Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 106 из 145  Пред.1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Я, наконец-то, вчера пряники доукрашала :ps_ih:
С белой глазурью - это из 1-ой части, а с шоколадной - 2 партия :smile:

ИзображениеИзображение
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 6171
Изображений: 1
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 672 раза
tonita-82
суперские!
это по рецепту Марьванна?



За это сообщение автора Ися поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Ися
Да, они самые :a_g_a:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 ноя 2010
Сообщений: 1418
Откуда: с планеты KPeks
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 27 раз
Бобер писал(а):
А еще гусь)
Вымачиваю ночь в солевом растворе птицу! Начинка: 3 яблока, 2 апельсина, 3 ст.л меда, чайная ложка корицы, 0,5 чл мускатного ореха, сок половины лимона-все режем кубиками, смешиваем со специями и фаршируем птицу, зашиваем, натираем медом, в рукав и в духовку на полтора-два часа! Делаю третий год, очень сочно, не жирно и аппетитно)))

интересно, а утку можно так же готовить? вкусно будет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Девочки как утку приготовить? Как гуся можно, только по времени наверно меньше надо?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 02 сен 2009
Сообщений: 2448
Откуда: Владивосток, Камская
Благодарил (а): 379 раз
Поблагодарили: 324 раза
Дайкири писал(а):
Гребешок в беконе

Здрасти подскажите пожалуйста, а бекон грудинкой можно заменить? бекон копченый чей производитель вы покупаете?



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 2496
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 363 раза
Поблагодарили: 303 раза
tonita-82
очень клевые пряники :co_ol: у меня не такие красавцы



За это сообщение автора Villina поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
tonita-82
Очень красивые пряники! Большие такие формочки или кажется так?



За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
tonita-82
Прикольные пряники, мне особенно человечки понравились :smile:



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2008
Сообщений: 2431
Изображений: 2
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 603 раза
Поблагодарили: 95 раз
Бергамот
:ro_za:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Сарсапарилла писал(а):
Большие такие формочки

:a_g_a:
Марьванна писал(а):
особенно человечки понравились

Самые корявые, по-моему :hi_hi_hi:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Оля
С нами с: 14 мар 2009
Сообщений: 672
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 24 раза
Касатик
В грудинке больше мяса чем сала, а надо наоборот чтоб сало с мясом. Мне больше нравится запекать гребешок и креветку в беконе СЫРО-копчёном, есть ещё ВАРЕНО-копченый, они оба в вакуумных пакетах порезанные на ленточки в которые удобно заворачивать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 ноя 2010
Сообщений: 1418
Откуда: с планеты KPeks
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 27 раз
Лелесик
запекать в духовке?

Добавлено спустя 35 секунд:
просто на противень сложить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2010
Сообщений: 43
Мари писал(а):
Манюша87 писал(а):
девочки,подскажите пожалуйста, чем таким необычным начинить тарталетки?

Я в прошлом году делала волованы с лососевым кремом:
Смешивала консервы из лосося с Альметте, начиняла и сверху украшала красной икрой. Получилось очень вкусно! :-ok-:

Добавлено спустя 57 секунд:
А как-то делала тарталетки с жюльеном - так они у меня все размокли. :-(



Очень хочу попробовать сделать на НГ тарталетки с такой начинкой. С каким вкусом Альметте делали крем? :ne_vi_del: :ne_vi_del:
И еще, можно вместо лосося заменить на консервы из горбушы?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
Девочки, если кто-то мне подскажет/покажет, как из фаршированной рыбы сделать дракона - я просто век такой доброты не забуду! Не могу в инете найти способы украшения! Может просто не там ищу :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 06 апр 2011
Сообщений: 66
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза
А как приготовить кролика? В первый раз.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аля
С нами с: 10 янв 2007
Сообщений: 4978
Откуда:
Благодарил (а): 668 раз
Поблагодарили: 546 раз
Мавруша
Нашла из курицы http://www.povarenok.ru/recipes/show/62060 :-)

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Шурымуры писал(а):
А как приготовить кролика? В первый раз.

:ni_zia:
Что поставить на стол
Хоть и говорят, что Дракон всеяден, желательно, чтобы на столе было и мясо: это будет своеобразным «жертвоприношением» хищной составляющей души Дракона. Правда, из уважения к хозяину года уходящего – Кролику, – воздержитесь от блюд из крольчатины.(с)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
Веснушка
;;-))) ;;-))) ;;-))) спасибо!!! :ro_za:
Девочки, вдруг ещё шедевры встретятся - делитесь, пожалуйста! Очень надо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 722
Откуда: Владивосток, Баляева
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 15 раз
Helen1109
Я беру обычно сливочный. А горбуша - это и есть лосось. Только берите без томата. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Оля
С нами с: 14 мар 2009
Сообщений: 672
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 24 раза
мартовский заяц писал(а):
Лелесик
запекать в духовке?

Добавлено спустя 35 секунд:
просто на противень сложить?

Если морепродукты вареные, то просто на противень и не пересушить бекон. А если гребешок сырой заворачивать, то на сковороде лучше, на сливочном масле обжарить с тех сторон где гребешок открытый от бекона

На 98 стр. рецепт гребешка от Дайкири



За это сообщение автора Лелесик поблагодарил: мартовский заяц
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 106 из 145  Пред.1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]