Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 2011
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Gala1976 писал(а):
Чем ближе день отъезда, тем больше хочется в тепло :smile:

Я уже мозгами в самолете... :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Вот читаю и просто поражаюсь, а чем Вам русские так всем мешают вы сами вообще то по большей части тоже русские и как Вы бедные в России то живете здесь то вообще то русских тоже много :ps_ih: Может пора начать уважать самих же себя,а то читать противно . Меня русские за границей радуют, есть конечно исключение, но в основном нормальные , прекрасные , отзывчивые люди.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
ИРЭНЧИК
вот про исключения и пишут:) у меня 3-ех летний сын в прошлом году в самолете уже 5 матов запомнил:), а на обратном пути те кто выпивал и матом ругался....возмущались что уже на заходе на посадку младший плакал(соответственно возмущения были с матом и. т.д)
вот пишут кто сталкивался так сказать с невоспитанными людьми...

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
мешают

наверное тем, что ведут себя так... почти как в в нашей раше показывают про отдых в Турции. Мы жили в гостинице, под окнами бассейн с детской горкой, так вот по ночам подпившие и именно русские товарищи гонзали с этой горки с воплями и криками так, чтоб всем было :ti_pa: радостно за них. Ведут себя развязно. Ну я лично видела таких вот персонажей не раз, по ночам спать мешали. Сами отдыхаем скромно, тихо, поэтому такое свинство немного омрачает отдых, представляю как омрачает отдых тем, кто менее толерантен к чужому всплеску эмоций :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
А когда русские начинают пихать свои :ti_pa: ручную кладь - чувалы в самолете какой-нибудь Korean-air, при этом громко матеря стюардессу и окружающих...нет, конечно, большинство адекватных...но теперь рейсы авиакомпании Аэрофлот признаны непьющими и некурящими...тоже наводит на подозрения...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
ИРЭНЧИК
А мешают русские, про которых вы пишите есть конечно исключение.Меня русские не напрягают, если это "не Тагил рулит" , а девочки пишут об этом. Девы с ребятишками не заслуживают такого отдыха. У нас в 23 ч. можно позвонить кой-куда, а там этого нет. Я сама отдыхаю в Тае 8 лет, и не перестаю удивляться хамства поведения обрыдло-русских дам-мужиков. Не говоря о Европе ,другой Азии. Когда на завтрак в гостинице
приходят со спиртным- считаю бредом отмороженных русских.
Может пора начать уважать самих же себя,а то читать противно . не читайте. Тагил рулит -Видать Вы с ними
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Последний раз редактировалось Мурик 11 янв 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мурик
Вы знаете может я просто не живу в тех местах где русские ведут себя так как Вы описываете , я веду себя за рубежом спокойно и почему то те русские которые попадаются мне очень приятные и достойные люди, возможно Вам повезло меньше, но читать о воздыханиях русских которые сами приехали отдыхать так же как и все остальные , мне не приятно и это как раз к Вашему восклицанию отностится, может пора уважать самих себя.

Сообщение Добавлено:  
а нам не встретились никакие плохие русские, а вот корейцы шумные и не воспитанные даже очень))). Причем и в отеле и на экскурсиях. У меня прямо антипатия какая то после возвращения была.А так в основном встечались только милые и добродушные люди.

Сообщение Добавлено:  
А вообще советую просто пожить в разных странах и тогда Вы поймете, что русские ни самый худший вариант, в Европе молодежь настолько бывает развязной, что наши просто душки, хотя повторюсь везде есть исключения, но не надо так не любить тот народ , частью которого Вы являетесь.Полностью согласна с Маришей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
ИРЭНЧИК
Ни в коем случае я не хотела Вас обидеть. Я Всегда останавливаюсь в Aмари корал бич, но и в этой гостинице нам удавалось все это видеть. Я к нашим отношусь очень нормально-но если это нормальные люди
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Последний раз редактировалось Мурик 12 янв 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Вот что жара и алкоголь с людями делает.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Сами лично сидели в ресторане, пришел( если можно так сказать) парень, босиком, принес свой диск. Там шансон. Ему включили. Он пел и танцевал, и все время орал ВОЛУМЭ ВОЛУМЭ добавь. Я из Красноярска, Красноярск рулит. В такие моменты так стыдно что ты русский. А ведь приличный ресторан, приличные люди, но на отдыхе превращаются в .......
Вот от этого и неприятно.

А насчет того, что много милых и позитивных, это тоже верно. Со многими семьями познакомившимися заграницей теперь очень даже дружим.)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
еще очень сильно отличается ,отдых с детьми и без детей )))))
а еще я не понимаю как можно в 9 утра на пляже при +32 ,пить коньяк )))))

девочки напомните в каком районе находится саймон шоу ,и билеты же надо только у распространителей покупать ?

Сообщение Добавлено:  
Нюсик*
Билеты можно покупать и на месте и у распостранителей, находится по дороге с Патонга на Карон по левой стороне там увидите его видно сразу.

Последний раз редактировалось Андриле 12 янв 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, кто летит на Пхукет 2 февраля...может, у кого изменились планы и собирается менять билет или сдавать?
Стукнете в личку...Очень нужен билет именно на 2 февраля...Но их нет и пришлось купить на 1 февраля...Но это нам капец как неудобно по мноооогим причинам..
Может, поменяемся с кем-нибудь? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
АКВА писал(а):
Может, поменяемся с кем-нибудь?

вы все билеты хотите поменять или 1? :-)

Вам обратно на 1 марта поменяли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Nezabudka писал(а):
АКВА писал(а):
Может, поменяемся с кем-нибудь?

вы все билеты хотите поменять или 1? :-)

Вам обратно на 1 марта поменяли?

У нас же все билеты на 2 марта...А в конце программы созрел еще один человек с нами ехать а на 2 уже нет билетов, только на 1 февраля были..Сейчас уже , наверное, тоже нет ..Пришлось на 1 февраля покупать..
Обратно да, поменяли на 1 марта, а вам?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
АКВА писал(а):
Обратно да, поменяли на 1 марта, а вам?

тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
А вообще советую просто пожить в разных странах и тогда Вы поймете, что русские ни самый худший вариант, в Европе молодежь настолько бывает развязной, что наши просто душки, хотя повторюсь везде есть исключения, но не надо так не любить тот народ , частью которого Вы являетесь.Полностью согласна с Маришей.

Прошлым летом наблюдали такую картину: вечером несколько явно нетрезвых парней пытались оседлать пасущихся коров, дико шумели и при этом и поливали их пивом....все конешн подумали про "Тагил", но оказались немцы :-) служащие кондо вызвали полицию всех угомонили...А еще если несколько дней потусоваться в БКК на Каосан роад, там вообще жесть... Мы в отеле (где как мне показалось мы одни были русские) вечером в бассейн не ходили из-за жутко пьяных иностранных граждан которые там плескались с ящиками пива и еще бог весть чего и девушки спали прямо на кафельном полу :sh_ok: Всё от воспитанности человека зависит в большей мере,чем от национальности... наверное . Хотя те русские кто живёт и работает в Тае отмечают, что в последние года действительно среди отдыхающих всё чаще встречаются вышеназванные персонажи нашей раши...грустно :-( Поэтому желаю всем только приятных попутчиков и соседей на отдыхе :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
За границей хочеться отдохнуть от соотечественников, хочеться видеть иностранцев которые улыбаются . У них другое отношение к жизни. Большинство соотечественников ведут себя именно так как описывают девочки. Только русские смотрят с осуждением когда дети себя плохо ведут, иностанцы же улыбаются. Для меня существенный минус где много русских :nez-nayu: . Мне лично стыдно за русских, за их поведение :cry_ing: . Хочу туда где русских единицы :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Мы у корейцев в ноябре меняли один раз бесплатно дату вылета ::yaz-yk: , а вот второй раз они просили 50 евро и мы не стали менять. Видно у них условия помянились, не в лучшую сторону :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов