Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы про Сайпан
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 апр 2007
Полезная информация по Сайпану.

Для граждан РФ въезд на Сайпан безвизовый до 45 дней пребывания. Каждый въезжающий должен иметь отдельный загранпаспорт, включая младенцев.

регулярные и чартерные авиарейсы на Сайпан осуществляются:
Владивосток, Россия 4ч 30м "Авичартер-ДВ"
Хабаровск, Россия 5ч 35м Якутия

Бусан, Южная Корея 3ч 50м Asiana
Сеул, Южная Корея 4ч 30м Asiana

Осака, Япония 3ч 30м Asiana
Токио, Япония 3ч 30м Delta

Пекин, Китай 5ч 10м China Eastern
Гуанчжоу, Китай 5ч 5м Sichuan
Шанхай, Китай 4ч 20м Sichuan

Гуам 0ч 50м United
Рота, Сев. Марианские о-ва 0ч 32м Freedom Air, United
Тиниан, Сев. Марианские о-ва 0ч 10м Freedom Air

прим.: наличие рейсов периодически меняется

http://exploresaipan.com/Saipan_Map.aspx - подробная карта с ресторанами и кафе, магазинами, центрами проката автомобилей, дайвинг-центры и др.

Самые популярные детские клубы на Сайпане расположены при отелях:
Pacific Islands Club; Saipan World Resort; Mariana Resort & Spa - Eco-Adventure Camp.

Языковая школа (англ.) для детей и взрослых ALAI (Advanced Language&Academic Institute) находится в Marianas Business Plaza (здание с рестораном 360 около WR), 3эт., к. 315

Развлечения:
Шоу иллюзионистов Sand Castle при отеле Хаят http://zubrickmagic.com/

Полинезийские шоу проходят в отелях Saipan World Resort и Fiesta.

Аквапарки на острове находятся в отелях Pacific Islands Club и Saipan World Resort. Пользование аквапарками для постояльцев отелей бесплатное, для гостей - платное.

Активные виды развлечений: картинг, квадрациклы, баги, пешие и вело-туры по острову, каякинг, снорк и дайвинг организует http://www.marianastrekking.com/ рядом с отелем Mariana Resort & Spa. Также, дайвинг туры и обучение предлагают русские компании с русскоязычными инструкторами.

Тел. симки местного оператора связи IT&E можно купить в Гарапане, в TSL PLAZA 1эт. (от отеля Kanoa Resort Saipan, по этой же стороне идти на юг не более 5 мин., перед заправкой Mobil).

интересный и полезный блог для всех планирующих свой отдых на Сайпане остановка "сайпановка"

А такие закаты могут наблюдать каждый день отдыхающие на Сайпане (из разных отчетов форумчан):
много фото морских красот на стр.81

В этой ветке не обсуждаются вопросы, для которых есть отдельные темы:
Сайпан-PIC - крутяк!!!
Где лучше на Сайпане или ГУАМ?

Мы едем в отпуск в конце февраля. Для нашей дочи это будет первый выезд за границу, и я конечно же переживаю. Очень бы хотелось узнать мнения и советы людей, кот. там уже отдыхали.

За это сообщение автора Татюня поблагодарили: 2 ПриморочкаМариша

Заголовок сообщения: Re: Вопросы про Сайпан
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2011
Мы были и в PIC, и в World Resort. С ребенком 2хлет. PIC оЧень не понравился :ze_le_ny: .
Минусы:
1) Пляж безобразный в том плане, что в море либо булыжники, либо водоросли, огурцы морские, либо острые камни-кораллы-ракушки. Удовольствия никакого. В Ворлде есть в море очищенные места для плавания. Сноркать больше понравилось около Ворлда. В Ворлде есть справа и слева от пляжа пятачки, где продают всякие развлекаловы (скутеры, бананы, можно через них и на Манагаху съездить). в PIC ничего подобного нет.
2) Отель производит впечатление старого и затхлого. Лифты вообще динозавры. Всего ничего этажей. А чтобы дождаться... легче пешком по лестнице подняться
3) Горничных постоянно пинать приходилось через администраторов. В Ворлде вообе никаких проблем не было. Приходили с пляжа часов в 12-уже все было чисто и полотенца свежие ждали.
4) ОЧЕНЬ шумно. Постоянно музыка из динамиков. Толпы народы. Будьте готовы к куче соотечественников. Бар почти под окнами гостиницы, громкая музыка почти до двенадцати, что лично меня напрягало и невольно напрашивалось сравнение с Тагилом на отдыхе из КамедиКлаб. На отдыхе хочется тишины, особенно когда с маленьким ребенком. Но для кого-то, кто любит на отдыхе шумные компании, возможно, это будет плюсом. Для детей в возрасте лет от 5 наверно интересно - всегда всякие развлекаловки от клабмейтов, есть клуб детский, куда можно "определить" ребенка и с ним будут заниматься.
5) Ценник! Не соответствующий сервису. И еще сравнивала ценник на разные туры, из Ворлда дешевле.

Единственный плюс-это наличие в питании русских блюд и детского питания (например, супчики куриные, картоф. пюре)

Ездили по острову на машине. И совет-если хотите более-менее нормального моря и пляжа с мелким белым песочком, заселяйтесь в Фиесту или Хайят. Только там хороший пляж-море.
Эти 2 отеля находятся рядом. И кроме того, в центре. Куча заведений питания поблизости.

В Ворлде неплохой аквапарк, бассейны для деток. Тоже есть детский клуб от 4х лет. Гостиница более "уютная". В номере есть даже кондиционер с функцией осушки. Так что в номере даже намека на сырость нет. Такого я не встречала ни в одной гостинице ЮВА. Все номера с видом на море, балконы достаточно большие, на балконе стол и 2 стула. Мы всегда завтракали на балконе. Красота! :p_a-r_t_y: Напротив супермаркет, есть неск. кафешек поблизости. В PIC не балкон, а какая-то кунсткамера. Номера только с видом на бассейны, либо на задний двор. И в этом случае будьте осторожны при заселении. На заднем дворе у них что-то типа генераторной, которая производит шум. Есть только несколько номеров как будто с видом на море, но там и ценник выше (хотя куда еще выше :sh_ok: )

Резюме-однозначно в Ворлде понравилось больше. Но в сл.раз, если поедем, будет брать Ворлд + Фиеста (или Хайят).
Если есть вопросы-велком :rolleyes:

За это сообщение автора foxtrot поблагодарил: Limonka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Мда! Вот уж во истину, на вкус и цвет .... Были в PIC летом... :ne_vi_del: Ни одно из обвинений поддержать не могу :ne_vi_del: . Номера у нас были как раз на "задний двор" , но мы специально их заказывали :smu:sche_nie: , что бы не было шумно... :du_ma_et: никакой генераторной там не было. Корт теннисный и поле для гольфа :sh_ok:

Лифт как лифт, уборка всегда производилась до обеда :du_ma_et: . Прям вот булыжников и кораллов острых в море я не заметила, хотя оттуда не вылезала практически. Развлекух на пляже достаточно...

Отель, с точки зрения бытоваых условий, на твердые три звезды, да не hi class, мебель могла бы быть и поновее, но очень милый и приветливый ...
Количество развлечений для детей, бассейнов на территории, дружелюбности персонала все эти недостатки компенсирует.
Я малого вообче иногда днями не видела, он с клабмейтами где-то носился. Правда нам не два, а девять на тот момент было ... . :du_ma_et:

Не думаю, что стоимость экскурсий сильно отличается при заказе в разных отелях. Особенно, если учесть, что ценник на экскурсии, там вроде как фиксированный :du_ma_et: ...Не помню, я к сожалению, абсолютных цифр, а то можно было бы сравнить...

РIC не позиционирует себя как отель, он заявляется как клуб. На территории масса развлечений спортивного типа, пользование которыми уже входит в оплату. Мы так и не успели за две недели все успеть :-) Мне это напомнило дом отдыха, где тебя всячески стараются развлекать.
Очень много отдыхающих с детьми. Думаю, что если бы там было все так плохо, то навряд ли бы туда народ ездил каждый год ... Для молодых пар - да , не подойдет, блеску и романтики нет :hi_hi_hi: , но с точки зрения детского отдыха - вполне .

Единственный, на мой взгляд, серьезный недостаток - географическое местоположение. Далеко он конечно от центра, тут не поспоришь :smu:sche_nie:

Вобчем кто за чем ехал ... Конечно Хаят-то покруче будет, тут никто не спорит...А World Resort (помоему так пишется), меня не впечатлил....( Ездили туда в аквапарк :men: ) Из развлекух на пляже, я увидела только катамараны , спасатели как-то не очень внимательны... Детских бассейнов, тех которые не входят в аквапарк, мало.

На тему цены... Да , в общем дороговато, но там как-то вообче отдых к дешевому не относится... :ne_vi_del: (что Вы хотели от привязки в доллару :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
foxtrot писал(а):
либо на задний двор. И в этом случае будьте осторожны при заселении. На заднем дворе у них что-то типа генераторной, которая производит шум.

вид из номера " на задний двор"
Изображение
Изображение
генераторную не слышали и , честно сказать, даже не знали о ее нахождении там ':roll:'
в целом согласна полностью с Vitrum
мы, кстати, в июне опять туда, Vitrum
а вы? :mi_ga_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Баскетболистка
Мы тоже в феврале, а отель через кого заказывали? я сначало хотела в PIC остановиться, но почитала последние отзывы и склоняюсь к Ворлд ресорт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
светшул писал(а):
Баскетболистка
Мы тоже в феврале, а отель через кого заказывали?

Я всегда все заказываю через Билетур, агент Анастасия никогда не подводила, просто доверяю ее мнению :)
Прихожу и спрашиваю где жить, она мне советует. вот :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2011
Byanka
Согласна, что не везде будет слышно :smile: В гостинице 3 корпуса. Но риск есть. Эта генераторная находится, где самый первый корпус. Поэтому считаю нужным предупредить и лучше обговаривать еще при бронировании. А в самом дальнем корпусе, где по идее самое тихое место должно быть, другая проблема-номера только стандарт и соответственно пол кафельный.
По поводу где и в каком отеле останавливаться-конечно же каждый сам решает, где ему нравится и какие приоритеты, всё субъективно :nez-nayu:

Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
Vitrum
Конечно же-каждому свое :-)
Про цены. Сравнивала в долларах (когда написала, что ценник высокий), не в рублях :smile:
Ну и еще про World Resort.
Про кормежку. Купон на одного 16 долл (на выбор завтрак или обед), ребенок бесплатно. Шведский стол, есть много всего, включая вино белое и красное, пиво, мороженое двух видов, соки. Всё разливное. Всегда морепродукты - креветки, мидии, рыбка. Наш деть ел суп-пюре, огурчики, кукурузу. Булочки, куда ж без них. Лапша, рис, куриное филе, рыба. Что-то типа пельменей азиатских. В общем, ребенка есть чем накормить. Хотя, конечно, преобладает азиатская специфическая острая еда ввиду спроса - много азиатов. Всегда куча вкуснейших пирожных. С фруктами на Сайпане напряженка, опять таки в сравнении с др странами ЮВА. На шведском столе были бананы, папайя, стар фрут, ананасы, саур фрут, мандарины, раз в неделю арбузы. В супермаркете покупали груши, яблоки, нектарины, персики, ананасы, яблоки. Более-менее были только яблоки и ананасы. Все остальное такое же по вкусу как и на ДВ, ничего общего с настоящим вкусом свежих фруктов. Остров, однако.
По воскресеньям надо доплачивать по 8 долл - больше блюд и живая музыка. Например, жареный поросенок, устрицы, шампанское. Суши и сашими - праздник для любителей японской кухни :-)
В номере есть Вай Фай без ограничения трафика и доп. платы, правда, тормозит немного. Вай фай и в холле, на территории-где бассейны и немного где пляж.
Часто можно видеть рыбок прям около берега. Забеги за рыбками у ребенка было той еще забавой. На море спущен пластиковый плот, возле которого можно побольше рыбок увидеть, особенно если покормить, они очЧень прожорливые. Но это забава не для таких маленьких деток и уже с маской енто делать надо.
Про бассейны. Есть несколько бассейнов - один с имитацией волны, берёшь круг и вперед кататься на волнах. Один для деток с горками, фонтанчиками, брызгалками. Периодически наполняется бочка с водой и опрокидывается на страждущих освежиться. Один тоже для деток, но глубже. На воду спущены большая змея и крокодил пластиковые - наш деть любил на них кататься. И один бассейн игровой для поло. Почти всегда пустой.
Бесплатно-маски с трубками для снорка, спасательные жилеты, катамараны, каяки, виндсерфинг с обучением. На пляжУ народа немного, азиаты предпочитают хлорные бассейны почему-то. А русские море.
Есть массажный салон La Mer и еще тайского массажа. Для мамы :co_ol: Есть процедура когда на голову в район предполагаемого третьего глаза льют теплое масло, все это действие сопровождается массажем головы, плеч. Ощущения супер!
В гостинице внизу есть стиральные машины и сушильные, автоматы. Очень удобно. Утюг и глад.доску в номер по запросу приносят.
Есть комплекс Spaness - тренажеры, джакузи, шарко, контрастные бассейны, сухая и кварцевые сауны. За всё 10 долл в день

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Ну насчет питания , спорить не буду, возможно.Но мы этой темой как-то не заморачивались. :ne_vi_del: Кормились себе в отеле и кормились :du_ma_et: .

Из развлечений на пляже - сказать , что чегой-то в PIC нет, только катамаранов пожалуй. Но их с успехом заменяют каяки. Те же рыбки около берега, то же виндсерфинг и все остальное ... И народу на пляже достаточно.
Те же стиральные машинки, стоимость 25 центов одна стирка+еще 25 центов - сушка. Вай фай в кафе и в холле гостиницы. В номерах вроде как тоже есть, но за отдельную плату...

Есть спа-салон при отеле, но отзывами поделиться не могу, не посещала :hi_hi_hi:

В обчем все познается в сравнении :-) , будет возможность - сравним :men:

А в Хаят , вроде как, вообче с дитями не селят :du_ma_et: , если не ошибаюсь...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Byanka писал(а):
мы , кстати, в июне опять туда, Vitrum
а вы? :mi_ga_et: :smile:

Ой, хочу-хочу-хочу... :-) , ребенок тот уже чемоданы пакует ... :sh_ok: "На каникулы", говорит "опять поедем " ;;-))) ;;-))) ;;-))) Но боюсь, что маловероятно :hi_hi_hi: .
Хотя, если будет возможность - обязательно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Лимонка писал(а):
Ника77 писал(а):
Мы 4 января летим, обычно в Пике отдыхаем, но в этот раз решили в World Resot.

напишите потом как вам в World Resot, хотя бы пару строк.

+1 С удовольствием сравнение почитаю, что-то мы в Пике подзависли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Klusha
Мы тоже в Пике подзависли, и в этом году тоже в ПИк собирались, но мест уже не было. Так что попробуем World Resot.

Сообщение Добавлено:  
Ника77 писал(а):
Klusha
Мы тоже в Пике подзависли, и в этом году тоже в ПИк собирались, но мест уже не было. Так что попробуем World Resot.

Не от вас первой слышу жалобы на нехватку мест в Пике. Аншлаг? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Девочки в конце января собираемся на Сайпан, заинтересовал вопрос с машиной. Я с ребенком и мамой ,т.е. без мужчины, но хотелось бы прокатится по острову. Легко ли там ориентироваться по карте, возможно ли заблудится или как говорится остров маленький одна дорога? Есть ли какие-то нюансы, на которые стоит обратить внимание? И я как поняла машину брать в отеле на ресепшене по своим российским правам?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Уточню ,отель Пик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
АлександраL
Сразу по прилету забронируйте детское кресло, карту дадут там же, где будете брать авто по рус правам, по карте ориентироваться очень легко, единственное левый руль :hi_hi_hi: я поначалу дворники включала вместо поворотников, пару дней и привыкла, на Сайпане очень удобные светофоры, просто смотрите внимательно ну и спид лимит :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
АлександраL

Согласна, не заблудитесь! Дороги прямые, на карте все отмечено, вероятно в отеле будет карта на русском(нам давали), а на англ возьмите для дубляжа, чтоб у местных в случае чего спросить.
Отличие от наших правил - разрешен( как в большинстве стран) поворот направо при красном свете светофора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо :ro_za: а машину брать можно при отеле или за пределами? И еще если ребенку 6 лет ,все равно кресло брать? она в нем и не сидела никогда.... :smile: Смотрю на Сайпане с движением как-то строго. Если в Тайланде вообще все равно как ты ездишь, с какой скоростью. За все время нахождения ни одного полицейского не видели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
АлександраL
в Пике есть офис аренды авто по моему Гхерц называется мы и там и в других компаниях за пределами отеля брали В Тойоте говорили что выгодно, дешевле чем везде получается, мы там не брали не было желаемой машины поэтому точно о их ценновой политике не скажу
кресло вам скажу что обязательно приобязательно надо! мы не брали, первый раз все правильно сделали взяли а потом не стали брать всё равно доча в нем не сидит
Полицейских мы не видели не разу Это тихий остров Деревня я б даже сказала Заблудиться не возможно Все легко Соблюдайте скоростной режим и вопросов к вам никогда не будет
Приятного отдыха
на Сайпане особая аура там очень тихо приятно и солнечно :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
В Пике в 2012 должна быть Тойота, компании меняются каждый год, это нам сказала менеджер Херца в этом году
еще были приятно удивлены, у нас оформлены карточки международные iapa, к ним купоны давали на практически все фирмы по миру, кот дают машины в аренду, по купону нам можно было повысить класс машины за стоимость обычной :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MANOLYA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Klusha писал(а):
Лимонка писал(а):
Ника77 писал(а):
Мы 4 января летим, обычно в Пике отдыхаем, но в этот раз решили в World Resot.

напишите потом как вам в World Resot, хотя бы пару строк.

+1 С удовольствием сравнение почитаю, что-то мы в Пике подзависли.

Вернулись мы из отпуска, отчитываюсь.
1.World Resot, неприятным моментом было то, что бронировали два номера с совместной дверью, типа семейного номера. но по приезду , были просто два номера, т.е мы с мужем в одном , дети в другом, хорошо с нами была бабушка, поэтому как то перетерпели. Пришлось повоевать на рецепшене и нас через 5 дней заселили в номера совместной дверью.
2. Высказываю свое субъективное мнение, и прошу любителей Пика( я его тоже очень люблю) не кидаться тапками. Море и пляж однозначно лучше в World Resot ( я сравниваю ноябрь 09,лето 2010 в Пике и этот январь в World Resot)
3. Выбор ресторанов лучше в Пике, в World Resot все как то грусно, но в шаговой доступности есть рядом с отелем несколько не плохих мест, мы даже нашли кафешку ,где готовят , причем очень даже не плохо, русские пельмени и вареники. Но за три недели все поднадоело, и приходилось ездить в Гарапан.
4. Територия Пика более зеленая, но там все гда тусовка. Мы приезжали на ужин в ресторан Сисайд, народу много , движняк по территории. В World Resot, мне показалось по спокойнее. Кстати, ужин в Сисайде, а это мой самый любимый в Пике ресторан, был не очень, возможно, высокий сезон, возможно смена хозяев.
5. Отдельным плюсом World Resot хочу выделить массажный салон на 2 этаже, в это время были скидки 50 % и я практическичерез день массажировала себе различные части тела, делала масочки, в общем класс.
6.На против World Resot есть большой супермаркет, где можно приобрести все,по нормальной цене.
6.Аквапарк в World Resot больше ,чем Пике,но для меня это не аргумент, на горках мы тусили максимум дня 4, остальное время пляж и бассей.
Подводя итоги, я так и не могу сказать, где лучше, отдых и в Пике и World Resot замечательный, и куда бы вы не поехали, везде отлично проведете время.
Для себя решили, в следующий раз поехать в Хаят. Если будете будете брать машину , обязательно посетите пляж Пау-Пау, вот уж райское место.

Последний раз редактировалось Ника77 06 фев 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ника77 поблагодарил: Limonka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Вот еще сравнение WR и PIC если кому интересно:
Цитата:
Время отдыха: январь 2011г.

Здесь будет только общая сравнительная характеристика отелей Saipan World Resort и PIC:
Плюсы PIC по сравнению с SWR:
- на территории больше спортивных аттракционов: стена для скалолазания, стенд для стрельбы из лука, 4 теSWRннисных корта (в SWR только 2), площадки для минигольфа, драйвинг рейндж для гольфа, баскетбольная площадка, тренажер для бейсбола, лазерные поединки, пляжный волейбол (несколько сеток)
- тренажер для обучения бодисерфингу
- спортивный бассейн
- еда в PIC более европеизированная, в SWR ближе к азиатской
- вечернее шоу клабмейтов лучше поставлено, более профессионально
- есть ресторан прямо на берегу моря
- территория отеля кажется более "зеленая", т.е. кусты и деревья выше,
чем в SWR - объясняется просто: в PIC парк был посажен на 8 лет раньше, чем в SWR.
- более кораллистое дно сразу у берега позволяет сноркелить
- пляж пошире и побольше протяженностью, чем в SWR
Плюсы SWR по сравнению с PIC:
- все номера с видом на море, т.к. архитектура корпуса "односторонняя" на стороне города коридоры, на сторону моря - номера. В PIC вид из номеров только на водный парк или на теннисные корты.
- номера оборудованы более современно, по крайней мере, телевизоры плоскоэкранные, в номерах есть интернет (не во всех, но если необходимо, разместят именно в таких номерах без всякой доплаты)
- SWR расположен в оживленном районе Сусупе - прямо напротив отеля супермаркет Joeten, рестораны, бары. PIC расположен на отшибе, поблизости маленький магазинчик
- Водный парк SWR гораздо больше - 4 водные горки, бассейн с искусственными волнами и т.д., включая специальный детский водный городок.
- В SWR есть для взрослых: спа с 4 контрастными бассейнами, 3 саунами, джакузи, шарко, современный тренажерный зал, салон тайского массажа, салон с Аюрведой, кофейным массажем и маникюрным кабинетом. В PIC - ни спа, ни тренажерного зала нет, есть только кабинет с тайским массажем.
- Пляж SWR в основном песчаный, в PIC - кораллистый.
- В SWR на пляже есть пляжные клубы, где можно заказать (за доп.плату) водный скутер, парасейл, поездку на Манагаху. В PIC ничего этого нет и, что бы воспользоваться этими развлечениями, необходимо выезжать из отеля.
- В SWR вечером проводится полинезийское шоу с ужином барбекю, затем развлекательные программы примов. В PIC - только развлекательные программы клабмейтов.
- В SWR одноразовое питание предусматривает возможность воспользоваться как завтраком, так и обедом - на ваш выбор. Более того, этот же талон можно использовать и на ужин, но с некоторой доплатой. В PIC - только завтраки или отдельные карты на питание.
- Дополнительная кровать для ребенка в SWR ставится бесплатно, в PIC - с доплатой 25 долл. за ночь.

Отсюда http://www.otzyv.ru/read.php?id=108723
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

За это сообщение автора drugoi поблагодарил: Limonka

Сообщение Добавлено:  
Ника, спасибо за отзыв!
Мы были в Пике на новогодние праздники - питание тоже не без нюансов. Сисайд действительно расслабился, чего за ним не водилось раньше. Пришлось даже разок выразить свое неудовольстви, правда, тут же все было исправленно в лучшем виде. По-моему, качество питания на новогодние каникулы всегда снижается, поэтому справедливей было бы сравнивать примерно в один и тот же сезон.
Вы ничего не написали про Кидс клаб. Как он в ВордРезоте?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов