Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 239 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
БеСка* писал(а):
я свои пряди, на авангарде купленные, и мыла и красила ивсе норм!

знаете наверное черный цвет не так кудлатиться как белый... я имела дело со светлыми волосами с авангарда, волос же там азиатский, видать белый обработан химикатами сильнее, поэтому так получается

Добавлено спустя 54 секунды:
Skandal писал(а):
я тоже покупала в Авангарде, после первой помывки им пришел капец, ну точнее они стали выглядеть потрепанными и оч сильно отличались от моих гладких черных волос( поэтому теперь только в косы их использую...

так обычно и происходит.. не знаю как мыла и красила их Беска, но ей видать повезло)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
girlbusya писал(а):
так обычно и происходит.. не знаю как мыла и красила их Беска, но ей видать повезло)

я тоже об этом подумала)))

Сообщение Добавлено:  
Kotenok555 писал(а):
Вот тоже о прядях подумываю :du_ma_et: Девочки а вот на фарпосте пряди продают и по 1000 и по 1500. Как думаете там волос сильно исскуственный прям? Или уж лучше на Авангарде купить? Кто нибудь покупал волосы с фарпоста?

там в основном искусственный.. и чууууточку с добавлением натурального плохого качества. Типа того можно у китайцев на рынке купить..но на раз такие волосы сойдут.. На более продолжительный период и чтобы по цене не дорого было- авангард- это помоему лучшее что есть.. но там тоже волосы :no:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Skandal писал(а):
girlbusya писал(а):

я тоже об этом подумала)))

они после первой же помывки ( и не обязательно помывки достаточно их слегка подмочить) теряют ВСЮ свою гладкость и начинают пушиться. никакой утюг не спасет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
они после первой же помывки ( и не обязательно помывки достаточно их слегка подмочить) теряют ВСЮ свою гладкость и начинают пушиться. никакой утюг не спасет

вот вот, у меня так и было, я их помыла, намазала масочкой, потом сушила феном (просто заколебалась), потом утюжила, и все равно первичной гладкости НЕ СТАЛО!((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
girlbusya
Да ладно ))))))прям вот так от мытья и теряют свою гладкость?

Их надо мыть так же как и свои ,с шампунем и бальзамом ....бережно опять же...и не сушить *против шерсти *. :mi_ga_et:
Я,например,еще не видела закудлаченных натуральных волос ..И в *гримерке* волосы натуральные продают,зря вы так говорите. :smile:

girlbusya писал(а):
Типа того можно у китайцев купить

:-) 2 огромные разницы.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Skandal
:nez-nayu: ну всё верно, кстати забыла сказать про волосы с авангарда, у кого темные тому не видно, но на светлых волосах, особенно если их помыть , можно разглядеть темные такие вкрапления волос (или не знаю как сказать.. лесочного типа), что лишний раз доказывается что это не волосы.. а что-то похожее. Хотя и цена у них.. (кстати в суньки волосы как в авангарде стоят около 2000 ) Вообщем хорошие волосы натуральные найти на закадках можно, но стоимость у них будет не менее 10000-15000 тысяч ! ( я говорю по хорошие и НАТУРАЛЬНЫЕ волосы)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
винтаж
я не буду спорить на тему волос, на тему их натуральности и т.п :-) Я остаюсь при своем мнение и том что я знаю. И если на то пошло, то чем чем, а шампунем их как раз мыть и не следует
Изображение

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а):
.И в *гримерке* волосы натуральные продают,зря вы так говорите.

а я не в гримерке покупала, гримерка на 5 эт, а эти волосы продаются на первом, фреш лайн или как то так бутик называется...и у меня реально от одной помывки они перестали быть гладкими гладкими, из этого делаю вывод - не полностью они натуральные, а про волосы из Гримерки ничего сказать не могу, у меня их нет)

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а):

girlbusya писал(а):
Типа того можно у китайцев купить

:-) 2 огромные разницы.

:-) А чье производство волос по вашему на фарпосте? ;;-))) я не говорб про "каникалон" китайский, который блестит как сопля, я говорю про "натуралку" типа

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Skandal
Только хотела написать по поводу гримерки. насколько я знаю на последнем этаже в авангарде волос на заколках нет! я виду речь именно про волосы на ЗАКОЛКАХ! а не про трессы для наращивания
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
girlbusya
:smile: И чем их предпологается мыть? дабы очистить от стайлинга,пыли и пр.

про фарпост я вообще ничего не говорила :mi_ga_et: понятия не имею ,что там продают.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж
мыть их нужно, если уж надумаете, просто водой под струей из крана+бальзам или маска. ВСЁ. Поверьте отмоет.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
винтаж писал(а):

про фарпост я вообще ничего не говорила :mi_ga_et: понятия не имею ,что там продают.

значит читайте внимательнее. Сравнение с китайским рынком у меня было именно касательно волос с фарпоста). На последнем этаже в авангарде норм волосы (если Вы их защищаете), но тоже не все
Изображение

Сообщение Добавлено:  
короче спорить не буду..грю ,чт оесть!я купила пряди 60 см....волос пони :-) красила в черный, мою шампунем и бальзамом.... сушу феном и аккуратно расчесываю,потом утюгом))и все супер)))

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
молодец :co_ol: умеешь значит)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
у меня европейский волос
покрасились супер, попробовала феном сушить - заколебалась и просто положила их сохнут самостоятельно.
Потом утюгом все выгладила, супер-пупер

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
у меня европейский волос
покрасились супер, попробовала феном сушить - заколебалась и просто положила их сохнут самостоятельно.
Потом утюгом все выгладила, супер-пупер

а где покупали? за сколько?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
girlbusya
на 1 стр мое сообщение :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
тоже как -то озадачилась себе купить трессы. посмотрела на выбор у нас в городе и ценник, прослезилась и решила в инете заказать. пришли очень хорошего качества, гладкие. показала парикмахеру, она сказала. что натуральные, мы их тут же выкрасили в мой оттенок, так как я с цветом слегка пролетела. качество их от этого не пострадало. только вот так ни разу и не одела их :-) повода. наверное, достойного не было... с покраской они мне обошлись в 2000 рэ. к разговору о стоимости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Cameliya писал(а):
тоже как -то озадачилась себе купить трессы. посмотрела на выбор у нас в городе и ценник, прослезилась и решила в инете заказать

А на каком сайте заказывали? Я вот в инет залезла, а там сайтов куча :sh_ok: Хотелось бы проверенного чего то)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Я искала на e-bay.com , там очень большой выбор.

За это сообщение автора Cameliya поблагодарил: Secret

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
girlbusya писал(а):
Skandal
ну всё верно, кстати забыла сказать про волосы с авангарда, у кого темные тому не видно, но на светлых волосах, особенно если их помыть , можно разглядеть темные такие вкрапления волос (или не знаю как сказать.. лесочного типа), что лишний раз доказывается что это не волосы.. а что-то похожее. Хотя и цена у них.. (кстати в суньки волосы как в авангарде стоят около 2000 ) Вообщем хорошие волосы натуральные найти на закадках можно, но стоимость у них будет не менее 10000-15000 тысяч ! ( я говорю по хорошие и НАТУРАЛЬНЫЕ волосы)

Я в Суньке в парикмахерском магазине купила комплект за 3200. По качеству то еще Г...но . Очень жидкие, путаются и лезут. То, что волосы жесткие, китайческие меня не смущало, а когда дома вытащила с упаковки, чуть не уписалась, пожалели блин своих волосьев :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
кто знает, а на заказ их можно сделать из своих собственных волос - осталась коса с детства. :shout:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 239 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов