Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 514 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Амрита писал(а):
тел. 275-20-80 (Анна - опекун котят)

но это же borsik телефон? или я что-то не так поняла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
24.11.2011

Люсьен встретила на своём пути свой счастливый "билет" в лице проезжавших мимо Полины и Валеры (давние зоозщитники). Красотка сидела на обочине за городом, конечно же Полина остановилась, чтобы её покормить, в её машине всегда есть запас корма для таких вот несчастных. Киса очень радостно восприняла внимание, бросилась на еду, тарахтела. Но как только поняла, что Полина собирается уходить, бросила корм и вперёд неё забежала в машину. Поняла, кто главный котоспаситель и кинулась на колени к Валере, растарахтелась и всячески показывала, что обратно на мороз она не собирается. Само собой, выставлять её на улицу Валера не стал и Люсьен поехала в клинику, где её сразу же и стерилизовали. И как оказалось очень вовремя, так как она была уже на маленьком сроке. Девушка получила звание автомобильной кошки за то, что ехала в машине как подобает принцессе, без суеты и лишних эмоций. Люсьен сама по себе исполнена грацией, красотой и утончённостью. Она шикарная красавица и она об этом знает :) Так что ждём хозяев, которые по достоинству оценят красотку и будут её холить и лелеять! тел. 250-87-23 Оксана (фонжд Друг) или 272-09-74 Полина (опекун кошки)

Изображение

Остальные животные:

http://www.fonddrug.ru/animals/clinic/

http://www.fonddrug.ru/animals/asylum/

Добавлено спустя 27 секунд:
Пирлипат писал(а):
Амрита писал(а):
тел. 275-20-80 (Анна - опекун котят)

но это же borsik телефон? или я что-то не так поняла :du_ma_et:

Возможно. Напишите ей. Я всех опекунов не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
я ей завтра позвоню

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
Пирлипат
Да, я опекун этих котят и этот котик еще у меня дома, буду рада звонку. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
5.12.2011

Это взято с форума сайта фонда "Друг": В районе дома по ул.Адм.Юмашева 20 А находится магазин, неделю назад возле него оставили больную собачку, она живет в коробке..........может кто нибудь может помочь? Сердце просто обливается кровью от человеческой беспечности.Как можно выбрасить на мороз животное,да еще которое нуждается в медицинской помощи........" . Мы поехали проверить ситуацию, на месте обнаружили комок шерсти, трясущийся от холода и голода, а скорее всего от стресса. Неравнодушные люди соорудили что-то типа будки из коробок, накрыли одеялом. Оставить там его мы не смогли, это явно не уличный песик, тем более ему требовалась медицинская помощь, у него что-то с задними лапками...или удар или машина задела, волочит и не может сесть на обе лапки, с кожей тоже проблемы, скорее всего из-за колтунов. Продавец магазина сказала, что видела этого песика, гуляющего на поводке с бабулей, но неделю назад этого несчастного привел мужчина, привязал к перилам магазина и ушел. Через несколько часов ожидания, продавцы отвязали малыша, но он никуда не пошел. В общем, стандартная ситуация, в которой можно даже не искать концов. Сейчас малыш в клинике, отогревается, отъедается и отходит от стресса. Ему примерно 5 лет, ждем похода на прическу и помывку. Очень-очень ждем нового хозяина, который будет его любить разрешит спать на диване. А может кто возьмет его на домашнюю передержку, в клетке ему совсем не нравится...Так же очень просим помощи на него, чтобы оплачивать стационар. тел. 250-87-23

9.12.2011

Парня отвели к грумеру на помывку и стрижку. Теперь ему очень нужны ответственные хозяева! тел. 250-87-23
Изображение

8.12.2011

Вчера позвонила врач одной из клиник, названия писать не буду (многие догадаются), подставлять человека не хочу.
Ситуация примерно такая. Кошку кто-то принёс, хозяева, вероятно. У кошки травма лапы, перелом, ей делают операцию. Хозяева оплачивают часть операции (немаленькую, могу сказать), но больше у них денег платить нет и в силу этого от кошки они отказываются. Не знаю подробностей, я так понимаю без полной оплаты кошку на руки не выдавали или как-то так. Факт налицо - нет денег, и "добрый доктор Айболит" тут же находит решение - прооперированую кошку решают усыпить. Врач, которая мне звонила, кошку с глаз долой убирает и просит помощи для неё. Спасибо клинике ДАР и лично Андрею Алексеевичу, мне разрешили привезти кошку, которую кто-то другой оперировал. Через полтора часа Полина приехала за кошкой, администратор клиники настойчиво требовала сначала закрыть долг, но кошку удалось забрать. Логика убивает, отдавать её они не хотели, так как долг, предпочитая усыпить сразу же. Я понимаю, что любой труд должен оплачиваться, но всё же профессия врача и работа в ветклинике должна иметь какую-то долю гуманности. Утром кошке было очень плохо, лапа сильно болела, кошка кричала, поднялась температура. Сейчас её колют и снимают воспаление . Кошке очень нужна помощь в оплате лечения и новые хозяева. тел. 250-87-23

Изображение

4.12.2011

Эту собаку привели в ДАР местные дамы-опекуны. Собачка прижилась возле соседнего дома, её решили стерилизовать, но к сожалению, поздно. Они привели её, когда фактически родовая деятельность почти началась. Резать собаку в родах, само собой, не стали. Дали родить. Всех щенов оставлять не смогли, так как девать их некуда, Чаре по прогнозам вообще на улицу возвращаться, да и опекуны хотели убрать плод и даже не знали, что дети появились. Одного парня оставили, чтобы молоко ел и чтобы мастита не началось. Опекунов убеждают оставить Чару ещё на какое-то время в клинике, так как возвращать сейчас в подвал молодую мамашку с недельной лялькой боязно. Опекуны как бы и согласны, но платить им уже нечем. Помогите устроить судьбу Чары и её сыночка. Давайте поможем оплатить им пребывание в клинике. Даже если Чару потом не удастся быстро пристроить и прийдётся вернуть её, то щена мы оставим пристраивать. Ребетёнка на мороз точно не выставим.
Чару после родов уже стерилизовали, так что подобные казусы с ней не повторяться. Хотелось бы и её пристроить, она красивая и умная пёска! тел. 250-87-23

Изображение

Про остальных читаем тут http://www.fonddrug.ru/animals/clinic/

Сообщение Добавлено:  
8.08.2011

Эта тема началась на ВладМаме. Дама, которая её там открыла, на контакт выходит по собственному желанию и в основном рассказывает о своих тяготах. Изначально речь шла о том, чтобы стерилизовать кошку, так как хозяева котят собирались топить в недельном возрасте и котята им не нужны. Этой "опекунше" предлогали отправить кошку с новорожденными в Славянку, но она забрать кошку не смогла. Хозяевам кошкам зачем-то нужна, а котята нет. Оксана предлагала начать котят прикармливать, отдавать их с места, попросить помощи на них. Опекун в истерику, вообщем, диалога не получилось. В итоге и кошка Катя и её дети в клинике Доктор Макс на Авроровской - на стационаре. Какой гадостью питалась кошка непонятно, но котята попали в клинику в возрасте одного месяца (они в клинике уже 18 дней), но выглядели как таракашки. Опекун собрала на кошку 2000, но долг за неё и котят уже больше трех тысяч. Так как слабых котят приходиться выхоживать, лечить от грибка (жизнь в коммуналке сказывается) и их всё ещё нельзя разлучать с мамой, они очень слабенькие. Опекун" позвонила пару дней назад и поинтересовалась, когда можно привести вторую кошку. Просто шок!!! - оказывается вторая тоже с котятами! Пока ее принять некуда - за эту уже долги. А опекун и на ту уже 2 тысячи насобирала, а на эту уже "просить не хочет". Очень нужна помощь на семейство!!! Финансами, детским питанием для малышей и ручками, когда детки поправятся. (Котятки в спрее от грибка. Потемнее мальчик, чёрно-белая девочка)
тел. 250-87-23

12.12.2011

Сегодня увидела Хэппи и обалдела :) Фото ниже. Парень шикарен, он просто потрясающий красотун, шубка на зависть многим персам. Вальяжный, явно будет крупным. Просто сказка! Очень ждем хозяев! тел. 250-87-23

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
14.12.2011

Вчера днём в клинику ДАР зашёл молодой человек, вывалил на пол щенят из коробочки, выбрал себя парня и рассказав, что нашёл коробку на пороге, ушёл :( Вот то ли радоваться, что хоть одного забрал, то ли волноваться, что он будет делать с подсосышем трёхнедельным. Опять же, кто очередной "благодетель" - неизвестно. Пока что щенники ни на кого не похожи, а беременных собак, чьи хозяева могли бы так поступить, в клинике не наблюдалось. Скорее всего, кто-то очень "гуманный" из соседних домов подкинул, так как девахи (а они все пять (поздравьте кто-нибудь!!!) девочки) явно не уличного разведения, чистенькие, вкусно пахнущие и целовательные. Усыпить крох рука ни у кого не поднялась, они уже зевают, разговаривают и смотрят абсолютно пока неразумными глазюками. Так что Чару осчастливили ещё пятью младенцами, которые по возрасту примерно как её сын, только по размеру крохи. Будут явно комнатного размера. Договорились, что возьмём их на фонд, будем собирать на них какие-то средства (так как дети будут пачкать пелёнки, разносить вольер со временем и кушать впятером, то помощь финансами также нужна), и пристраивать. Очень актуальна помощь для них, пелёнки одноразовые, детское питание для щенков (их же скоро прикармливать). И очень-очень, ну просто безумно очень необходимы хозяева!!!! тел. 250-87-23

Изображение

Сообщение Добавлено:  
24.12.2011

Пишет Оксана фонд Друг: "Этого красавца нашла я. И такое тоже бывает, чаще мне подкидывают, привозят, приносят, но иногда и такое случается. Джаза я встретила, возвращаясь с одного мероприятия на прошлой неделе. Он сидел на лестнице возле ночного клуба и просился в руки ко всем выходящим. Дать мне ему было нечего, так как не рассчитывала я на такую встречу, купить ему что-то покушать было негде. Наклонилась погладить, он сразу пополз на руки, уткнулся в шубу, начал тарахтеть. В общем, я конечно понимаю, что всех не спасти и Джаз полноценный, крупный котяра, на четырёх ногах, но отправить его обратно я не смогла. Всю дорогу он лежал калачиком у меня на руках блаженно тарахтел, от шубы не отрывался :) Привезла домой. Парень ел, пил, мурчал и был просто в восторге. В туалет пошёл сам и сразу, явно знал, что это такое. Спать лез на кровать. И тарахтел много-много. Парень молодой, ему год или около того. Зубки белые, красивые. Он просто очень крупный. Утром позвонила в этот клуб, администратор сказала, что Джаз появился возле клуба совсем недавно, иногда приходил попрошайничать с чёрного входа, иногда провожал гостей. В помещение его не пускали, формат заведения не предусматривает наличие кота в зале. Так что мои подозрения, что его упитанность и любовь к людям из прошлой домашней жизни, подтвердилась. Думаю, его потеряли или выкинули и парень ещё не успел пострадать на улице.
Сейчас Джаз в клинике, его кастрировали. Потравят глистов, начнут прививать и я заберу его домой. Очень нужны хозяева! Парень шикарен, он идеальный выбор для любителей ярких, крупных, нахальных и ласкучих котов". тел. 250-87-23

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
здравствуйте, подскажите, где-то читала, что нужны простыни в фонд, чтобы делать перевязки и пеленки. куда можно отвезти?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
nadyalex
Цитата:
Старые вещи и корма можно передать нам лично, а можно оставить в одной из клиник, где находятся наши животные. А также в клиниках «Дар» (в обоих филиалах – на Фуникулере и на 50 лет ВЛКСМ 30б), «Друг» (на Борисенко и на Калинина) находятся наши ящички для пожертвований – туда вы также можете опустить «копеечку»

Сообщение Добавлено:  
nadyalex писал(а):
здравствуйте, подскажите, где-то читала, что нужны простыни в фонд, чтобы делать перевязки и пеленки. куда можно отвезти?

тел. 250-87-23 Оксана

Сообщение Добавлено:  
5.01.2012

Эту девочку нашли в подъезде незадолго до Нового Года. Сначала прикармливали, потом перед самым НГ решили убрать из подъезда, так как люди уезжают, следить за ней не могут, а на Новый Год петарды, салюты, все веселятся. Кормить никто бы не стал, а напугать или обидеть могли бы. В итоге мне позвонила знакомая и попросила принять кошку в фонд. Буквально чудом (огромное спасибо Талине) удалось найти место в клинике, учитывая количество наших подопечных + на Новый Год оставляют много хозяйских животных. Милашу посадили в "Доктор Макс". Сейчас за ней наблюдают, её чуть-чуть подташнивает, но, вероятно, это связанно со сменой корма. Как только всё нормализуется, её стерилизуют. Девочке необходимы свои хозяева, ей некомфортно жить в обществе других животных. Она хорошенькая, если правильно корить и ухаживать, распушистится и будет просто принцесской. Как многие разноглазые блондиночки, она дама с характером, так что хозяева нужны такие, чтобы характер её уважали и девушку очень любили :) тел. 250-87-23

Изображение

Сообщение Добавлено:  
8.01.2012

Лэсси попала в клинику 25 декабря. Девушка позвонила мне с просьбой о помощи и рассказала, что на улице увидела собаку, которая держала одну лапу на весу и потерянно хромала вдоль дороги. Собачка яркая, очень бросалась в глаза. Ей явно было больно и она просила помощи. Заглядывала в глаза людям, ластилась и надеялась, что её заметят и не бросят. Но большинство людей, как обычно, проходили мимо :( Лэсси явно не уличная, она не боялась людей, она наоборот искала их участия, она привыкла доверять. Людмила не смогла пройти мимо и начала искать, где собаке помогут. Она сама привезла пёсу в ДАР на 50 лет ВЛКСМ. Девчушке сделали операцию в долг (поставили штифт), сейчас она на стационаре. Опекун оплачивать полностью не сможет. Очень нужна помощь, долг растёт, ещё не оплачена операция + за стационар уже большой долг :((( Лэссик уже ходит, она очень любвеобильна и заигрывает со всеми. Она умничка, в стационаре не шкодит, иногда её выпускают пожить без вольера, когда стационар переполнен и она спит на своём месте, не пытается безобразничать. Она явно жила дома и была воспитанной собачкой. Почему молодая, красивая пёска осталась на улице - неизвестно. Но сейчас Лэсси очень нужна помощь и как можно быстрее ей нужны хозяева!!! тел. 250-87-23

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Огромные долги за животных в клиниках!
Очень нужна помощь новым животным в клинике

http://www.fonddrug.ru/animals/clinic/

http://www.fonddrug.ru/animals/asylum/

Сообщение Добавлено:  
16.01.2012

Письмо от знакомой и зоопомощницы: "Очередное чудо из пакета, которое было спасено "чудом"!!! Выходила я одним морозным утром на работу и около двери в мусорку (куда все скидывают свои пакеты) увидела, что один из пакетов шевелится и пищит!!!!! Занесла в подъезд, открыла, а там: двое котофеичей! Один полосатый и в крови, другой черный и в пепле!!!!!!! Не хочу даже думать, что с ними делали, и как могли на мороз с 7 утра кинуть почти в машину для вывоза мусора!!!!! Кошаки были настолько испуганы, что рванули от меня и побежали в подвал! Неделю я пыталась их оттуда выманить, подкармливала. А они только пищали оттуда и не выходили! У нас в доме делается ремонт и рабочие сказали мне, что дверь в подвал они закроют и я не смогу добраться до малышей! Собрав волю в кулак, мы с подругой пошли в подвал- там около трубы лежала полосатая коша и рядом ее охранник - черный кот Бегемот! На данный момент Бегемот пристроен, а Тутси - та самая полосатая коша, которую охранял Бегемот. На спинке у красавицы были 2 большие загноившиеся раны (то ли это ожоги, то ли проколы) - не хочется думать даже, что перенес этот комочек счастья. Сейчас это уже здоровая, красивейшая Королева Воинов, вернее кошек - Тутси!!! Сокращенное от Тутанхамон :) Глистов протравили, ушки вылечили, скоро стерилизация. У Тутси нрав настоящей Охотницы, но когда наиграется она приходит на кровать,залезает рядом и обняв лапами громко тарахтит от удовольствия. Окрас очень красивый - спинка в полоску, пузико в горошек, шерсть необыкновенно мягкая..Ходит в лоток, но видимо, досталось ей от людей, так как очень насторожена к чужим и стоит резко поднять руку, она тут же прячет уши и убегает. Королева Тутси ищет свой новый дом, где будет любима!!!! " 275-7-522 Екатерина

Изображение

Добавлено спустя 49 секунд:
19.10.2011

Появилась возможность перевезти Полину на домашнюю передержку - до пристройтсва. Здоровой кошке в клинике не место. Полина очень ждет своих хозяев!!! тел. 250-87-23
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу еще здесь: Животных хотят усыпить.

В связи со смертью хозяйки животных срочно пристраиваются в добрые руки :

кот Модест - 5 лет , приучен ходить в туалет на лоток, очень игручий, кушает кашу с рыбой, кастрирован

Изображение

метис пекинес-дворняжка Катя - 2,5-3 года, приучена ходить в туалет на улицу, кушает все, беспроблемная, добродушная, игручая.

Изображение

шпиц Ася - 9 лет, приучена ходить в туалет на улицу, кушает все, очень спокойная

Изображение

Посмотреть и забрать животных можно в районе БАМа, договориться о встрече и задать вопросы можно по тел. +79149776507 , дом. 2-333-412 Светлана Николаевна или +79146992214 , дом. 2-342-178 Тамара Викторовна

Сообщение Добавлено:  
1.02.2012

Эту девочку привезли в клинику ДАР на Трудовую в субботу. Баунти прижилась в подъезде, жильцы, как всегда, поделились на два фронта, кто-то жалел и подкармливал, кто-то пинал и выгонял. Кошечка совсем молодая. И собственно случилось то, что и должно было случится скорее рано чем поздно. Девчушка загуляла и забеременела. Само собой, возмущенных соседей поприбавилось и итог оказался весьма печален. Из-за выросшего пузика Баунтик стала не такой юркой и ловкой и очередной нехороший человек смог-таки ощутимо пнуть её в живот. Здоровья и бодрости ей это не прибавило. Мне позвонила девушка, которая живёт в этом доме, она брала у нас кошку, нашла мой телефон и попросила помощи для киски. В клинике Баунти стерилизовали, как оказалось вовремя, так как последствием пинка был замерший плод. В итоге бы всё могло быть гораздо грустнее, но ТТТ сейчас девчушка чувствует себя хорошо. Она позитивная, яркая, характерная и очень подвижная барышня :) Хозяева нужна готовые к тому, что это маленький электровеник, а не диванная подушка. Та же необходима помощь для оплаты стерилизации и стационара в клинике. тел 250-87-23

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
http://www.fonddrug.ru/animals/clinic/bonapartcat.html -тут нужна помощь.

Сообщение Добавлено:  
Пухлыш - очередной подопечный Кристины, он родился от дворовой кошки, которую Кристина уже долго пытается отловить и стерилизовать. Но та дама дикая и пока не даётся, вот и приходится спасать хоть детей её, которые выжили и не пропали. Этот шикарный котей помешал соседям и его решили отравить, о чём заблаговременно сообщили его опекуну, спасибо и на этом. Благо к этому моменту Пухлыш был практически прикормлен и с боем его удалось отловить. Сейчас котей в клинике "Доктор Макс", адаптируется к окружающим, привыкает к обществу людей, учится не боятся, вместе с этим готовиться стать приличным котом, ему травят глистов, потом привьют. Он уже кастрирован. Кот на самом деле сказочно-шикарный, когда его отстирают и будут за ним ухаживать, он будет неописуемо красив. Так что ждём самых-самых хозяев парню! тел. 250-87-23

Изображение

27.02.2012

Этот кот прибился к клинике "Доктор Макс", приходил покушать и чуть-чуть приласкаться. Ему, конечно, не отказывали. В очередной его приход врач клиники увидела, что он очень слаб, шатается и еле стоит на ногах. Погладив его, она поняла, что кот просто горит, да и аппетита особого нет. Хотя обычно сметал всё, что давали. Кота занесли в клинику и оказалось, что у него уже температура 40 + отмороженные уши в тепле оттаивали в прямом смысле слова. Самые холода он не смог перенести, организм сдался и кысь мог бы погибнуть. Но как то так получилось, что Пьер угадал или знал, где просить помощи. Его оставили на лечение, сейчас он чуть-чуть приходит в себя, восстанавливает силы и аппетит :) Стойко и без агрессии переносит все манипуляции, наверное, понимает, что его спасают. Кот шикарный, крупный, красивый, совсем молодой и очень ласковый. Возможно, когда-то домашний, раз сам тянется и идёт к людям. Но к сожалению, с другими котами у него случаются конфликты и долго его держать в клинике не смогут, так как там есть постоянные жильцы и закрывать их в клетки или держать Пьера постоянно взаперти невозможно. Так что у кота есть шанс устроится, если в ближайшее время найдутся хозяева или врачи будут вынужденны его выпустить. Само собой, его так же будут подкармливать, но кот явно хочет жить с людьми, а не на улице! Подарите ему шанс стать домашним и кому-то нужным!!! тел. 2522-555 Талина (Доктор Макс) или 2508-723 Оксана (фонд Друг)

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Здоровые животные на передержке http://www.fonddrug.ru/animals/asylum/

Сообщение Добавлено:  
Амрита писал(а):
5.01.2012

Эту девочку нашли в подъезде незадолго до Нового Года. Сначала прикармливали, потом перед самым НГ решили убрать из подъезда, так как люди уезжают, следить за ней не могут, а на Новый Год петарды, салюты, все веселятся. Кормить никто бы не стал, а напугать или обидеть могли бы. В итоге мне позвонила знакомая и попросила принять кошку в фонд. Буквально чудом (огромное спасибо Талине) удалось найти место в клинике, учитывая количество наших подопечных + на Новый Год оставляют много хозяйских животных. Милашу посадили в "Доктор Макс". Сейчас за ней наблюдают, её чуть-чуть подташнивает, но, вероятно, это связанно со сменой корма. Как только всё нормализуется, её стерилизуют. Девочке необходимы свои хозяева, ей некомфортно жить в обществе других животных. Она хорошенькая, если правильно корить и ухаживать, распушистится и будет просто принцесской. Как многие разноглазые блондиночки, она дама с характером, так что хозяева нужны такие, чтобы характер её уважали и девушку очень любили :) тел. 250-87-23

Изображение

на днях была в Анисимовке, там гуляла по территории такая же кисундра) у подруги глаза аж загорелись, но хозяева базы не дали нам ее увезти. И вот сейчас я увидела это чудо. тут же позвонила подруге...в общем завтра поедет забирать красотку:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 190 раз
:co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
27.02.2012

Котятам необходимы хозяева!!!!! Даже звонков по ним нет совсем :( Также очень нужна помощь в оплате их стационара - долг неумолимо капает. И очень нужен влажный корм для котят (вискас). Звоните! тел. 250-87-23

Изображение

1.12.2011

На данный момент котят трое. Трепетный юноша, устав от отцовства, котейку вернул, не придумав ничего оригинальней срочно возникшей аллергии :( В общем, стандартненько :( Пристроенный бело-рыжий пушистик приживается хорошо, хозяева им довольны, он ими тоже) Фото малышей ниже, все уже заждались пристройства!!! Черно-белая девочка, бело-рыжий мальчишечка, будет гладеньким, чёрно-белый мальчик, самый шкода и игрун. тел. 250-87-23 Оксана (фонд Друг) или 272-09-74 Полина (опекун котят)

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
9.01.2012
Джоник шикарный парень!! Где заблудились хозяева - не понимаю :( Такой кот, а очереди ещё нет... Он же красавец. Чёрно-седой, пушистый (так это он в клинике питается РК фит, а если дома, да с хорошим уходом, правильным кормом, так вообще прелесть будет!), глаза желто-зелёные. Звоните - он очень ждет! тел. 250-87-23

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 514 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов