Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 12 из 103  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (3)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Сентябринка*** писал(а):
измельчитель

измельчитель вещь удобная, но не необходимая :smile: как кто-то раньше выразился ну лично для меня. Я там измельчала все, начиная от остатков еды, и заканчивая шкурками картофеля :co_ol: но потом после активного использования он сломался,точнее ножи затупились. мы их менять не стали,а просто выбросили эту чудо машину :nez-nayu: и без нее не плохо живется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Рея писал(а):
точнее ножи затупились

большинство современных измельчителей вообще ножей не имеет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Рея писал(а):
измельчитель вещь удобная, но не необходимая :smile: как кто-то раньше выразился ну лично для меня. Я там измельчала все, начиная от остатков еды, и заканчивая шкурками картофеля :co_ol: но потом после активного использования он сломался,точнее ножи затупились. мы их менять не стали,а просто выбросили эту чудо машину :nez-nayu: и без нее не плохо живется

Да, соглашусь, НО только в том случае если есть волшебный стакан, который можно вытащить со всем накопившимся за день содержимым и выкинуть это содержимое в мусорку. Такой был у меня в предыдущей кухне. Сейчас просто две решетки, одна съмная, но не лубокая и поэтому засоряется в считанные минуты. Приходится весь шлак убирать руками :ze_le_ny: .
Стаканы есть только в корейских мойках, нам она не подошла, увы :-( .

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Рея писал(а):
точнее ножи затупились

большинство современных измельчителей вообще ножей не имеет

ну я уже давно им не пользуюсь, он у нас был еще в 2000-2002г. Но для новой кухни я все же тогда куплю без ножей (раз такие есть, я просто не знала)
и про шлак согласна! так что это на заметку тем кто выбирает измельчители. помню как к нам пришел сантехник, и эту гадость чистил :ps_ih: мало приятное зрелище конечно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Девочки,подскажите где в городе можно заказать кухоный уголок по моим эскизам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Девочки. вчера получили варку индукц и духовку, заказывали из Москвы, с сайта "техника в дом", доставка автотрейдинг?както так. Экономия составила 13тыс. по времени 1месяц с момента заказа до получения. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
девочка.77
таких мест 100-ня :smile: обратитесь в любой салон мебели и где вам дешевле обсчитают там и заказывайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
девочки у кого фартук из мазайки как в эксплуатации подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Filing писал(а):
Стаканы есть только в корейских мойках, нам она не подошла, увы :-( .

У меня простенькая китайская мойка, но со стаканом :a_g_a: Помню когда эти стаканы появились в корейских кухнях лет 15 назад - все удивлялись :smile: а сейчас я думала что везде так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Gefestia писал(а):
удобно споласкивать посуду, набирать воду в разные еъмкости не запихивая их в раковину

присоеденяюсь к ответу :smile:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Сентябринка*** писал(а):
и у кого какой очиститель воды стоит..не могу определиться с моделью

Я аквафор с тремя колбами купила. Есть вариант с одной из нержавейки - он дороже, на него дороже фильтры - но меняются они реже. В чем разница (кроме этого и внешнего вида) - мне внятно не объяснили (тулили естественно подороже) - поэтому взяла с тремя колбами.
Еще, на всякий случай, напомню про то, что существуют модели смесителей, у которых есть дополнительное отверстие для "родничка" очистителя - т.е. очиститель запитывается непосредственно в смеситель и нет необходимости устанавливать дополнительный "крантик". Но! разумеется такие смесители не бывают со шлангом - т.е. или одно или другое. Такие смесители есть и в евросантехнике и на сайте 100 моек мне попадались. :smile:

За это сообщение автора GorDa поблагодарил: светамышка*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Девочки, а кто-нибудь ставил фильтры на воду без отдельного крана, т.е на обычный смеситель (без отдельного отверстия) нам наш сантехник говорит, что так удобнее намного, только фильтры менять чаще надо. Меня смущает только уровень напора из крана, боюсь что меньше станет ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Lolly
а не жалко потом будет тратить фильтрованную воду на ополаскивание посуды (даже если ПМ все равно водой пользуешься), мойку овощей? дорогая вода у вас будет в кране :nez-nayu: обычно на систему ставят магистральные фильтры (вода всяко чище), а потом отдельно еще для получения питьевой воды

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Мы тоже заказали кухню в Венеции, заказ делали в ноябре, а ставить тоже будут в конце апреля-начале марта, фасад брали Микролайн, 2-х цветов, плитку уже доставили на фартук с Москвы, брали в Апексе, керамогранит купили на рабочую зону, сегодня обои выбирали корейские (весь день потратили, запарились :ny_tik: , чуть не поругались, мнения разошлись :smile: )))) Уже ждем не дождемся установки!!!!!
Поначалу, когда озвучили срок изготовления кухни, мы прибывали в шоке, потому что думали что в новую квартиру заедем до нового года, а потом когда начался сам процесс ремонта, то апрель-март нам как раз подходит!!!!
Фурнитуру тоже брали фирмы блюм, единственное на верхних шкафах у нас газовые доводчики, а вот на сушке четкий такой, складной, нам очень понравился....
Девочки, у меня к вам вопрос, у кого-нибудь есть фартук из плитки размером 10*10см, как она в эксплуатации? Я имею ввиду что очень много швов, не замучаюсь ли я ее отмывать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ятсана писал(а):
фартук из плитки размером 10*10с

у меня такой. пока не было ребенка,было много времени, я каждые выходные мыла эти швы (амвэем,не плохо оттирает жир), но с появлением ребенка мне уже не до этого, однако готовлю так же много и часто,в итоге мне на эти швы страшно смотреть :ny_tik: :smu:sche_nie: особенно в районе мойки почему-то. в районе печки я повесила кухонное полотенце + у меня плитка очень светлая,и швы еще светлее. ну это у меня,я думаю что у многих нет таких проблем, просто я сильно запустила фартух. но в новой кухне не буду уже плитку ложить,это 500% :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рея
Рея писал(а):
но в новой кухне не буду уже плитку ложить,это 500%

А я наоборот отказалась от фартука...ну не нравится он мне, плитка как-то более уютная на мой взгляд, ИМХО....
На старой кухне в борьбе с жиром на кафеле мне очень помогло средство для чистки плит и духовок Шуманит, я просто один раз попробовала им почистить плитку и вкатило, это средство как бы проявляет капельки жира после нанесения и становится лучше видно и оттирается также чудесно как и на плите!!!
По поводу маленькой плитки...Мы ее увидели в Апексе и тут же на нее запали, нам обоим она понравилась, а это редко совпадает))))Обошлась нам она в 18т.р., из Москвы под заказ....Я хочу еще потом ее прозразным лаком покрыть, чтоб она была глянцевой, толко вот незнаю делают ли так на кафеле, может кто посоветует?

Сообщение Добавлено:  
ну сейчас фартухи разные, обычный то я тоже не хочу :mi_ga_et:
ну плюс к этим 18тыс прибавьте примерно столько же за работу (укладку),т.к. плитка мелкая кафельщики ее почему то оценивают дорого. мы кстати тоже в апексе брали.
про шуманит спасибо,надо будет попробовать,правда запах от него :ps_ih: но плитку он хорошо чистит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рея
Насчет укладки кафеля, у нас все в стоимость квартиры за квадратный метр входит, так что по поводу цены не паримся, у нас корейцы работают...
Все что предлагают из фартуков мне не нравится, у меня в голове картинка - маленькая плитка с неровными краями с ненавязчивым декором, типа маленького панно, фрукты, кофейные чашки, вот это мое!!!!я люблю все такое теплое, домашнее... :smile:
Еще хорошо чистит средство Санита гель для духовок, оно дешевле в 2 раза, а эффект такой же

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Ятсана писал(а):
Девочки, у меня к вам вопрос, у кого-нибудь есть фартук из плитки размером 10*10см, как она в эксплуатации?

У меня такой фартук, уже больше 2х лет пользуемся кухней, он как новенький :ne_vi_del: ни готовка, ни появление ребенка никак не повлияли) просто тряпочкой протираю, если где-нибудь ляпну и все)

Сообщение Добавлено:  
ну я про швы говорила.у меня они очень светлые.и видно кое где темнее полосы (в швах),сама плитка тоже как новая ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
девочки, а что такое фартук? и какие они бывают?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
девочки, и еще, где делают такие мусорки? (умираю, хочу именно такое. у кого есть опыт, критикуйте - буду признательна :hi_hi_hi: )

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и вопрос по технике: встроенная дороже обычной? (в принципе, интересует только посудомойка, остальная техника у нас свежая, менять не планируем)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 12 из 103  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов