sluy писал(а):
узнаю почти всех свекровей из этой темы с секундомером возле постели молодых и нидайбох щеколду на дверь, а то вдруг сексом займутся
Бросьте, у меня доча на выданье, а не сын. До свекрови мне еще... хотя кто знает
Вы знаете, когда год назад моя училась ЕЩЕ в школе, я как-то по другому на все смотрела

Сейчас я уже не буду бить себя пяткой в грудь, что сегоднешнее мое мнение единственно верное для меня на всю оставшуюся жизнь

Вот преподнесет ребенок свой особенный сюрприз - и что делать???
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Нася писал(а):
sluy писал(а):
Например сын жестко знает, что слезу может себе позволить в крайнем случае, а дочь... да хоть залейся
ммммм..... право на эмоции есть у каждого человека, и у мальчика-мужчины в том числе....я другое имела в виду....
Мальчики больше нуждается в самостоятельности, а девочки больше нуждаются в заботе и защите. Т.е. конечно и мальчику нужна защита и забота, и девочку также необходимо приучать к самостоятельности. Главное соблюсти некий баланс. Ведь в наше время часто идут перекосы, девочки вырастают через-чур самостоятельными, а мальчики через-чур изнеженными.....
Потом сидит одинокая баба и говорит - ну почему так получилось? Я ж старалась - я гвоздь сама забивала, я деньги доставала, я решения принимала, а он меня бросил, сказав: " мне нужна слабая женщина, которую я мог бы закрыть в пещеру и покидывать туда мамонта, а ты меня норовишь в ту пещеру запихнуть"
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:Нася писал(а):
значение имеет, ибо 2-летний пацан бьется головой об пол требуя в магазине игрушку или 10-летний в аналогичной ситуации....разница есть... Если это делает 2-летка, то вполне логично, кризис у ребенка.. Если у 10летнего подобный припадок - то извиняйте, это недоработка родителей....
Честно говоря, я б прибила любого ребенка любого пола в 10-летнем возрасте, устраивающего истерики в магазине, как 2-летки

По мне так - у мужчин какая-то фигня внутри -если видишь плачушего мужчину - у него большое горе...ЭТо женщины весь стресс через слезы выпустят от неправильно поставленной посуды, и дальше в бой

Я б сказала, что тут от природы больше зависит, чем от воспитания...