Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 109 из 145  Пред.1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 июл 2010
Сообщений: 3503
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 163 раза
загуглитесь, выберите то что вам будет проще повторить
http://www.posuda-premium.ru/product/sa ... nyy-drakon
http://recepies.su/kulinarnie-novosti/3 ... akona.html таа в середине странице пример как делать голову
может просто на рыбье "нарисовать", если еще и до запеченья, жаберные щечки оттапырить (можно наверное на зубочистки зафиксировать)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
marysi_sunbeam
:ki_ss: Вторая ссылка классная! Я гуглилась, но всё какое-то не то...А эту фотку не видела. Спасибо! Попытаюсь повторить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 июл 2010
Сообщений: 3503
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 163 раза
мне кажется реальнее всего будет уже на готовой рыбине что-то колхозить, особенно если художественные таланты есть
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
вопчем,замахнулася я на Вильяма,нашего Шекспира :-) сделала курицу фаршированную блинами..пока полуфабрикат,запекать буду завтра..че получится-не знаю :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
Мамка Махно
:sh_ok: это как? покажите рецепт


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Мавруша
да здесь в теме ссылку нашла


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 02 янв 2010
Сообщений: 4267
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 278 раз
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
а мне вот что понравилось, не сложно, зато необычно.

Блинная закуска Макраме
Ингредиенты для блинов:
2 яйца, 1 ч.л. сахара,
1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока,
2 ч.л. оливкового или растительного масла,
щепотка соли

листья салата, майонез, Любая начинка для блинчиков

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, постепенно влейте молоко. Затем взбивать, постепенно добавляя муку. Добавьте масло и соль, хорошо размешайте.

Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырку, ближе к краю крышки. Налейте в неё готовое тесто для блинов.

На нагретую сковородку налейте из бутылки тесто тонкой струйкой в виде решетки. Лучше переплетения не делать очень тонкими, чтобы не порвались при заворачивании.

Обжарьте блинчики с двух сторон. На блинчик положите лист салата, слегка смажьте его майонезом.

Выложите начинку (например: куриное филе+грибы+сыр+майонез) и заверните блинчик.
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
и вот
(это я все про морду драконью)
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
где -то на одноглазах подобную видела, только тело дракошки (салат белый на картинке ) был засыпан горошком зеленым, смотрелось повеселее.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вот нашла
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
KSUHENCHIK1
:ro_za: перцами запаслась, на тот случай, если с тестом вариант не получится :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 02 янв 2010
Сообщений: 4267
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 278 раз
Мавруша писал(а):
KSUHENCHIK1
:ro_za: перцами запаслась, на тот случай, если с тестом вариант не получится :hi_hi_hi:

а ,что, удобно... половинкой перца прикрыла головешку, и глазоньки приставила... :-) :-) :-)
а я сейчас пеку наполеон.... типа, сто лет не делала, решила попробовать... сегодня коржи,ну а крем уже завтра
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
KSUHENCHIK1
:-) мы не ищем лёгких путей. Но посмотрим, может и придётся по нему пойти :-) Наполеон - это вкуснятина! Удачи! :e-d-a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 02 янв 2010
Сообщений: 4267
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 278 раз
Мавруша писал(а):
KSUHENCHIK1
:-) мы не ищем лёгких путей. Но посмотрим, может и придётся по нему пойти :-) Наполеон - это вкуснятина! Удачи! :e-d-a:

спасибо! завтра пригодится она, когда крем буду заварной делать....а сегодня коржи эти легко делать -лаваш лавашом, тока пивом в кухне пахнет....и много их. надоело раскатывать.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 4991
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 173 раза
А я вот нарыла в инете. Хочу сделать
Вложение:
img0147_1.jpg
img0147_1.jpg [ 48.06 КБ | Просмотров: 48117 ]

Состав
сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез, соль, перец, зелень
Приготовление
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.

Еще заинтересовал вариант сельди под шубой
http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/sal ... 14seledka/ - описание


Вложения:
rphoto1323754506.jpg
rphoto1323754506.jpg [ 31.07 КБ | Просмотров: 48112 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2009
Сообщений: 252
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 51 раз
Может кому пригодится мой фирменный кальмар. кальмар отварить как обычно, нарезать соломкой. пошинковать репчатый лук тонкими полукольцами. лук обжарить на среднем огне в раст.масле 5-7 мин. до прозрачности. затем положить 1 ст. ложку сливочного масла и высыпать кальмар, увеличить огонь, как будет жариться (скворчать) - закрыть крышкой, т.к. он сильно стреляет. жарим 2 мин, потом сняли на секунду с плиты, открыли (лицо отвернули, т.к. может стрельнуть) и перемешали, и опять на плиту. так повторить 2-3 раза, пока на кальмаре не появится немного румяной корочки. немного! не зажаривать сильно! затем добавить 1-2 ст. ложки соевого соуса (лучше вьетнамского чин-су с шампиньонами), приправки итальянские травы или любой другой немного (щепотку), 250 гр сметаны, хорошо размешать, и продолжать тушить, в сметану можно добавить для красоты на кончике ножа куркумы, блюдо приобретет приятный желтоватый цвет. в сметану воду лить не нужно, и вот сейчас добавить в кипящее блюдо 1-2 чайные ложки (щепоть) муки. правой рукой ложкой или лопаточкой мешаем варево, левой - как бы солим мукой, все время мешая, чтобы блюдо слегка загустело. пробуем на соль, можно чуть брызнуть лимонного сока для придания вкуса, чуть-чуть (хоть и вредно!)- аджиномото. и отставляем, накрываем крышкой. чуть отстоится - открыть, перемешать, выложить в салатницу или подать как горячее блюдо с гарниром из риса или картофельного пюре. это я долго писала, а готовится быстро. очень вкусное.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Еще один салатик, кто не любит майонез. Морковь, свеклу, телятину(или свинину) нарезать тонкой соломкой. по отдельности обжарить в раст. масле. после обжарки откладывать каждый ингредиент в отдельную посуду. как остынет - все смешать вместе, заправить уксусом или лимонным соком слегка, по вкусу, хорошо перемешать, по необходимости посолить, охладить - пробуем - очень вкусно и необычно. масло впитывается при обжарке, и дополнительно ничем, кроме уксуса(лим. сока) заправлять не нужно. на второй день еще вкуснее. этот салат мы называли огородник. делали, когда еще не было китайцев и соевых соусов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Milora
а кальмар не резиновый получается? Что-то очень долго его варить-жарить надо ':roll:'
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2011
Сообщений: 40
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
поросята очень прикольные .возьму на заметку!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
а я ягнятинку прикупила, чтобы в маринаде из трав ее помучить(
муж купил из трех необходимых только розмарин :-(
что теперь делать- сухим орегано и тимьяном обмазывать так не хочется...
в парусе наврено есть, но туда ж так далеко по пробкам ехать..
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Fairlady*
я обмазала сухой прованской смесью :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
Дайкири

да ты чтоооо :sh_ok:
вот спасибище)) у меня как раз такая есть))

а есть какие-нить идеи "здоровых" салатиков? а то лялька на гв, а я уже о селедочке под шубой мечтаю :smu:sche_nie: потому что делаю ее только раз в году, на этот праздник.
кроме греческого и морковки с яблоком ниче на ум не идет ':roll:'
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 ноя 2010
Сообщений: 485
Благодарил (а): 181 раз
Поблагодарили: 139 раз
:sh_ok: Выручайте девочки.Очень хочется сыр Фета.нО НЕ МОЖЕМ НАЙТИ.Очень хочется салатик сделать с мандаринками и креветками.Подскажите где же купить его! :cry_ing:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша
С нами с: 23 июн 2009
Сообщений: 3726
Откуда: churkin Avenue
Благодарил (а): 507 раз
Поблагодарили: 337 раз
девочки подскажите пож рецепт что можно выпечь вот в таких фомочках ?
http://item.taobao.com/item.htm?id=12903943783&
:hi_hi_hi: :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 109 из 145  Пред.1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]