я наивная фиалка, я не знаю про закладки! в Вашей ветке.... Имела неосторожность сэкономить на лестнице((( В октябре перерыла кучу объявл на форпосте. Приглашала разных мастеров, каждый из них мини проект делал. Было 2 варианта: 1. молодой мальчишка, но ИП - цена 120 2. Мужчина из Артема (проект нарисовал от руки, но как положено - цена 110. Сошлись на 100 со 2 (давил на жалось что деньги нужны на адвоката для ребенка (машина на ногу наехала и парень инвалидом стал). Ну конечно в пользу детей мой выбор пал, да и цена на 20 меньше. Вообщем материал купили, отвезли. Благо что балясины отвозила лично, тем самым узнала место проживания. Далее начался процесс, ну думаю красота какая будет скоро.....итак процесс стал под затягиваться до н.г

Ладно, с горем пополам добилась лестницы н.г., но без перил и балясин.... в январе поняла что она стала разваливаться под ногами, вызвала....он посмотрел посмотрел и вставил снизу шурупчики в дырки которые стали появляться между ступенями))) на вопрос когда же будем клеить, ответ был: сейчас перила и балясины подкрашу, подготовлю и подклеим ступени
Последний раз он поднял трубку 7 марта - отмечал праздник, сказал к 10 числу все привезет и установит......после 10 телефон отключен или вне зоны действия сети
В апреле решила действовать.........вообщем 21 апреля с горем пополам забрала свой материал через его детей (перила, и балясины) - они даже не тронуты были...
Итог......пытаясь сэкономить средства, потеряла и время и лестница недоделанная...., но ничего младшая на попке скатывается по ней, как по горке
тел обидчика 8-908-460-68-17 ВИКТОР