tn40 писал(а):
Девы!Не знаю у кого и в какой теме спросить-решила здесь

100 лет не была у стоматолога .Раньше лечилась в Имплантсе,но сейчас лечащие врачи мои перешли в Никодент.зуб сейчас потребовалось полечить основательно,те не один прием -удалить нерв ,времен пломба,дальше постоян пломба.в этой клинтке ТАААКООЙ ценник-в общем ,гдето 8-9 тысяч точно надо готовить.Сориентируйте меня вообще по ценам в городе,вот на такое лечение(см выше).или эта цена -норма ?
Расскажу на своем опыте. Сейчас лечу зубки. Хожу в клинику "Адреналин". Была у них в 2009, пломбировала 2 зуба, обе пломбы стоят уже 3 года! Не знаю кому-как но для меня показатель. В декабре 2011 обнаружила новую дырень, пошла к врачу, с намерением удалить, так как думала лечить всё-равно не будут. Нижняя челюсть, зуб мудрости. Сказали, что лечить можно, естессно отказываться не стала. Делали в 3 дня. Первый день удалили нерв, положили какое-то лекарство и временную пломбу, через неделю выковорили времяшку, опять что-то почистили и опять времяшка, на третий день убрали времяшку и поставили постоянную пломбу. За зуб получилось 4000 р. (1-й день 1900 + 2-й день 550 + 3-й день 1550) Судя по ценам в других клиниках, очень даже бюджетно.