиниках, я немного в расстроенных чувствах...

Ну нифигасебе обслуживание, а если брекет отвалится, тоже месяц ждать! А ежемесячные приемы уже прописаны в какие дни или тоже нужно постоянно записываться за несколько месяцев?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
asa86 писал(а):
В четверг была на консультации у Опрышко Яны, решила остаться у нее, она единственная сказала удалять пока только 2 зуба мудрости, да и цена конечно очень понравилась в Никоденте - 57тыс., за "Даймон-Clear". Девочки, кто лечится у Опрышко, она вам нравится? Правда она мне сказала, что носить брекеты 1,5 - 2 года. А Елистратов и Крутий 1 - 1,5года.

Цена 57тыс это керамические? И Опрышко вам понравилась? И сколько стоит удалить зуб мудрости? Мне в Блеске сказали 4500. И насчитали цену за брекеты 84тыс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dannaa писал(а):
Эндж писал(а):
металл 33000 р

А в детской 48 900 металл.странно :du_ma_et: это без посещений чтоль?

:ne_vi_del: Цена с сайта никодента, там же даймонд клир 57000, а это, как писали с обслуживанием.

Сообщение Добавлено:  
мне лично опрышко с детства как человек не понравилась..но это мое мнение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Эндж писал(а):
металл 33000 р

Dannaa писал(а):
А в детской 48 900 металл.странно

ИннаГре писал(а):
брекеты 84тыс.

это цены за одну челюсть или за две?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
за две

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
ИннаГре
4500 в блеске, если зуб не вырос

asa86
а разве у вас так называемые чп не вне очереди? в блеске, если что-то экстренное, приезжаешь и попадаешь между приемами записанных, т.е. никакой предварительной записи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Ветусик писал(а):
мне лично опрышко с детства как человек не понравилась..но это мое мнение

Мне тоже :no:
Когда прошлой весной я поняла, что надо ставить брекеты (т.к. из-за небольшой, но скученности начались проблемы с деснами), то пришла на консультацию к Опрышко. Мне еще как раз сделали предложение и свадьба планировалась на лето, ну я и спросила, как долго в моем случае будет идти лечение, т.е. если год, то свадьбу можно и перенести на следующее лето(ни в какой др. сезон не хочу), хотелось бы все эти вопросы до свадьбы решить. На что получила ответ, вы мол заколебали со своими свадьбами, сначала разберитесь что вам необходимо, а потом приходите как решите. Ну я развернулась и более не приходила, считаю, что ее нрав ее дело, но она все таки врач, а не продавщица в лавке. Кстати не помню, чтобы сумма была намного ниже,чем везде, а сроки давала 2года.
Тут я расстроилась и пошла к Елистратову. На мой вопрос про сроки, он вообще заявил, что он врач, а не волшебник, намудрил там чето с самим процессом, в общем я отказалась уже совсем от мысли о бреках. Давал 2года(!) Кстати тока потом мне знакомые рассказали, что у него почти всегда их принимают его ассистенты, что я считаю в корне не правильным!!!

Последний раз редактировалось Evachka 16 апр 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, привет, тоже собралась ставить брекеты, все откладывала, откладывала, наконец-то созрела. Сейчас позвонила в ортодонтикс - Виктор Киманович в командировке до конца февраля, записалась на начало марта.
Сколько обычно проходит времени от первой консультации до установки, если все пролечено?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Sensation
ну я не у киманыча ставила, а у елистратова.....консультация была 5 января уже со снимками, а поставили 6 :ti_pa: все оперативненько
кстати, такое впечатление, что на нч у меня зубы раздвинулись :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Evachka
таки вредная опрышко)
а я у елистратова, но мне как-то и его ассистенты нормально, особенно Павел вроде адекватный
да и ИВ почти всегда там и их наставляет, а если надо,спросишь-ответит конечно и все покажет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Мне Опрышко конечно тоже не показалась совсем распологающей к себе, быстро посмотрела, прикопалась к моей пломбе, хотя не один доктор о ней не говорил. Но уж больно мне цена у них нравится 57тыс. за даймон клир. Да и она сказала удалять пока 2 зуба. Крутий мне больше всего понравилась, но у нее 4 зуба удалять и цена 85 тыс + 3 тыс за слепки и снимки. В никоденте мне предложили зуб мудрости удалять, хирург молодая девушка посмотрела и сказала, можно и два сразу вырвать, вы приходите у вас не сложно! Но я пошла к хирургу по полису в стоматологию для милиции, там очень хороший хирург мужчина! Он мне сказал, что у меня тяжелый зуб, будет сложная операция. Вообщем сегодня выдрали, меня досихпор трясет, боли небыло, 1,5 часа работал врач, если бы не его сильные руки!!!!! Слава богу чтог я не пошла на удаление в Никодент к молодой, а то я представляю чтобы она мне там выдрала с соседними наверное! Первый шаг мой к установке брекетов сделан, остался еще один зуб выдрать. Хирург мне сказал, что завтра начнет все болеть и может долго заживать. Поэтому я наверное не скоро приду к брекетам! Но думаю буду ставить у Опрышко. Моя подруга ее посоветовала, она у нее ставила, осталась довольна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
asa86 писал(а):
Слава богу чтог я не пошла на удаление в Никодент к молодой, а то я представляю чтобы она мне там выдрала с соседними наверное!

А молодая, это такая светлая симпатичная девушка Светлана??? Я у нее делала 3 сложных операции по удалению зубов мудрости, выросших под десной. Должна сказать после удаления первого мудрого зуба в Имплансе я от нее просто в восторге была, она хороший специалист :co_ol:
По поводу цены, не знаю. Я помню разница в цене у Опрышко и Крутий мне была 9тыс. :nez-nayu: Ну раз вам так посчитали и сроки не особо поджимают, то это весомый аргумент в ее сторону конечно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов