Спасибо!
Такой славный мальчишка оказался, уже освоился, бегает везде, не боится. Очень хочет поиграть с кошками, скулит, хвостиком машет, а они а диване сидят и так высокомерно сверху смотрят
Хотя кот за ним так любопытно следит, когда спит песа, подойдет понюхает, рядом сядет. Интересуется новым членом семьи
Может играть еще будут, они его приняли, даже не шипели ни разу. сын мой с ним в футбол играет, Марик носится, бесится очень живой и подвижный, но не задирается а так радостно просится играть, и очень ласковый! Хотя сегодня пришла с магазина в одежде верхней, с пакетами вхожу - он меня облаял. рычал! потом голос услышал - бросился облизывать. Интуиция меня не подвела, моя собака оказалась. я просто не представляю как мы без него раньше жили.

чему я рада, надеюсь это с возрастом так и останется. Доча один раз слышала, как она тявкает, когда разыгрались дома со шпаной.
) У Урфина вылезли зубы, почти все (передние) Думаю, поэтому и кусачий такой
, но когда песа кусает сильно вывернется ужом и удирает. Пока особо не шкодит, ворует только мои носки и тапки, уносит на "место" . Купила ему свиные ушки, косточку -грызку, косточку уже сгрыз. понравилась.
ну,главное чтоб ему было хорошо.Он у нас "звереет" перед едой и после еды 
Тапки он у нас тоже тырит, с такой пробуксовкой (пол скользкий) срывается с тапкам (трофей) - смешно. Любит (до трясучки) унты погрызть. Наташа, можно ему бананы? Ест их, с огромным удовольствием. Еще кушает хорошо яблоки (грени Смит) и груши (зеленые США), Мы даем немножко, т.к. не знаем, можно или нет.