IrmaAsher писал(а):
Вот я и вернулась с Суньки. Ездили с Амигос 3 дня/2 носи. Ну что хочу сказать...Мне очень понравилось. По порядку: стоимость путевки 3900 (полная стоимость 4800. но мы везли 5 кг фирмы - на второй день руководитель принесла нам сумочки. мы посмотрели что в них - дорогие сумки. куртки кожаные. чехлы на телефоны - никакого криминала). Выезд был в 3.50 в 8.30 были на границе. таможню что туда. что обратно пролетели (обратно нашу таможню никогда ТАК быстро не проходила!!!). Но это потому что нашего народу там нет никого - все уехали, отпраздновав Рождество. Руководитель сказала, что мы предпоследняя группа - будет еще выход 11.01 и все. В гостинице в Суньке были в 7 утра по Китаю.
По путевке была гостиница "Восточный дракон". Мы сначала хотели доплатить и где нибудь в более приличном месте поселиться, а потом поднялись, посмотрели номер и плюнули на переселение. Не Хилтон, конечно, но - тепло, белье чистое, матрасы нормальные, в номере телевизор (НТВ, Россия1 и какой-то РазТВ), бойлер. Туалет: сантехника работает нормально, кран по тихой при включении подтекает, ночью подруга говорит очень слышно как унитазы смывают. Я в берушах ничего не слышала. Опять же - мы на этаже выли втроем: я, подруга моя и руководитель в соседнем номере.
Ели: завтракали в 16-ти этажке шведский стол. Не очень - мы пришли поздно - в 10 утра - наши все съели :) а обедали-ужинали 2 раза в Мослах - супер. Подруга на меня как на крейзи смотрела, как я их грызу. Так я еще и домой привезла (заморозила за окном и отлично доехали).
Я ехала не за покупками, а в сауну-массажи. Но с установкой "мне ничего не надо" привезла 14 кг добра. Купила таки
сыну лыжник. Конечно. пролетела с размером - большой. Но сын категорически не дает продавать - пусть лежит до следующего года. Лыжник качественный, не плащевка. а такой плотный материал - не знаю, как называется. фирма Fischer - мне, правда, это ничего не говорит, но понравился. Не помню лавку, где брала - просили 5500, купила за 2800. Может и не дешево. и по мелочам набрала. Первый раз была в универсаме-гастрономе. Очень понравилось, особенно продуктовый этаж :) Из серии "чего только нет". Накупила риса и чечевицы. У нас раза в 3-4 дороже. Всяких гадов морских сушеных.
Хотела себе отпариватель с вешалкой купить, но лень стало (я еще не уверена в том, что он мне действительно нужен). Отпариватель в корейском магазине стоили от 1000 до 2500 рублей. В универмаге от 400 до 800ю. Типо распродажа. Себе прикупила машинку для педикюра (ну вот захотела я ее). Хорошую, мощную. Тут такую даже не видела, а та, которая там 1000р в Сакуре (кто знает) стоит 6000р. Я отрывалась по парикмахерским магазинам: у подруги дочь учится, так я ей манекен мужской головы привезла (там 2000р, у нас 5500р), пряди натуральные на прищепках (12 прядей 50см стоит 1350р. Сколько у нас - не знаю).
Подруга в Фабиани сапожки натурзамшевые красные на 15 см шпильке прикупила на распродаже за 2000р.
Обратно выезжали в 9 утра по Китаю. Простояли на границе 1.20 - в автобусе - перед нами камазы застряли. Дома в своей квартирке была в 20 часов. В общем мне очень понравилось
это ресторан мослы который называется "уцзи"?

судя по меню вы были в других мослах.