Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 2011
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
K@ti писал(а):
таис_афинская
В Санье не могли понять почему нас не отпускают в аэропорт. Оказалось что в моём номере ложка чайная пропала... Мне пришлось подняться в номер и поднять её с пола (закатилась под портьеру). Ждали переводчика и т д .....

Жесть. Я в этот раз съезжала из отеля в 3 часа ночи в полубессознательном состоянии анабиоза (спать хотелось - жуть). Поздний вылет, "спасибо" конфликту между КЕ и Владавиа: по полной хлебнула всей "прелести" замены рейсов хороших и удобных корейских на ..... китайско-российские. Если бы при этом меня еще и непонятно за что удерживали (за ложечку под портьерой :ps_ih: ), вообще бы трекнулась :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Мурик
мой старший остаётся кота корить... да и с малыми это разве отдых.... вопли слушать и усмерять только мне под силу.... для папы отдельную спальню берём.... мне больше свои досождают чем кто то за окном...

Добавлено спустя 9 секунд:
Мурик
мой старший остаётся кота корить... да и с малыми это разве отдых.... вопли слушать и усмерять только мне под силу.... для папы отдельную спальню берём.... мне больше свои досождают чем кто то за окном...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Кошара
ну здОрово, что с детским питанием нет проблем! :smile: Остается дело за "мАлым" - все организовать и найти деньги :ps_ih:

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Leya писал(а):
Кошара
ну здОрово, что с детским питанием нет проблем! :smile: Остается дело за "мАлым" - все организовать и найти деньги :ps_ih:

ну не знаю ,у меня знакомый 3-й месяц живет на пхукете ,что бы купить пюре детское ,надо знать в какие дни они выставляют и берет он не баночками а упаковками ,т.к. все разметают за час ((((
я по привычки поглядываю на детские полки так вот в теско лотусе и в вилла маркете пюре нет фруктового ,никакого , может в фестивале есть ,туда еще не доехала ))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Нюсик*
Так мы вроде не про десткое питание говорили :du_ma_et:
А про то что есть все из чего можно ребенку готовить
А банки есть в Фестивале, фруктовые и овощные. Но выбор не очень большой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 88 раз
таис_афинская писал(а):
Еще пять лет назад, съезжая из отеля, я удивлялась, что не проверяют номер, который оставляю

мы в том году съезжали с отеля и у нас номер тоже не проверяли, на ресепшене вернули депозит напоили лимонадиком и все на этом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Я в отчаянии! Чем кормить ребенка трех лет в Пху - не представляю. Поселились в отеле на Кате, готовить не получается. Обошли всю округу, каш быстрого приготовления не нашли. Сегодня ночью у нее открылась рвота, и не понять отчего - то ли потому, что ничего не ест, то ли отравилась даже от того малого, что удалось в нее запихнуть в эти первые дни пребывания. Тайские супы она отказывается есть. Картофельного пюре нигде в ресторанах не найти и ни один тайский официант, вполне сносно говорящий на английском, не хочет понимать, что такое "мэшд потэйтоу"! Сижу сейчас и плачу. Хелп! Где можно купить быстрорастворимые каши на Кате?
И как, кстати, звонить в Россию, через какой код, если пользоваться тайской симкой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Дарданелла
Мы звоним так 004-7-4232 и дальше номер

Мы первые дни тоже не готовили, дети ели рис, картошку фри, фрукты ( манго, арбузы, бананы). Покупали молоко и сухие завтраки. Йогурты.
Сейчас конечно уже все готовим. Каши я покупала в вилла маркете. Обычные нестле, но в маленьких упаковках.
Картофельное пюре я тоже в ресторанах не встречала, но во многих видела baked potato. Запеченная прямо в шкурке, очень даже вкусно. Мои дети едят.

Пусть ваша малышка скорее поправляется и все будет хорошо!!! Главное не отчаивайтесь. Если нужны какие то лекарства российские, обращайтесь. Аптечку с собой привезли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
K@ti
для папы отдельную спальню берём. Улыбнуло. Я видно слишком экономная, будем жить с ним в одной комнате
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Дарданелла
На Кате есть хороший русский ресторан "Spasi House" (Дом специй), там очень вкусно готовят. И для ребенка что-нибудь обязательно подберете. Мы когда отдыхали в прошлом году, то я тоже очень переживала, что будет есть мой ребенок. А когда нашли этот ресторан, то ездили в него почти каждый день и устраивали очень плотный обед.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Дарданелла писал(а):
Я в отчаянии! Чем кормить ребенка трех лет в Пху - не представляю. Поселились в отеле на Кате, готовить не получается. Обошли всю округу, каш быстрого приготовления не нашли. Сегодня ночью у нее открылась рвота, и не понять отчего - то ли потому, что ничего не ест, то ли отравилась даже от того малого, что удалось в нее запихнуть в эти первые дни пребывания. Тайские супы она отказывается есть. Картофельного пюре нигде в ресторанах не найти и ни один тайский официант, вполне сносно говорящий на английском, не хочет понимать, что такое "мэшд потэйтоу"! Сижу сейчас и плачу. Хелп! Где можно купить быстрорастворимые каши на Кате?
И как, кстати, звонить в Россию, через какой код, если пользоваться тайской симкой?

Или 004 7 902...........т.е. номер сотового. Я для мужа отсюда тащу кашки и всякие такие премудрости. Съездите в Home Pro Village и Villa Markеt-торговый центр на Пхукете, , находится около Чалонговского кольца. Здесь можно купить австралийскую говядину, немецкие сосиски, разнообразные вина, гречку и даже кефир. Еще поищите в больших ТЦ отдел для диабетиков. Там уж точно найдете

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Дарданелла
Лавра написала про ресторан. Я на Патонге в Spasi House" (Дом специй) очень часто харчевалась. Ребенка уж точно Вы там накормите.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Дарданелла
http://www.rino4ka.ru/content/dom-pryan ... pice-house - Посмотрите расположение. Еще он открылся в ТЦ Фестиваль
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Дарданелла писал(а):

У вас машина есть? Знаете где кольцо чалонга находится? Если знаете, то несложно найти ресторан капитан кук, он по дороге к пирсу практически в самом начале будет. Это немецкий ресторан, там и пюре, и котлетки, и супы все очень похоже на то, что мы едим в России. Если нужно, я в личку подробнее ориентиры скажу и еще парочку кафе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
Не паникуйте. Что у вас ребенок дома ест? Каши нестле есть в Фестивале в супермаркете точно.
В ресторанах есть разные супчики с домашей лапшой (не острые), тефтельки, спагетти.
Ребенок видит что вы нервничаете, что Якобы есть нечего и не ест. Уж на Пхукете много мест есть где ребенка накормить можно.
Ну найдете вы картошку пюре и что каждый день картошкой кормить будете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки конечно отдых с маленькими детишками намного отличается от отдыха без детей. Все зависит , как вы к нему подготовились морально ! :ps_ih:Конечно надо учитывать то, что ест ребенок здесь и из этого исходить, чем кормить его в Тае . Я на первое время возьму молочко Нутрилон и Молочные коктейли Нестле т.к. у меня ребенок не ест каши молочные ..., но ест рисовую и гречневую кашу приготовленную с мясом. Исходя из этого мы сняли кондо на Пхукете. будем там пару недель, а потом перелет на Самуи тоже две недели , но жить будем в гостинице :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Gala1976 писал(а):
отдых с маленькими детишками намного отличается от отдыха без детей.

С детьми гораздо лучше :mi_ga_et:
Просто стоит заранее все продумать и подготовиться, и проблем точно не будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Кошара
Так про то и речь, что надо подготовиться и не паниковать :ya_hoo_oo: У нас папа очень хороший помощник на отдыхе :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Кошара писал(а):
Просто стоит заранее все продумать и подготовиться, и проблем точно не будет

согласно абсолютно!

На длительный срок в гостиницу без кухни с ребенком 2-х лет я бы сейчас не поехала. Очень выручало, что завтрак и обед готовила сама, на ужин, когда не дома ужинали, с собой в ресторан брали макарошки, а там уже у нас кусочничал - то мяско, то овощи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Дарданелла
Купите хрумки и с молоком, еще когда мы первый раз с сынишей летали ему было 3 годика, он категорически отказывался есть, спасались тем, что заходили в итальянский ресторан и заказывали спагетти , но так как он не ест соус никакой , я либо просила без ничего, либо снимала верхний слой с подливом, а остольное он ел и еще ел там хлеб, а так в основном арбузом и фруктами обходился и ничего страшного.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Кошара
счастливого пути вам!!! :ro_za: До встречи в тепле!

Девочки, что из себя представляет "детское меню" у корейцев? Думаю. есть смысл заказывать или лучше взрослое?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Лавра писал(а):
На Кате есть хороший русский ресторан "Spasi House" (Дом специй), там очень вкусно готовят

А где он находится на Кате? Ближе к выходу на пляж с северной стороны?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов