Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Я сама занимаюсь проектированием интерьеров, у моих заказчиков только что завершен ремонт в новострое (120м2 квартира), фото пока нет, вот тут 3д, чтобы понять уровень http://www.teplova-art.ru/fotos.php?l=2010nek. Я весь период работ посещала квартиру для проведения авторского надзора, весь процесс перед глазами был - практически без нареканий. Ремонт выполнили на 85% 2 человека, муж (плотник, плиточник, монтаж сантехники и светильников) с женой (маляр), дополнительно приглашались люди на худ.роспись стен, устр-во натяжных потолков, светодиодная подсветка, монтаж проводки, остальную работу выполнила эта семейная пара за 7 месяцев, для такого объема вполне приемлемый срок. Пригласила парня к себе для завершения недоделок :ya_hoo_oo: Так что кому нужны контакты - обращайтесь :smile:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
а, еще двери сразу с установкой заказывали
но мне как раз дверь и будет переставлять в числе прочего :-)

Сообщение Добавлено:  
Элен@
Лучше не советуй. Все равно найдут к чему придраться :a_g_a: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
:-) ну мож кому очень надо
вообще, конечно, рекомендация - это не гарантия качества, но хоть какая-то осведомленность о навыках и возможностях
п.с. : а я и сама обычно придираюсь к строителям... но с этими не пришлось, тока бухтели под нос иногда, типа "понапридумывали тут" :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2011
Благодарил (а): 8 раз
Элен@ писал(а):
Я сама занимаюсь проектированием интерьеров, у моих заказчиков только что завершен ремонт в новострое (120м2 квартира), фото пока нет, вот тут 3д, чтобы понять уровень http://www.teplova-art.ru/fotos.php?l=2010nek. Я весь период работ посещала квартиру для проведения авторского надзора, весь процесс перед глазами был - практически без нареканий. Ремонт выполнили на 85% 2 человека, муж (плотник, плиточник, монтаж сантехники и светильников) с женой (маляр), дополнительно приглашались люди на худ.роспись стен, устр-во натяжных потолков, светодиодная подсветка, монтаж проводки, остальную работу выполнила эта семейная пара за 7 месяцев, для такого объема вполне приемлемый срок. Пригласила парня к себе для завершения недоделок :ya_hoo_oo: Так что кому нужны контакты - обращайтесь :smile:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
а, еще двери сразу с установкой заказывали
но мне как раз дверь и будет переставлять в числе прочего :-)

А как их зовут?

Сообщение Добавлено:  
Денис и Ольга :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 116 раз
Элен@ писал(а):
тока бухтели под нос иногда, типа "понапридумывали тут"

Знакомая песня :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2011
Благодарил (а): 8 раз
Элен@ писал(а):
Денис и Ольга :smile:

:nez-nayu:

Нам тоже семейная пара делала Саша и Наташа. Руки у него ЗОЛОТЫЕ,(как себе делал)но очень медленно всё,а жена при нем ':roll:' Вот тяжёлый человек :ze_le_ny: ,сидела на ведре, :de_vil: только ныла, всех обсуждала и деньги вперед выпрашивала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
:-) смотрю тут многие со строителями натерпелись :-) у нас 2 месяца волшебная русская бригада дырки в стенах ломала, короч не квартира была , а сплошные руины, жесть :de_vil: а понтов то было, мамая дорогая=) но у меня муж занимается ремонтом, я вообще не лезу и не интересуюсь, потому как нервы ник к черту, но мужа периодически потряхивает, на квартиру он ездит каждый день, контролирует, смотрит, что-то постоянно покупает. После русских у нас корейцы пришли, ребята хорошие, делают хорошо, работают с утра и до вечера, но свои заскоки имеются, типа то им ламинат плохой, толстый ( покупали самого высокого уровня прочности, режится он конечно сложненько) а надо им корейский, ладно повыпендривались, помучились но выложили хорошо.. далее краска для стен им плохая. французкая, нужна им корейская, попыхтели, но покраисли стены хорошо, вообщем все им корейское падавай, любят понудить, но сдедлаи все действительно хорошо)) электрику делал электрику, сантехнику - отдельный специалист, лоджии утепляли тож профильные спецы, сейчас наши корейцы нам ванну делают, посмотримссс, скрестила пальцы :-) хотели конечно кафельщика профильного, но как нам озвучили стоимость на ванну 9кв.м поплохело, ремонт почти закончен, и финансы поют романсы. Правильно говорят - ремонт как три пожара :men: Все кто в :ti_pa: прекрасном состоянии :ti_pa: ремонта - удачи и с Наступающим :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
нет ли у кого нибудь хороших специалистов по котлам Китурами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки кто может дать тел.мастеров по выравниванию стен?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
нужен телефон сантехника, который бы заменил прокладки в гидромассажной ванне. все мои сантехники загружены заказами. заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
привет всем я как новый учасник, хочу посочувствовать тем у кого закасячили ремонт.хочу написать про своих мастеров,познакомилась с ними случайно делали ремонт в 3х ком. к. у моих соседей,работали раньше лет 5 назад в фирме сейчас сами на себя муж и жена делают всё кроме сантехники и то советуют человека,зашла к ним в гости у меня просто слов не было как мне всё понравилось даже придратся некчему было .немного подумав решила начать с малого с кухни спросила у них телефон они поставили меня на очередь ждала недолго месяц пол,пришли ко мне я им хочу то то, они мне может так так согласилась .сначала недоверяла им так ка чужие люди в моей квартире потом надо выходить на работу дала ключи от.кв. всё раскажут посоветуют если что то надо докупить даю деньги чеки здача сквозь до мелочи всё отдают.короче зделали они мне кухню ,я просто счастлива ,через 2 месяца решилась на ванну и туалет неповерите такая же тема всё просто изумительно.про этих людей могу говорить бесконечно .делают быстро и недорого.потом как окозалось они год назад делали у моей знакомой ремонт 4х ком. кв.с нуля под ключ.девочки всем советую, не все такие плохие как вам кажется. если кто захочет могу дать телефон.сейчас жду от них звонка надо доделать ремонт. УДАЧИ ВСЕМ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 122 раза
Вот и я сюда :ro_za:
Девочки, нужен ремонт в 3-ке. Полностью все. Кто остался доволен качеством выполненных работ и конечно же ценой, поделитесь пожалуйста! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
:zvez_ochki:
Блин... и в орфографию-пукнктуацию тыкать нельзя, и читать такое невозможно... Че делать????
Оно поняла, мастера :ti_pa: супер :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
tigra писал(а):
... и в орфографию-пукнктуацию тыкать нельзя, и читать такое невозможно

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
нужно в прихожку керамогранит положить, посоветуйте хорошего мастера, плиз!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2011
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!В Уссурийске есть фирма,которая делает ремонты,под руководством ЗИНКЕВИЧА ВИКТОРА ПАВЛОВИЧА.Пишу для того,чтобы никто больше не попал в ужасную кабалу.Всё дело в том,что моя мама нашла их объявление в газете,ей был необходим кап.ремонт двух квартир,они заключили договор,мама оплатила большую часть стоимости работы+материалы.Этот ад-ремонт не может закончиться уже третий месяц,потому,как выяснилось позже,ни одного мастера в этой чудо фирме нет,а работают под руководством ЗИНКЕВИЧА так называемые алкаголики и полубомжи и истерически неустойчивая девушка бухгалтер.Соответственно можно понять о качестве проделанной работы.Мы с ними уже и по-хорошему и по-плохому,мама в бесконечном расстройстве,не знаем что предпринять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Девочки, могу порекомендовать своих рабочих. Два узбека. Первый раз увидела как можно сделать ремонт чисто. Без пыли и грязи. Мы выравнивали стены, ложили ламинат, клеили обои. Все супер. Ах да, вывалилась стена в одной комнате, они сняли штукатурку вплоть до кирпича и выровняли стену. А цены нас ОЧЕНЬ порадовали.

Есть еще электрик русский. Очень грамотный.

Последний раз редактировалось девочка.77 14 янв 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 122 раза
девочка.77
Киньте контакты :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Dama писал(а):
Filing писал(а):
У нас был такой вариант, находили каждого спеца отдельно (электрик, сантехник, кафельщик, штукатур и т.д.), работали с ними по схеме - сначала работа , после приемки - расчет. Все было сделано качественно и в срок. А вот когда в конце наняли мастера золотые руки, чтобы довел квартиру до состояния 100% готовности (плинтуса, фризы, обналичка и другая мелка работа) вот тут мы попали с ним. Работу, которую можно было сделать максимум за неделю он развез на 1,5 месяца, то забил, то запил.

Обеими руками "ЗА", по своему опыту поняла, что нет специалистов широкого профиля, есть самоучки широкого профиля и никогда они не смогут работать быстро и граммотно. Поэтому если надо быстро и качественно, то только бригада. причем это надуманный факт, что бригада берет дороже, у меня вышло как раз наоборот. важный факт, чтобы бригадир (начальник) мог хорошо и слаженно организовать работу. Если кому нужен такой, обращайтесь, нашла сама на фарпосте. После чудо-мастера они мне за неделю привели квартиру в порядок, по крайней мере на следующую неделю будет только потолок натягиваться и по-мелочи доделки, все черновое сделали за одну неделю!!! после того бардака, что развез чудо-мастер, мне никто не верил, что такое возможно.

А мы чуть не наняли этого мастера (я имею ввиду рекомендацию Интриги), но что-то останавливало нас в этом выборе. Вернее мужу не нравилось, что он нам предложил все стены выложить ГВЛом, что бы ровные были и с потолком так же поступить, а он ярый противник таких материалов и сказал, что будет искать того, кто возметься за нашу квартиру без выравнивания ГВЛом, но пока все кто приходят такие деньги просят, что глаза выпадают, как только видят что старый фонд. На сегодняшний день нашли вроде только электрика и все. Девочки подскажите, может кто на самом деле знает нормальных мастеров, сегодня нам нужен кафельщик, плотник (полы постелить) и маляр (кто стены подровняет и обои наклеит)? Мы не гонимся за супер ремонтом, но нашу хоть в божеский вид надо привести, в квартире до этого лет 50 ремонта не было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов