Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 12 из 94  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
получаем мн0го...денег не хватат... :no: совсем не хватат... :smu:sche_nie: Завела тетрадку..все расходы на месяц расписываю... о путешествиях уже не думаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
а у нас всегда расходы превышают доходы.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
afelina писал(а):
получаем мн0го...денег не хватат... :no: совсем не хватат... :smu:sche_nie: Завела тетрадку..все расходы на месяц расписываю... о путешествиях уже не думаю...

Я тоже тетрадь веду ПРИХОД-РАСХОД, сразу все понятно что куда уходит, в каком кол-ве приходит.
А доход семьи общий незнаю. Сама получаю с биржи 5200 за 2 ребенка, а сколько получает муж для меня загадка века. :ne_vi_del: .Отдает зарплату и говорит что столько он и получил (типа отдает все до последней копейки), но продукты, саляру, ремонт машины, интернет, Бубль Гум... почему-то он оплачивает. Спрашиваю-откуда у тебя деньги, ты же типа мне всю зп отдаешь?.
Отвечает:-Ну я же работаю... :ne_vi_del: Вот как хош так и понимай. Кароче для меня это загадка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
OSVETA писал(а):
Отвечает:-Ну я же работаю...

Интересный у вас муж:))Вагоны по вечерам разгружает?..
А мне муж перестал зарплату отдавать с тех пор как я начала зарабатывать,на карточках хранит,если на что-то конкретное -снимает..а мне это жутко не удобно..тетрадь порой не помогает..ну не знаю какие у него там доходы:))) Как бороться незнаю..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 12 раз
У нас доход на двоих 50.000 из них 30 уходит только на кредиты + бензин + корм котам + еда . В итоге не хватает на отдых, одежду, и приятные мелочи.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Но стала выручать подработка, так же СП оплатить, в кино сходить, мужу айфон планирую подарить на скопленные с подработки деньги :)

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
OSVETA писал(а):
Отвечает:-Ну я же работаю...

Интересный у вас муж:))Вагоны по вечерам разгружает?..
А мне муж перестал зарплату отдавать с тех пор как я начала зарабатывать,на карточках хранит,если на что-то конкретное -снимает..а мне это жутко не удобно..тетрадь порой не помогает..ну не знаю какие у него там доходы:))) Как бороться незнаю..

Мож вместе как-то подумаем (так сказать сообща) как узнать реальные доходы наших мужчин :-) и как внушить им что зп должна практически вся отдаваться жене.
ЗЫ: Эх, нашим мамам с этим вопросом было легче и проще-принес зарплату-давай расчетку-будем проверять.
А щас ну никак. Муж работает на нескольких работах и везде сдельщина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
afelina
OSVETA
А зачем вам это нужно он, что куда-то налево деньги тратит?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OSVETA писал(а):
и как внушить им что зп должна практически вся отдаваться жене.

А че это вдруг?:) Ни как не могу взять в толк, почему мужчины нам что то ДОЛЖНЫ? Они детям своим должны, а не нам, в принцепи так же и у нас.

Сообщение Добавлено:  
Провокатоr писал(а):
OSVETA писал(а):

А че это вдруг?:) Ни как не могу взять в толк, почему мужчины нам что то ДОЛЖНЫ? Они детям своим должны, а не нам, в принцепи так же и у нас.

Как это не должны??? Они же нас в жены взяли, следовательно взяли на себя ответственность за нас.
Я, если честно, хотела бы чтобы муж если бы и не всю зп мне отдавал, то хотя бы оглашал приблизительные суммы, которые он оставляет себе.

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Людмил@ писал(а):
afelina
OSVETA
А зачем вам это нужно он, что куда-то налево деньги тратит?

Ну не налево, просто фигню всякую покупает. Вот на прошлой неделе себе новый смартфон купил. Я узнала только тогда, когда ему кто-то позвонил. Так и не колется сколько он стоит, говорит дешевый... Вот такие закидоны вымораживают, я вроде как-то экономненько, а он на такую фигню деньги тратит (думаю немаленькие). Поэтому и хочется узнать реальный доход. редактировано модератором, 5 лет живем, а я не могу добиться истины

Сообщение Добавлено:  
ух ты))) Теме два года. Посмотрела за какой пункт я голосовала: с тех пор доходы выросли вдвое. Расходы правда как обычно доходы опережают :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
OSVETA писал(а):

а зачем??? Я не знаю сколько зарабатывает мой муж и не хочу знать! Главное что мне хватает и я не нуждаюсь. Деньги приносит , и вот я оттуда беру, на свои расходы и т.д., когда стопочка денег заканчивается- то муж кладет снова. За квартиру платит муж. Все крупные покупки тоже. Знаю что у него есть счета в банках, на один из таких счетов есть у меня доверенность, вижу суммы. То что муж не приносит домой, а кладет в банк- да пожалуйста, мы на эти деньги ездим в путешествия, покупка машины и т.д.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
Ну не налево, просто фигню всякую покупает. Вот на прошлой неделе себе новый смартфон купил. Я узнала только тогда, когда ему кто-то позвонил. Так и не колется сколько он стоит, говорит дешевый... Вот такие закидоны вымораживают, я вроде как-то экономненько, а он на такую фигню деньги тратит (думаю немаленькие). Поэтому и хочется узнать реальный доход. редактировано модератором, 5 лет живем, а я не могу добиться истины

Пока вы будете запрещать ему покупать такую фигню, он будет скрывать доходы. Вы поймите, если у вас туфель больше чем одни, то покупка следующих для него фигня. У нас общий бюджет ни он мне ни я ему ничего не отдаем, но у нас все доходы на картах в банках онлайн все видно, никто ничего не скрывает, счета опустшаются по мере их пополнения, но в тоже время если ему приспичит купить какую-нибудь фигню, типа антирадара на машину, активно сейчас ищет его, он все равно купит. И то что я считаю это фигней его не остановит, хотя он знает, что я против. В тоже время когда я делаю очередной заказ в сп он безропотно платить, хоть и бурчит, что вещи складывать не куда и одеть мне все равно все время нечего. :-) Он не ребенок, он взрослый, он зарабатывает и вполне может себе позволить новую игрушку :a_g_a:. Но мы вообще тражиры бывает, что он хочет чего-то но ему вроде на себя жалко, если я считаю, что вещь нужная настаиваю чтобы купил, например новые лыжные ботинки уговорила купить дорогие ему, но они ему так классно, он благодарен, что я не зажала в тот момент, хотя мы были на подсосе, жизнь одна и жить нужно сейчас, а деньги ну что деньги, заработаем. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Да я не запрещаю. Просто я возмущаюсь, когда несогласовывая со мной он покупает себе какую-нибудь фигню, которая стоит далеко не 1000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Вы не обижайтесь, дело даже не в цене игрушки, а в том как вы относитесь к вещам не нужным для вас, а нужным ему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OSVETA писал(а):
Провокатоr писал(а):
OSVETA писал(а):

Как это не должны??? Они же нас в жены взяли, следовательно взяли на себя ответственность за нас.
Я, если честно, хотела бы чтобы муж если бы и не всю зп мне отдавал, то хотя бы оглашал приблизительные суммы, которые он оставляет себе.

Вы конечно извините, но я то дура, всегда думала, что мужчина решает взять в жены любимую женщину, потому что он ее любит, а на деле оказывается что он не муж, а опекун. Но это лично мое мнение, не в коем случаи не навязываю. Относительно того что конкретно ваш муж покупает всякие модные дивайсы, я понимаю ваш праведный гнев, я б тоже была ой как не довольна и на вашем месте начала бы покупать телефоны, духи и т.д.

За это сообщение автора Провокатоr поблагодарил: Дерзкая

Сообщение Добавлено:  
Провокатоr писал(а):
Относительно того что конкретно ваш муж покупает всякие модные дивайсы, я понимаю ваш праведный гнев, я б тоже была ой как не довольна и на вашем месте начала бы покупать телефоны, духи и т.д.

Да я не так делаю (не вижу смысла в дорогих и ненужных вещах), я просто потихонечку денежку откладываю. Зато потом когда мужу срочно нужна нная сумма денег (вот недавно машину поменял), и дабы не брать взаймы у кого-то я ему добавляю. Так он всегда глазеньки свои округляет и спрашивает: "Откуда у тебя столько денег?".
У нас такая семья-муж транжира, а я экономная. нада видать поменяться ролями. Причем муж в магазине всегда навязывает что-то купить для меня-просить особо не приходится. Не жадный так сказать.

Сообщение Добавлено:  
Вы от него прячете, он от вас. Все по честному :-) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OSVETA писал(а):
Не жадный так сказать.

ну это самое главное! :co_ol: жадный мужчина это жутенька :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
зуец писал(а):
ух ты))) Теме два года. Посмотрела за какой пункт я голосовала: с тех пор доходы выросли вдвое. Расходы правда как обычно доходы опережают :-)

я уже и забыла что голосовала, доход в 3 раза увеличился с тех пор, ну и расходы соответственно тоже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Поставила 80 и более, обычно около 100 - это только на семью 4 чел. Т.е. сюда не входят крупные покупки - машина, стройка, путешествия и т.д. Хватает в притирку, осетрину не едим. Я не работаю, все на муже и траты в том числе, бюджет полностью планирует он, я только вношу небольшие коррективы.
Заначки делать не умею :nez-nayu: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 12 из 94  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов