Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
mysiffa
моему соннику лет 50 точно. он еще от бабушки достался. уже до того потрепанный. но настолько полный, там все так много расписано, каждый нюанс.
а инете пару слов о приснившемся предмете или ситуации , а у меня много. но нюансы надо смотреть именно вам, вы же лучше сон знаете :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
чипса
спасибо еще раз :ro_za:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
mysiffa

Здесь уже объясняли сны о смерти детей.
Они означают несбывшиеся надежды.
Видимо,у вас есть какие-то проекты,на которые вы возлагаете большие надежды - они могут оказаться под угрозой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, вот вы тут наблюдаете и запоминаете сны, озадачиваетесь значением, а потом эти значения сбываются или всё-таки это всё ерунда? Я как-то снами никогда не заморачивалась, ну может только, когда подростком была))). Да тут сон мужу приснился и сразу у меня в мозгу всплыло значение очень нехорошее. Я, чтоб себя успокоить, нырнула в инетсонники, лучше бы я это не делала((. Беспокойство меня не покидает который уже день и всё из-за какого-то сна, сама от себя не ожидала.
Насколько значение снов совпадает в действительности? Или это сродни суеверий, кто верит, для того они и работают?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ckazka писал(а):
Девочки, вот вы тут наблюдаете и запоминаете сны, озадачиваетесь значением, а потом эти значения сбываются или всё-таки это всё ерунда?

А я никогда таким не озадачивалась :du_ma_et:
Я точно знаю,что какашки,пардон,снятся к деньгам - это сбывается всегда.
А у моей мамы сон про маленькую девочку - всегда к диву.Если снится малышка - обязательно удивляться будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
ох, а у меня со снами что творилось. Расскажу...
Вообщем, в 2010 году летом насмерть разбился один парень, мы с ним встречались до его смерти около 2х лет назад. Где то за месяца 2 просто переписывались, ну так как дела привет.
Он один раз был у меня дома, именно в моей комнате. Больше ни в какие не ходил.
Я узнала что он погиб не сразу, но на похороны успела. Единственное, что его кремировали, то есть как он лежит в гробу я не видела.
И с того времени у меня начались постоянные сны... Как он ко мне приходит, как он уверяет мне что он живой. Я ему говорю - ну я же была на твоих похоронах! А он говорит но ты же меня не видела. Сны такие снились часто. Причем ситуация такая, что вот идет сон вообще о другом, резко появляется он, доказывает мне что жив и уходит. То есть мне не снились конкретно про него... Просто сон про другое, он появляется и уходит.
Я ходила к нему на могилу, я даже мысленно с ним разговаривала чтобы сны прекратились потому что это очень тяжело(((
Но он снился. И снился только когда я спала именно в этой комнате, в которой он бывал у меня в гостях.

Я переехала в другую квартиру год назад и за год он мне ни разу не приснился!Хотя раньше сны были раз в 1-2 месяца стабильно.

И вроде бы, снится... Можно на него посмотреть... Но такая тоска берет после этих снов.. сама не своя.

Вот такая история.

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
чипса
можно тогда я к Вам обращусь, а то мне никто не ответил :smu:sche_nie:

zhaklin писал(а):
а мне уже много лет, лет 15, периодически снится один сон, как-будто я обнаруживаю себя в незнакомом городе,где никого не знаю, куда идти не знаю...брожу, пытаюсь понять, что же дальше...незнакомые улицы,дома...

а еще, я часто собираюсь во сне куда-то уезжать, улетать, уплывать,но постоянно опаздываю...вот и сегодня ночью опоздала на самолет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
zhaklin
сон, в котором вы увидели, что опаздываете, предвещает вам потери из-за вашей медлительности и нерасторопности.
незнакомые улицы, поиск указывает на вашу растерянность и переживания из-за вашей неустроенности. пустынные улицы во сне - предвестье одиночества, бедности и тревог.
бродить бесцельно - вас ожидает много проблем и огорчений

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
чипса
:a_g_a: мерси

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
чипса
Может глянете в своем соннике то, что мне приснилось. Приснилось, что мой муж поймал петуха и у меня на глазах ему голову отрубил. И мне прям так противно стало во сне.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а к чему во сне вещи собирать? Периодически снится, что я куда-то собираюсь, и хожу по квартире, собираю все необходимые вещи, и мне все надо, и места уже в сумках/чемоданах не хватает, а вещей еще целая гора, и я понимаю, что из-за того, что я не могу собрать все вещи, я никуда не поеду...такой бред, чесслово :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Магиня
:ps_ih: :ps_ih: петух-поклонник для женщины. зарезать его-знак расстройства дел.
лично мне все ясно :ti_pa: :-)
еще петух во сне предупреждает об измене или обмане, а также о том,что наступило время для принятия важного решения, а так как муж зарезал его,т.е. расстроил(ит) ваши планы

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Лёля Анатольевна
если во сне вы хотите уйти, то ваше беспокойство о том что ваш близкий человек вас оставит - беспочвеннно.
сумки - символ благосостояния. полная сумка - благополучие богатство и полный успех в достижении задуманного.
короче, все хорошо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
чипса
Ого как :ps_ih: . Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
девочки, а к чему снится снег? много снега! и так удивительно красиво и сказочно во сне, что просыпаться не хотелось :smu:sche_nie: Прям как в сказке!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
:smu:sche_nie: Девочки,сон дебильный...обычно трактую сама,но этот-пас.Поругалась в Суньке с китайцем,прокляла его и перекрестила( :sh_ok: ),а потом он плакал у меня на плече,а его жена ласково смотрела на нас.Упс...Я страшно далека от Суньки,проклятий и православия...и от жен китайцев.Что бы это значило?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Katerinka Av. писал(а):
девочки, а к чему снится снег? много снега! и так удивительно красиво и сказочно во сне, что просыпаться не хотелось :smu:sche_nie: Прям как в сказке!!

к переменам в жизни--снежный солнечный пейзаж.
сугробы---к счастью и обильности во всем.
вообще,снег,все же сковывающая субстанция. можно рассматривать как перемены после некоего "застоя",затишья.

самое главное,это ощущение от сна. если оно хорошее,то и толковать нужно с этой позиции. ведь не секрет,что одно и то же приснившееся,может иметь несколько значений.

может быть ваш сон озночает что вы довольны тем,что сейчас имеете в жизни и хотите "законсервировать" это удовольствие. или только еще мечтаете о такой сказке.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
тифлис писал(а):
:smu:sche_nie: Девочки,сон дебильный...обычно трактую сама,но этот-пас.Поругалась в Суньке с китайцем,прокляла его и перекрестила( :sh_ok: ),а потом он плакал у меня на плече,а его жена ласково смотрела на нас.Упс...Я страшно далека от Суньки,проклятий и православия...и от жен китайцев.Что бы это значило?

:ps_ih: удивили. у меня 2 варианта... или это фантасмагория из наложившихся отпечатков,по рассказам друзей--знакомых,которые были там. или вы испытываете не очень радужные эмоции по отношению к китайцам вообще и ваше подсознание перенесло эти эмоции на неприятного вам человека в вашем окружении.

если брать за основу 2 вариант,то этот неприятный человек--мужчина,он женат и вы его мягко говоря не жалуете :hi_hi_hi:

вот как то других мыслей не приходит в голову :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
А вы эзотерик еще тот! :smile: Я сама где-то близко всю эту билеберду расшифровала,но я с собой знакома жуть сколько лет...а вы :co_ol: Меня крестное знамение напрягает-к чему это?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
тифлис писал(а):
А вы эзотерик еще тот! :smile: Я сама где-то близко всю эту билеберду расшифровала,но я с собой знакома жуть сколько лет...а вы :co_ol: Меня крестное знамение напрягает-к чему это?

:smile: ну,может от православия вы и далеки,но в подсознании то точно отложилось,что если перекрестить "нечисть"--она "сгинет". видимо таким образом вы его "ликвидировать" пытались во сне :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Девочки, может кто поможет расшифровать сон?
Лежу на операционном столе, какая предстоит операция - неизвестно. Анестезистка готовит наркоз. Я испытываю огромное волнение, причем это не первая операция в моей жизни (и во сне, и на яву), такой паники не было никогда. Тут прям трясет от страха. Я чтобы как-то отвлечься, прошу помыть руки. Мне разрешают, я встаю, подхожу к умывальнику, мою, меня торопят, я вновь возвращаюсь на операционный стол, улыбающееся спокойное лицо анестезистки, она начинает свои манипуляции. Конец.
Та расшифровка, что в интернете, мне кажется, ерунда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Neta писал(а):
Девочки, может кто поможет расшифровать сон?
Лежу на операционном столе, какая предстоит операция - неизвестно. Анестезистка готовит наркоз. Я испытываю огромное волнение, причем это не первая операция в моей жизни (и во сне, и на яву), такой паники не было никогда. Тут прям трясет от страха. Я чтобы как-то отвлечься, прошу помыть руки. Мне разрешают, я встаю, подхожу к умывальнику, мою, меня торопят, я вновь возвращаюсь на операционный стол, улыбающееся спокойное лицо анестезистки, она начинает свои манипуляции. Конец.
Та расшифровка, что в интернете, мне кажется, ерунда :smile:

не думаю,что этот сон стоит рассматривать как отдельные значения образов по соннику.
видимо,он означает начало нового жизненного витка.выход на новый круг по спирали.вы боитесь этого неизвестного. вам подсказали что нужно сделать,чтобы не боятся--помыть руки--т.е. очиститься от прошлого.как бы смыть с себя все страхи и плохие переживания,оставить это в прошлом. то,что вас торопят,скорее всего означает,что вам нужно будет быстро принять решение,не тянуть.ну а то,что женщина-врач спокойна и улыбается,означает правильность ваших действий. скорее всего к переходу на новый виток вас подтолкнет женщина,поддержит и подскажет.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Neta

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов