Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 45 из 65  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гемангиома
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Каришка
Спасибо за разъяснения :smile: А раз в год на доплер мы пошли, так как дорого уж очень, у меня волосья дыбом встали, когда цену озвучили (в январе 2011 г. - 950 (так и заплатили), в декабре 2011 - 2400 :ps_ih: , но по факту получилось гораздо меньше, хоть это радует). Да, и еще случайно не знаете, где кроме ЦОМиД узи с доплером делают (узнавала - в Асклепии такого нет)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Jukiko писал(а):
Каришка
Спасибо за разъяснения :smile: А раз в год на доплер мы пошли, так как дорого уж очень, у меня волосья дыбом встали, когда цену озвучили (в январе 2011 г. - 950 (так и заплатили), в декабре 2011 - 2400 :ps_ih: , но по факту получилось гораздо меньше, хоть это радует). Да, и еще случайно не знаете, где кроме ЦОМиД узи с доплером делают (узнавала - в Асклепии такого нет)?

Да, допплер дорого, но это самый лучший способ наблюдения. Мы на металлистов в клинике юцковских делали, правда 1,9 года назад, потом перестали - так как улучшения стали видны невооруженным глазом, че ребенка лишний раз тягать :hi_hi_hi: в принципе нам понравилось и взяли недорого - где-то 700 руб., но у нас много пятен, там за одно вроде руб. 250-300 было... как щас не знаю. :nez-nayu:

За это сообщение автора Каришка поблагодарил: Aико

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Пэрсик
У нас на затылке была

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Каришка
Спасибо за инфу :smile: Если не дорого, я бы и раз в три месяца ходила, как нам педиатр советует.

Сообщение Добавлено:  
Jukiko писал(а):
Каришка
Спасибо за инфу :smile: Если не дорого, я бы и раз в три месяца ходила, как нам педиатр советует.

Я сегодя была в поликлинике ДВО РАН на Кирова, там тоже есть допплер - аж отдельный кабинет, к сожалению никого в кабинете не было (я рано езжу к врачу на прием), на кабинете допплер было написано что ведет завотделением, в регистратуре затруднились ответить сколько будет стоить, но посмотрела прайс на стенде - мне показалось раза в 1,5-2 дешевле чем в ЦОМД

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
у сына было 2 шт. на голове и на спине. жидким азотом прижгли..... На голове сразу прошло, а на спине еще 2 раза прижегали. Ему тогда 3 мес. было....
А у моей знакомой у девочки на лице огроменная ей уже 3 операции сделали.... личико изуродовали.... Но говорят что все должно пройти - перерастет....

Сообщение Добавлено:  
Мамо 4ка писал(а):
у сына было 2 шт. на голове и на спине. жидким азотом прижгли..... На голове сразу прошло, а на спине еще 2 раза прижегали. Ему тогда 3 мес. было....
А у моей знакомой у девочки на лице огроменная ей уже 3 операции сделали.... личико изуродовали.... Но говорят что все должно пройти - перерастет....

да, бедная девочка, не знаешь, что выбрать для своего ребенка...а девочке этой каким методом удаляли, можете уточнить? и что, с момента как операции эти сделали, совсем нет улучшений или все-таки рассасываются шрамы?

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Девочки, отчитываюсь спустя почти 1,5 года. Нам пророчили страшные диагнозы,показывали фотографии и говорили срочно на удаление под наркозом в 2 мес. Я решила подождать до года,а там и решать . В результате она прошла сама,бесследно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
nuta
здорово, поздравляю :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
nuta писал(а):
Девочки, отчитываюсь спустя почти 1,5 года. Нам пророчили страшные диагнозы,показывали фотографии и говорили срочно на удаление под наркозом в 2 мес. Я решила подождать до года,а там и решать . В результате она прошла сама,бесследно.

Это очень хорошо :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
iihito
Каришка
спасибо . Даже не надеялась на такой исход.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
nuta писал(а):

вот и хорошо. тьфу..тьфу..
А у нас г. начала визуально проходить. т.е. в середине пятна (оно же бордовое) начали появляться белые пятна. Как будто кожа головы..обычная.. белая..Получается что белая кожа покрывает г. Интересно, она у вас также проходила?

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
Пэрсик
сначала начало пятнышко как бы сдуваться ,было выпуклое. Потом пятнышки белые ,а потом ушло .

Сообщение Добавлено:  
nuta писал(а):
Пэрсик
сначала начало пятнышко как бы сдуваться ,было выпуклое. Потом пятнышки белые ,а потом ушло .

Может и у нас пройдет :men: подождем... посмотрим как г. дальше себя покажет.

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
Пэрсик
Мне Шапкин сказал ждать до года,а там смотреть . Хорошо что послушала его.
Вам сколько ?

Сообщение Добавлено:  
nuta писал(а):
Пэрсик
Мне Шапкин сказал ждать до года,а там смотреть . Хорошо что послушала его.
Вам сколько ?

нам завтра будет пол годика :smu:sche_nie: :ti_pa: Вот тоже решили не торопиться. Наверное тоже до годика понаблюдаем за ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девчата,здравствуйте! Расскажу нашу историю: у дочи в 1-1,5 мес. на животе выше пупка появилась гемангиома неровной формы-основное пятно и несколько мелких точек, которая начала быстро расти. Сначала удаляли с помощью криодеструкции в клинике Аленка, и довольно успешно-корочка отвалилась и даже шрама не осталось, но после 2 крио заметили синюшное пятно под кожей в том месте,где была гемангиома. Сделали УЗИ-оказалось, гемангиома стала прорастать внутрь под кожу и проросла на 6,5 мм в глубину(!) И все это происходило очень быстро, т.к. крошечные пятнышки-точки, которые были вначале, через 3 недели стали немного меньше, чем та область,которую удалили после первого крио. Короче,сдали анализы-кровь-клинический+ЭДС, мочу и кровь на гепатиты В и С и удаляли в детской больнице под общим наркозом. Переживали страшно-как ребенок перенесет наркоз? Как будет шов заживать? Я всю операцию прорыдала в палате. Но все оказалось не так страшно-спасибо огромное врачам и особенно-зав. отделения плановой хирургии. Она нам реально помогла! В общем,когда сделали операцию,нам сказали,что еще немного бы затянули и гемангиома проросла бы дальше,уже в мышцы. Сейчас швы уже сняли, и мы будем наблюдаться и надеяться, что этот кошмар больше не повторится. Вот так!
Хочу сказать,что случаи бывают разные, у кого-то само проходит,если не большого размера и не растет. Но если быстро увеличивается в размерах-срочно принимайте меры, не тяните. И операции не бойтесь,если выхода другого нет (как у нас).
Еще после операции остался довольно большой рубец,если кто знает,есть ли какой-то крем или мазь, которые РЕАЛЬНО помогут его сделать менее заметным, подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна :smile:

Сообщение Добавлено:  
BlondieL писал(а):
Девчата,здравствуйте! Расскажу нашу историю: у дочи в 1-1,5 мес. на животе выше пупка появилась гемангиома неровной формы-основное пятно и несколько мелких точек, которая начала быстро расти. Сначала удаляли с помощью криодеструкции в клинике Аленка, и довольно успешно-корочка отвалилась и даже шрама не осталось, но после 2 крио заметили синюшное пятно под кожей в том месте,где была гемангиома. Сделали УЗИ-оказалось, гемангиома стала прорастать внутрь под кожу и проросла на 6,5 мм в глубину(!) И все это происходило очень быстро, т.к. крошечные пятнышки-точки, которые были вначале, через 3 недели стали немного меньше, чем та область,которую удалили после первого крио. Короче,сдали анализы-кровь-клинический+ЭДС, мочу и кровь на гепатиты В и С и удаляли в детской больнице под общим наркозом. Переживали страшно-как ребенок перенесет наркоз? Как будет шов заживать? Я всю операцию прорыдала в палате. Но все оказалось не так страшно-спасибо огромное врачам и особенно-зав. отделения плановой хирургии. Она нам реально помогла! В общем,когда сделали операцию,нам сказали,что еще немного бы затянули и гемангиома проросла бы дальше,уже в мышцы. Сейчас швы уже сняли, и мы будем наблюдаться и надеяться, что этот кошмар больше не повторится. Вот так!
Хочу сказать,что случаи бывают разные, у кого-то само проходит,если не большого размера и не растет. Но если быстро увеличивается в размерах-срочно принимайте меры, не тяните. И операции не бойтесь,если выхода другого нет (как у нас).
Еще после операции остался довольно большой рубец,если кто знает,есть ли какой-то крем или мазь, которые РЕАЛЬНО помогут его сделать менее заметным, подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна :smile:

Да уж, страшно, хорошо что операцию сделали, не тянули время...и наверно, Вам сказали наблюдать постоянно?
здесь в теме уже писали про мазь, которая помогает при рубцах, но сейчас полазила по сообщениям - не увидела, наверно пропустила

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Пэрсик писал(а):
nuta писал(а):
Пэрсик

Может и у нас пройдет :men: подождем... посмотрим как г. дальше себя покажет.

Пэрсик, nuta, подскажите, плиз, Вы прививки деткам своим делали по графику или как-нибудь? если делали, то чем?
Я просто от прививок доче отказывалась, только в роддоме и сделали, а сейчас вроде улучшения, думаю, надо бы начать делать...но как-то побаиваюсь, вдруг начнет расти, то что осталось

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
Каришка
мне вообще сказали врачи что от БЦЖ она вылезти могла :sh_ok: :du_ma_et: Даже не знаю.
Делаем все раздельно. К 1,8 только полиомиелит доделали.

Сообщение Добавлено:  
nuta писал(а):
Каришка
мне вообще сказали врачи что от БЦЖ она вылезти могла :sh_ok: :du_ma_et: Даже не знаю.
Делаем все раздельно. К 1,8 только полиомиелит доделали.

а мне врачи этого не говорили, наоборот - прививки вреда не принесут, только здесь где-то вычитала инфо про БЦЖ, потом волосы на голове рвала - у дочи до четырех месяцев вверх росла Г. Если б не делали, может не росла бы и щас уже рассосалась бы полностью...эх...знать бы где упасть и соломки подстелить :-(
Так я правильно поняла, что Вы только полиомиелит сделали? а какой вакциной?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 45 из 65  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов