Katerinka Av. писал(а):
девочки, а к чему снится снег? много снега! и так удивительно красиво и сказочно во сне, что просыпаться не хотелось

Прям как в сказке!!
к переменам в жизни--снежный солнечный пейзаж.
сугробы---к счастью и обильности во всем.
вообще,снег,все же сковывающая субстанция. можно рассматривать как перемены после некоего "застоя",затишья.
самое главное,это ощущение от сна. если оно хорошее,то и толковать нужно с этой позиции. ведь не секрет,что одно и то же приснившееся,может иметь несколько значений.
может быть ваш сон озночает что вы довольны тем,что сейчас имеете в жизни и хотите "законсервировать" это удовольствие. или только еще мечтаете о такой сказке.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:тифлис писал(а):
:smu:sche_nie: Девочки,сон дебильный...обычно трактую сама,но этот-пас.Поругалась в Суньке с китайцем,прокляла его и перекрестила(

),а потом он плакал у меня на плече,а его жена ласково смотрела на нас.Упс...Я страшно далека от Суньки,проклятий и православия...и от жен китайцев.Что бы это значило?

удивили. у меня 2 варианта... или это фантасмагория из наложившихся отпечатков,по рассказам друзей--знакомых,которые были там. или вы испытываете не очень радужные эмоции по отношению к китайцам вообще и ваше подсознание перенесло эти эмоции на неприятного вам человека в вашем окружении.
если брать за основу 2 вариант,то этот неприятный человек--мужчина,он женат и вы его мягко говоря не жалуете
вот как то других мыслей не приходит в голову