Девочки, спасибо тем кто поддержал меня, а также спасибо и за критику тоже. Напишу о том, что меня заставило включить камеру. Ранее я тоже всегда с негативом относилась к тем, кто чуть что хватается за телефон и начинает видео снимать. Очень хорошо отношусь ко многим врачам в нашем городе могу поименно перечислить Киняйкин, Зызина, Серебренникова, Бехтерева, Римская, спасибо им это люди, которые в жизни занимают своё место, любят свою работу и делают её хорошо невзирая на то праздники это или будни. 12 декабря этого года у меня заболел ребёнок, казалось бы банальное ОРЗ первых три дня темп 38,5 , естественно вызвала педиатра на второй день назначили лечение, через три дня показаться, темпер до 37 упал это пятница послушали, ну всё хорошо говорят приходите в среду. В субботу у ре т поднялась до 38, звоню в скорую проконсультироваться, приняли вызов, врач приехала послушала, хрипов вроде нет лечитесь у педиатра, но все же порекомендовала утром поехать в детскую больницу на первой речке сдать анализы. Утром поехали сдали, анализы оказались платными несмотря на, сигнальный лист скорой. Результаты небольшое отклонение по лейкоцитам, остальное норма. Так и лечились до среды, каждый день температура поднималась до 37,5 к вечеру, а через пол часика уходила сама собой. В среду пришли к педиатру на прием, послушались, ну лечитесь говорят дальше. Я объясняю что переживаю как бы не было воспаления легких , может снимок сделать, ну говорит если хотите сделайте, только у нас то ли рентгенолог в отпуске, то ли еще чего, езжайте в 1ю речку, но там платно. Да уже честно сказать плевать как напишите направление, т.к. без него снимок не делают. Приехали снимок сделали, доктор сразу засуетилась, мамочка говорит у дитя пневмония и серьезная с плевритом, езжайте к педиатру пусть пишет направление на госпитализацию или вызывайте скорую и они вас отвезут. А у вас говорю в больнице, а у нас в больнице нет пневмокоек, я даже не знаю куда вам. Вот так 21.12 мы легли на лечение, и 14 дней антибиотикотерапия, жуткий дисбактериоз, который теперь месяц будем лечить и еще пока неизвестно каковы результаты лечения, т.к. снимок сделали только сегодня. И восстановление после пневмонии не менее 3-6 месяцев, как говорят пульмонологи. Всем желаю быть здоровыми и пореже обращаться к врачам.
P.S. А в больницу рыбаков не поехала, потому что в инфекцию отправляли, не хватало там ещё чего подцепить.
|