Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2011
а мне наоборот подошли, у меня керамика прям в цвет зубиков:) вот прям влюбилась в них, такие масенькие и аккуратненькие:))) вообще:)) радость то какая и красота, сегодня буду звонить и на установку и на вырывание зубов, у меня места нет:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
Хотела попасть на консультацию на счет установки брекетов в Ортодонтикс к Виктору Кимановичу, сказали, что запись только на середину марта. Что-то очень долго :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
это очень долго, вот я решила к Елистратову, записали на след. день. Осталась запись у Опрышко на 12 января, девочки кто к ней хотел, пишите! отдам к ней очередь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Deka
елистратов с киманычем давно ещё вместе начинали,сходите к нему)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
lena-bum писал(а):
а мне наоборот подошли, у меня керамика прям в цвет зубиков:) вот прям влюбилась в них, такие масенькие и аккуратненькие:))) вообще:)) радость то какая и красота, сегодня буду звонить и на установку и на вырывание зубов, у меня места нет:)

Тоже у Елистратова, тоже керамика, тоже удаляли зубы:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хочу Таурег

Ну и как крепко держаться?:) красивнько?:) Еще вопрос, то что удаляли, быстро дырки затягиваются? В том плане, зубы когда расходятся на те места где вырывали зубки?:) Я немного комплексую по этому поводу:))) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
мне в детстве Киманыч пластинки делал еще на зубы в детской городской, лет так 15 назад точно, так, что стаж огого, но он ,когда в детстве исправлял прикус, мне зубки не удалял, когда я переставала носить, зубы снова кривились, тем более когда выросла, у меня им тупо не хватает места, поэтому я буду лечить только с удалением. Остался немного страх с детства:) наверно поэтому к нему не пошла:)))) Но то, что он опытный - 100%!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Eskulapochka писал(а):
ясенька07
а вы у шепко? давно брекеты? как результат? а мне она говорила в январе, что с керамикой чуть дольше ходить..правда тогда же и комбинацию разных видов брекетов не предлагала. либо полностью металл, либо керамика

Я ставила в конце октября, результаты огого, на мой взгляд. Во - первых встали на место нижние передние (они у меня слегла поехали в одну сторону), во- вторых у меня двинулся проблемный зуб, в третьих у меня сомкнулись 2 передних зуба и десна привыкает ( хотя промежутки были небольшие, но делать так делать). В четвертых на данный момент у меня двигается еще один задний зуб (я прям чувствую и у меня провисла проволка, или как там ее обзывают).
Есть минусы, есть я стала больше :-) и ни что не может остановить мой здоровый аппетит, соответственно я поправилась. И по ночам я сплю плохо, просыпаюсь от боли, почему-то сильно сжимаю зубы. Шепко я выбрала сразу, после приема и записалась на установку, больше ни к кому не ходила для сравнения.Сложилось впечатление, что она красивая :smile: , не только внешне но и в душе ( незнаю как точнее сказать, это конечно все неважно, скажем, я с удовольствием иду к ней на прием), она очень спокойная, знающая свое дело, уверенная. Поговорив с ней, я поняла, что это мой доктор. Комбинацию систем она мне не предлагала, я все выбрала сама. Еще очень важно, что все приемы она ведет сама. Как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Ветусик писал(а):
lena-bum
ровняются)у меня металл)
причем он меня отговорил от более дорогой керамики,мол у меня 3й темный тип эмали и мне с керамикой будет хуже)

Dannaa
фанаты елистратова)
Ну да :-) у меня тож эмаль какая то не белая.может поэтому и мне не предлагал :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну да он наверно смотрит кому какая и советует, только не поняла немного по стоимости , мне дали брошурку, на ней цена 80 за керамику, зашла на сайт и не могу срастить это уже с установкой или нет:)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
я не спросила какой, у меня не супер белый, но и не темные, как то по серединке, как раз в цвет керамики.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lena-bum писал(а):
Хочу Таурег

Ну и как крепко держаться?:) красивнько?:) Еще вопрос, то что удаляли, быстро дырки затягиваются? В том плане, зубы когда расходятся на те места где вырывали зубки?:) Я немного комплексую по этому поводу:))) :smu:sche_nie:

За почти 9 месяцев ниче не отвалилось, поэтому держатся - нормалек. Эстетики, на мой взгляд, безусловно больше, чем в металле, но все равно они заметней, чем тот же сапфир. По удалению - свежие лунки затягиваются быстро - на вч через 3 месяца у меня закрылись промежутки, а спустя еще три месяца - верх стал идеально. Пока тянули верх, низ особо не трогали, а щас стягивают нч - работа идет медленее. Уже три месяца тянем, закрыли тока один промежуток, и тот не до конца.

А вообще, готовься:)) Елистратов не церемонится - брекеты ставит одновременно на обе челюсти, сразу после этого ведет на удаление. Через 20 минут у тебя минус два зуба, через неделю - еще минус два. Все вполне терпимо. Чувствительность появляется через сутки, когда челюсть осознает все, что с ней приключилось:)) я обезболевающее не пила ради эксперемента:) и еще у меня был жуткий деффект речи где-то около месяца. Но тут у все по разному - у кого-то вообще не было, у кого-то через неделю прошел.
Когда у тебя установка?:) буду держать кулачки за сестру по брекет-системе:))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
lena-bum писал(а):
ну да он наверно смотрит кому какая и советует, только не поняла немного по стоимости , мне дали брошурку, на ней цена 80 за керамику, зашла на сайт и не могу срастить это уже с установкой или нет:)

это стоимость за все: и за установку, и за последующее обслуживание. Я платила сразу, поэтому была скидка 10%. Отдельно оплачивается гигиена и удаление

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
ясенька07
полностью с вами согласна. а у меня спустя год процесс пошел медленнее или я просто придираюсь к зубам. хочется чтобы быстрее двигались...:)

Хочу Таурег
быстро стянулись промежутки. прошел месяц после удаления единственного зуба, а зубы сдвинулись миллиметра на 2-2,5 :'(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, у кого-нибудь стоят сапфировые? Собиралась ставить в Колоте и брекеты и импланты, уже и снимки и гипсовые модели сделали, но сомневаюсь как-то. :ne_vi_del: Доктора очень обаятельные и вроде располагают к себе (особенно имплантолог), но не только это главное, же. Прочитала, что девушка очень долго ходила в брекетах, там, а потом еще и имплант не прижился :sh_ok: И отзывов о Кузнецове от тех, кто давно снял как-то нет. Еще начиталась, что даймондами ортодонты не очень уже довольны. Хочу к Опрышко сходить, там есть сапфир и недорого. У меня зубья ровные, но неправильный прикус, и нет внизу двух клыков и слева 6 и 7. Внизу 8-ки есть, вверху нет. А справа 5-ка ушла вглубь, ей мало места. Сейчас там стоят мосты. Уже писала здесь, что пошла в Колот снять все мосты, поставить импланты, но для них мало места, нужно отодвигать соседние зубы. Я уже была у Опрышко год назад, просила 4-ки двинуть на место клыков, она отказалась. Сейчас, если буду ставить импланты, нужно, наоборот отодвигать. Хочу записаться одновременно на консультацию в Никодент и имплантологу и протезисту и ортодонту. Короче, я вся в сомнениях, и сама извелась и мужа достала. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эндж

могу отдать очередь к Опрышко на 12 января, так как поняла, что буду ставить у Елистратова! Ты еще просто не определилась и врач тебя не убедил. Я так же металась, была у Шахмарданова, в Колоте у Кузнецова и у Елистратова. И как-то пришло душевное спокойствие у него, он меня убедил. Ты тоже запишись ко многим (на первой страничке врачи), потом выберешь врача, сердце подскажет:)! По цене конечно выйдет дороже, но я про цену забыла, как он меня убедил во всем:)))) ну и рассрочка на 1.5 года, это нормально, выбрала керамику.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Entina писал(а):
конешно можно. я вообще поставила в никоденте. а потом наблюдалась в детской стоматологии, мне там удобней было)))

А дуги меняли в Никоденте или в детской?
Я как-то не решалась ...думала ,где оплачиваем-там и меняем дугу, они ж её со склада выписывают на каждую пару брекетов...Или я не права ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Зуб
дуги у всех стандартные

lena-bum
сегодня была за компанию у елистратова. мне он абсолютно не понравился и человеку, которого консультировали тоже.. сколько людей, столько мнений

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Eskulapochka писал(а):

Хочу Таурег
быстро стянулись промежутки. прошел месяц после удаления единственного зуба, а зубы сдвинулись миллиметра на 2-2,5 :'(

Думаю, такими темпами, у вас тоже месяца за три-четыре промежуток уйдет. А куда нам всем торопится?:)

Что касается врача - согласна про людей и мнения. Думаю, врач подсознательно тоже выбирает себе пациента. Мой старший брат пошел к Елистратову и был просто в диком восторге от него и его клиники. Я созрела месяц спустя, и по всей видимости, ему было делом принципа наблюдать нас обоих.
У нас с братом были одинаковые проблемы, но нам были установлены разные системы и теперь наблюдается разная динамика. Такое впечатление, что он на нас опыты ставит:)) я результатами довольна, да и брат тоже. К другим ортодонтам я не ходила, хотя изначально думала идти в отродонтикс к Киманычу. Но, что не делается, все к лучшему:))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да девочки вы правы , врачи тоже люди, выбирают кого хотят лечить:) и мы в праве выбирать у кого лечиться, самое главное , что мы решаем проблему неправильного прикуса и результат будет у всех потрясающий:))) я уже хочу улыбаться по человечески во все зубы , а не скромно сомкнув рот:)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
мне кажется проблема моя всем почти тут находящимся на форуме знакома, самое главное, скоро у нас всех она решится:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
lena-bum писал(а):
могу отдать очередь к Опрышко на 12 января, так как поняла, что буду ставить у Елистратова!

Спасибо за предложение, :ro_za: но к сожалению, мне одновременно нужны три доктора, а не все свободны 12-го.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
ну вот я почти с вами) поставили мне брекеты на верхнюю челюсть! я вначале так радовалась, что совсем боли не чувствовала. и улыбалась постоянно) но к вечеру восторг мой прошел... а на следующий день стала задумываться, зачем вообще мне все это...но пытаюсь отогнать плохие мысли и стараюсь думать о красивых ровных зубах!!!
по утрам просыпаюсь, бужу "мужа" и говорю, что мне что-то на зубах мешает :-)
кушать тяжело и как то неинтересно. вкуса не чувствую. никакого наслаждения от еды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
saxalin_ka
поздравляю!
ничего, привыкнете)
зато потом будет красивая улыбка :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов