Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Дымка писал(а):
а это где, подскажите? я уже и в адреналин месяц отходила, но всё далеко от дома, добираться неудобно. мне бы на нейбута найти :smile:

адмирала кузнецова, остановка рассвет, пон, сред, пят! Наташа !

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Хочу тоже впечатлением от Багиры поделиться. Тренер, к которой я ходила, переехала в другой город, поэтому подыскиваю новый спортзал какой-нить, чтоб после работы настроение поднимать, зарулила сегодня в эту, простите, конюшню... :ze_le_ny: Полный фигня какая-то!, чтобы пройти в раздевалку надо промаршировать через тренажёрный, в который нельзя заходить в уличной обуви (что и понятно). Выход - купить у администратора бахилы. Им, конечно, грош цена, но, блин, если администрация клуба устроила раздевалку в таком месте, то выдавайте бахилы бесплатно, обычно раздевалки в стороне расположены от места тренировок.
Далее сама раздевалка... дверь открывается из зала, и все посетители тренажёрки наблюдают голые попы передевающихся. Мне такой подход вообще не нравится, я скромная девушка, да и попа пока не в той форме, когда её хочется всем показывать.
Администратор - престарелая хамоватая баба. Я зашла, сказала, что у них впервые, попросила объяснить, где у них что. Эта дама всё пыталась меня отправить в самостоятельные поиски, 5 минут уговоров - и она показала мне, где раздевалка. На вопрос, где сам аэробный зал, она так и не ответила (ё-маё, администратор!!! жуткая организация). Разговаривала со мной очень нервно, дерганно, как будто я у неё денег прошу. Ладно, спрашиваю у девочек в раздевалке, где зал, мне объяснили как его найти, время - уже тренировка началась. В зале, увешанном зеркалами, дверь выкрашена в цвет стен - гениально! :) Я раза 3 мимо прошла, пока заметила, дверь заперта, на стук не реагируют. Снова иду на поклон к администраторше, она уже в открытую орёт на меня, чтобы я стояла и ждала под дверью, что она не знает, где занятия, т.к. тренеры решают это в последню минуту.
Я переоделась, забала деньги и ушла, ну его нафиг, с такой клёвой организацией туда можно ходить только к конкретному тренеру, а у меня там знакомых нет.

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Sirena писал(а):
Я переоделась, забала деньги и ушла

аплодирую стоя ! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Я там, правда, не была ни разу, но отзывы меня ужасают :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Занималась там в тренажерке где то год назад,купила у них абонемент но отходила где то 4-5 раза больше меня не хватила скучно из тренажеров были: два еле живых велика, дорожке беговой небыло, лыжи(не помню как правильно называются ':roll:' )были поломоны еще несколько полужевых тренажеров для рук и ног :ze_le_ny: . гантели для парней....непонравилась общая раздевалка для детей и взрослых там вечно по вечерам все пинались и толкались места мало...тренер парень внимания не обращал только иногда говорил к каким тренажерам лучше не стоит подходить убьешься :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
У меня нормальное впечатление от этого фитнес-клуба.
Хожу в тренажерный зал.
Все нужные тренажеры есть,тренер хороший,интерьер,конечно,не самый шикарный,но это последнее,что меня волнует :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Была на пробном занятии в тренажерке осенью. Зал очень маленький, ремонт бы там не помешал. Народу много, а оборудования мало. Вытяжки вообще нет..от запаха пота слезились глаза.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
да уж. А я хотела туда пойти, даже звонила сегодня, правда трубку не брали. Теперь не пойду. А как там в Фитнес Мании?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ну и я поделюсь...Весной захотелось что-то ещё увидеть: как преподают в городе это направление вообще. Пошла на разовое занятие в Багиру. Sirena про "конюшню" прямо в точку. Вот точно моя картина описана: администратор пропустила на тренировку без оплаты. Оплатить разрешила после. Прошла администратора и вижу очередь в мавзолей. Это девчонки ждут возможности переодеться. Думаю, ну ладно, подожду. Открывается дверь в раздевалку (моя очередь подошла), а там диван, меня покоривший... ВЕЛЮРОВЫЙ старый домашний диван с настолько засаленными подлокотниками, что :ze_le_ny: . Я к нему не прикасалась - такая антисанитария! Слева стена с крючками и куртками, торчащими на метр, справа- ДИВАН. Между ними сантиметров 80 не больше и голая попа чья-то в тебя тычется (места, извините, нет). Где зал я точно так же узнала от девчонок. Администраторше не до меня. В зале места хватило, но 1) тренировка была по стрип-пластике, а все движения из танца живота и музыка восточная... Т.е. меня обманули. 2) в зале через приоткрытую дверь иногда появлялась кошка. Просто гуляла мимо нас. 3) тренерша все равно не грамотная. Говорит она одно, а показывает другое (ну передумала на ходу, бывает). Т.е. программы нет.
Я терпеливая. Тренировка окончена. Побежала переодеваться первой, чтобы в давку не попасть. На выходе ещё раз напомнила админше, что я не оплатила. На что получила хамское: "Вы видите, я разговариваю (с тренером)? Ждите." Обсудили они всех и всё. Я тем временем ждала уже минут 8... Короче, треня стоит 300 руб, а у меня была купюра в 500. Я поковырялась, нашла 260 руб. Бросила их на стойку и больше НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЙДУ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 18 раз
strip-lady писал(а):
Ну и я поделюсь... Весной захотелось что-то ещё увидеть: как преподают в городе это направление вообще. Пошла на разовое занятие в Багиру. Sirena про "конюшню" прямо в точку. Вот точно моя картина описана: администратор пропустила на тренировку без оплаты. Оплатить разрешила после. Прошла администратора и вижу очередь в мавзолей. Это девчонки ждут возможности переодеться. Думаю, ну ладно, подожду. Открывается дверь в раздевалку (моя очередь подошла), а там диван, меня покоривший... ВЕЛЮРОВЫЙ старый домашний диван с настолько засаленными подлокотниками, что :ze_le_ny: . Я к нему не прикасалась - такая антисанитария! Слева стена с крючками и куртками, торчащими на метр, справа- ДИВАН. Между ними сантиметров 80 не больше и голая попа чья-то в тебя тычется (места, извините, нет). Где зал я точно так же узнала от девчонок. Администраторше не до меня. В зале места хватило, но 1) тренировка была по стрип-пластике, а все движения из танца живота и музыка восточная... Т.е. меня обманули. 2) в зале через приоткрытую дверь иногда появлялась кошка. Просто гуляла мимо нас. 3) тренерша все равно не грамотная. Говорит она одно, а показывает другое (ну передумала на ходу, бывает). Т.е. программы нет.
Я терпеливая. Тренировка окончена. Побежала переодеваться первой, чтобы в давку не попасть. На выходе ещё раз напомнила админше, что я не оплатила. На что получила хамское: "Вы видите, я разговариваю (с тренером)? Ждите." Обсудили они всех и всё. Я тем временем ждала уже минут 8... Короче, треня стоит 300 руб, а у меня была купюра в 500. Я поковырялась, нашла 260 руб. Бросила их на стойку и больше НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЙДУ.

А кто у вас тренер,Оля Фадеева?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 2 раза
Ходила давно туда,видимо,ничего не изменилось. Раздевалка-это жуть.я после Багиры долго нигде не занималась пока не поняла-не везде так:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Девочки, кто-нибудь ходит в Багиру? )))
Интересует, например, 20:00
Танц класс (стрип пластика, джаз модерн, гоу-гоу) - это как? Всё и сразу? Кто ведет?
Еще есть в 19:00 клубные танцы. Что такое клубные танцы? :) Кто ведет?
Заранее спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов