Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 29 из 96  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2012
как вам врач на 7 участке? :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у нее вроде очередей нет

Сообщение Добавлено:  
Сегодня муж дочку водил на 7 участок (20 каб.) - они были первые, никого не было в коридоре, талончик брать тоже не надо было, сразу их приняла Мария Евгеньевна. Короче, очень быстро вернулись домой с рецептом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
не знаю.. мне кажется, она слишком молодая... лучше бы бурдюжа была

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да как ее называть- Мария Евгеньевна, она младше меня лет на 10

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Девочки, а что в 10 п-ке происходит? Мы были на 6 участке, у Богомоловой. Сами знаете, работает 3 мес в году. Ну, мы и ушли в свободное плавание из этой п-ки. Сейчас нам 2. Год там не появляемся. Вчера звонок, "Это Богомолова, почему вы не приходите. У меня заведующая, проверяющие.." Не ужто настучал кто-то. она была готова за карточкой даже сама к нам прийти. :) Но в итоге сказала, раз к нам не приходите, я вас вычеркиваю, пишу что вы убыли. Вот так вот. :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
СветL проверка видать, на неё не очень то похоже еще и волноваться - ходите вы к ней ,не ходите...мы с ее участка ушли...одни деньги в глазах да прививки без каких либо анализов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Вот я и недоумеваю, видимо кому-то сильно дорожку перешла. Из-за этой ... пришлось переходить в другую п-ку, а так было бы удобно, рядом с домом, если бы не такой отвратительный персонал.

Сообщение Добавлено:  
евгеша 78 писал(а):

Меня волнует тот же вопрос :nez-nayu: В следующий раз у неё спрошу :a_g_a:
СветL

Ну так и не жалейте, если
СветL писал(а):
отвратительный персонал.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
СветL писал(а):
у Богомоловой. Сами знаете, работает 3 мес в году.

Когда родился младший, мы тоже попали к ней - залечила ребенка (в полтора месяца) до пневмонии, попали в больницу. Жаловались и заведующей на некомпетентность этой дамы и пр. Короче, после выписки с больницы забрала род.сертификат у нее и перевелась к педиатру на Калинина, которая наблюдала старшую дочь с рождения (при переезде мы не меняли врача). Очень нравится наша участковая на 3-ем уч., Елена Сергеевна. пришла к ней с сертификатом и попросилась чтоб она нас взяла себе на участок. Когда надо вызвать врача, приезжаем к бабушке (она живет по этому участку) и ждем ее. Это лучше, чем общаться с Богомоловой. ИМХО.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 12 раз
Я в шоке от нашего педиатра Калиновской 2 участок!!! На все жалобы с рождения, отмахивается, говоря все нормально, зачем ты будешь ребенка таскать на обследования, перерастет. Лежали в больнице с пиелонефритом, там были в шоке, что участковый врач ни один анализ не назначил (до этого она нас на дому лечила 3 дня,2 раза приходила говорила просто ОРВИ,назначала нурофен от темп. в горло пшикать и капли в нос. А у ребенка темп. каждую ночь под 40, криком кричал). В итоге сами собрались, поехали в стационар, оказалось почки. Перед выпиской врач из стационара, сказала, нужно обследовать ребенка на 1 речке у нефролога, написала об этом в выписке. Но А. Г. ни в какую не хотела его нам давать (почему я до сих пор не понимаю). :ne_vi_del: Пришлось идти к заведующей и со скандалом мы получили это несчастное направление. После всех этих приключений, я в поликлинику хожу только на прививки или за направлениями. А так к узким специалистам ходим платно, без направлений. Не тратя на все это нервы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
MarGosha23

да, не повезло вам с педиатром. :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 12 раз
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Девочки! А в наше поликлинике на Окатовой вообще лор есть и если есть, то к нему реально попасть и талончик на аденотомию взять? Или это всё космическии недостижимо?

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
kselenium
Можно, но с боем :-) По крайней мере так мне пришлось выбивать пол года назад.Так как лор только на Калинина был.Но у меня был веский аргумен-сертефикат.А так даже не знаю получится у вас.проще платно пройти,тем более на Окатовой,есть платный лор.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
евгеша 78 писал(а):

А что вы врача просто Машенькой называть будете :-) Это элементарная субординация,причем тут возразт.Главное что бы специалист был хороший.а то не угодишь-то старая,то молодая :ps_ih: Надо что бы в меде до 30 учились,что бы ни кого не смущять :)-(: :-)

Сообщение Добавлено:  
Кто-нибудь знает, вышла ли "Машенька" с больничного?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 196 раз
kselenium писал(а):
Поддерживаю, врач знает своё дело , а не сидит в кресле понтуется мол я одна тут такая умная на всю поликлинику

А у меня противоположное мнение о госпоже Ласковой :de_vil: Она смотрела моего ребенка в месяц (первый осмотр) минуту от силы!!!! У нас была небольшая проблемка, так эта, простите, врач, в карту написала, а мне ни слова!!! Только на приеме у другого невролога я узнаю, что оказывается у нас все это описано в карте и даны рекомендации, по мне так ужаснее врача я пока не встречала, и дай бог не встретить!!!!

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Cappuchino писал(а):
по мне так ужаснее врача я пока не встречала, и дай бог не встретить!!!!

А по мне,самый не подражаемый врач в этой поликлинике это хирург :ps_ih: :-) Слова просто подходящего нет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Девочки, а что про 11 участок знаете! до 2,5 наблюдались у частного педиатра, перед садом пошли туда делать комиссию, так и не поняла что за врач у нас теперь!!! ну про нашу аллергию ничего толкого не сказала, пошли платно в диагностический центр 800руб. прием первый, а оказывается она могла дать нам спокойно направление и мы бы пошли по нему не платя ничего!!! с нами в очереди из 5 детей были 3 по направлению!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Ринrf

Мы старшему сыну платно делали, т.к.была такаяяяяяяяя там канитель. Сегодня ходила к лору с поликлиники, ничего не поменялось. Поеду в феврале записываться на платно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 29 из 96  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов