7_tanya писал(а):
Ещё сегодня разговаривала с гл.врачом скорой, так он мне сказал, что мне вчера не имели права отказать и я имею полное право жаловаться не действия сотрудников больницы, где мне отказали в приеме по полису.
Я не понимаю, искренне, с чего Вы взяли что Вы экстренный пациент? Между прочим продолжение истории доказывает это очень четко. Что потерял пациент поликлиники в стационаре?! Вас госпитализировали? Нет. Значит или в поликлинику, или в платное заведение где оближут по прейскуранту.
Santa Fe писал(а):
7_tanya Хамство медицинское! Но, я считаю, что вам надо было, конечно же, вызвать скорую помощь, вот тогда бы вас обслужили, как положенно.Если бы понадобилаьс госпитализация, то отпрвили бы в дежурную больницу .А жалобу обязательно напишите и в горздрав, и в крайз-драв, а ещё советую обратиться к депутату Гос Думы ( Москва,Охотный ряд 1, Госдума) Эльмире Глубоковской. Она там представлят Приморье от партии "Единая Россия" и недавно, перед выборами открывала Женский центр здоровья во Вл-ке.За свои права надо бороться!
А я сегодня на рынке на Луговой шла-шла и спотыкнулась ( там асфальт волнами), упала, разбила руки, коленку, мне помогли подняться люди добрые ( спасибо им!)сделала покупки, ещё за руль села, домой приехала, готовкой занялась, а коленка кааак раздулалсь. Муж за руль и в травму меня повёз, сделали ренген, затем направили в тысячекойку и мне повезло! Приняли в течение 20 минут, очень внимательный доктор попался, посмотрел и сразу в операционную, там откачали жидкость, порекомендовали лечение и ... сейчас я дома хромаю...А то, что за стойкой сидят женщины грубые и невнимательные с вами полностью согласна. Ничего не объяснят, как будто мы туда к ним каждый день ездим. У меня впечатление от доктора и обслуживания в операционной приятное осталось ( хоть и болезненная процедура)...
Да, давайте конечно вызывать скорую в три часа ночи на температуру пятый день. пусть она не доедет до какого-нить инфаркта, чего это эти сердешники зажились через чур. Они же гиппократу давали, и вообще должны.