Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Я тоже слыхала мнение, что если текут окна, то не обязательно влажность, а скорее отсутствие герметичности в стеклопакете. Ищите информацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ландыш писал(а):
Я тоже слыхала мнение, что если текут окна, то не обязательно влажность, а скорее отсутствие герметичности в стеклопакете. Ищите информацию.

По идее, отсутствие герметичности=проветриванию, т.е.наоборот способствует устранению лишней влаги из квартиры :nez-nayu: .
Marinka959 писал(а):
Не сушу. Есть балкон застекленный:)

Есть по всей видимости другие источники влажности. Возможно, сама квартира сырая (плохая инсоляция, первый или последний этаж, плохая тяга в вент.системе и т.д.).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
у меня во время ремонта было награмождение на подоконниках, и окна "плакали", сейчас все убрали и проблема сама ушла))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Герметичность может быть нарушена именно между стёкол, т.е и в кв-ру не задувает, но прослойки воздуха между стёклами как таковой нет. Вот и получается , что между улицей и комнатой всего одно стекло, остальное не герметично,т.е просто холодный воздух в стеклопакетах. Но это я где-то читала, сама ничего не утверждаю, хотя логично, мне кажется. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Filing писал(а):
первый или последний этаж

а как это может влиять? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Мини-бикини
ну или у вас с двух сторон - пол-потолок - теплые квартиры или с одной стороны улица)) а на последних этажах еще и вода с крыши, и вечные ветра))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Совет для тех, кто собирается обращаться в окна-эталон: кроме основной скидки можно получить дополнительную, если пользоваться кредитным предложением какого-нибудь банка (например, кредит 0-0-24).
Все свои расчёты выкладывать не буду, а лишь приближённо расскажу свою ситуацию. (сочувствую тем, кто не дружит с математикой или экономикой и не сможет посчитать выгоду). Торопитесь, пока баг не прикрыли))).
Все очень просто. И так, ситуация заказал отделку лоджии ценой 72 тыс рублей (лоджия не маленькая :ny_tik: ).
Эту суму банк раскидывает аннуитетными платежами на 24 месяца примерно по 3 тыс: с банком заключается договор на 66 тыс. + 6 тыс раскидываются на проценты. Если платить по графику, то банку отдадите именно 72 тыс. Но если платить сразу всю сумму вперёд графика, то все затраты сводятся к: примерно 660 рублей (1% комиссия за перевод рапида) и 400 рублей - плата за пользование кредитом до первого платежа (1 месяц). Грубо говоря 5 тыс. мы при такой схеме выигрываем, что равно 7%.
Скидка перед новым годом не маленькая)))

Минус способа съэкономить - 67 тыс. я должен иметь хотя бы через месяц. Чем позже тем выгоды меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
если сразу платите всю сумму окнам, то они делают 50% скидку на работу. по крайней мере, еще месяц назад у них была эта акция. то на то и выходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
подскажите, можно ли что-нибудь сделать с балконной дверью, чтоб ре с комнаты не мог закрыть (опустив ручку) или чтоб со стороны балкона тоже была ручка, так делают?может ктообладает информацией :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
калина писал(а):
если сразу платите всю сумму окнам, то они делают 50% скидку на работу. по крайней мере, еще месяц назад у них была эта акция. то на то и выходит.

Я уже понял, что ошибся немного с темой. Тут больше для отделки лоджии подходит. Кроме этого скидку делали, насколько я знаю, на саму оконную конструкцию, без монтажа, фурнитуры и много чего ещё. Так что мой совет актуален.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
eliset писал(а):
подскажите, можно ли что-нибудь сделать с балконной дверью, чтоб ре с комнаты не мог закрыть (опустив ручку) или чтоб со стороны балкона тоже была ручка, так делают?может ктообладает информацией :du_ma_et:

Умный малыш)))
Как один из выходов можно самому опускать ручку перед выходом на балкон. В таком случае дверь уже плотно не закроется. Если ребенок догадается поднять ручку, закрыть дверь, а потом отпустить ручку, можно просто поставить ручку с замком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Люди!
Попросили узнать про фирму,которая бы застеклила бы лоджию,вместе с отделкой в панельном доме!
Посоветуйте хорошую и непроблематичную фирму!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Marinka959 писал(а):
Люди!
Попросили узнать про фирму,которая бы застеклила бы лоджию,вместе с отделкой в панельном доме!
Посоветуйте хорошую и непроблематичную фирму!!!

Вот целая тема по балконам и лождиям, даже с фотами. Читайте, смотрите :smile: Отделка, расширение, остекление, утепление балкона, лоджии

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Эльнора
в программе 2ГИС должны быть и контакты и адрес, попробуйте скачать
http://vladivostok.2gis.ru/ очень полезный справочник.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ДЕВОЧКИ, какие окна на сегодняшний день самые теплые? KBE? и какое максимальное кол-во камер 5 или 7?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
окна DAR-WIN себе кто-нибудь ставил?
http://www.svetadoma.ru/index.php/produ ... -discovery
интересуют отзывы :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 39 раз
девочки, а в Квадрате кбе ставят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
eliset писал(а):

мы ставили в окнах-эталон окна и на балкон делали сразу такую ручку, это по-моему едиственная компания, которая делает такие ручки, только стоимость самой ручки тысячи 2 или на тысячи больше обыкновенной, такая ручка стоит 400 рублей. Я узнавала и Отвертикине, не позволяет ширина профиля делать такие ручки, т.е. надо чтобы стоял профил Rehau

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Nikitos писал(а):
eliset писал(а):

мы ставили в окнах-эталон окна и на балкон делали сразу такую ручку, это по-моему едиственная компания, которая делает такие ручки, только стоимость самой ручки тысячи 2 или на тысячи больше обыкновенной, такая ручка стоит 400 рублей. Я узнавала и Отвертикине, не позволяет ширина профиля делать такие ручки, т.е. надо чтобы стоял профил Rehau

Не так. Ставят такие двусторонние ручки на двери в любой компании. Далеко не только Эталон. Вы, видимо, не правильно поняли мастера в Отверткине. Ситуация следующая, если объяснить попроще. Профиль подходит любой, главное чтоб были ручки и фурнитура в наличии. Ставятся они и на КВЕ, и на LG и на др. Полноценная двухсторонняя ручка устанавливается на стадии производства конструкции, т.к. под такую ручку устанавливается внутрь системы особый механизм. Механизм, встроенный под обычную ручку не стыкуется с механизмом для двусторонней ручки. Стоимость двери с такой ручкой на 3000 рублей выше, хотя Вы правы, стоимость самой ручки действительно 400 руб. Но в эти 3000 рублей входит не только стоимость ручки, но и фурнитура дополнительная, и усложненный механизм (устанавливается запор и рама фрезеруется по другому, режется металл и рама внутрь, а не просто делается отверствие). Языком обывателя получается примерно так.

Далее, если только собираетесь устанавливать конструкцию, то все просто. Мастеру на замере обязательно говорите о том, что Вам необходима двусторонняя ручка на дверь. Именно на замере, то есть до того момента, пока конструкция не запущена в производство. Иначе потом уже нельзя будет попросить "А прикрутите мне, плиз, вот такую ручку" по вышеизложенным причинам.

Если же у Вас стоит уже конструкция и проблема всала только вот, то заменить в имеющейся конструкции ручку на полноценную двухстороннюю не получится. Но есть такой вариант. Есть узкая аллюминиевая ручка. Она также белого цвета (под пластик) и она используется как раз в таких случаях. Правда, она менее надежна, быстрее выходит из строя. Устанавливают ее, как правило на месте. Правда за такие вещи берутся ОЧЕНЬ неохотно, т.к. работа копечная, но очень кропотливая. Нужно очень точно подогнать штифты ручек в замке (соединить их в середине замка в двери), а поскольку ручки весьма хрупкие, то зачастую можно их и повредить. Потому и не берутся за такую работу.

:-) В Отверткине Вам просто решили не раскладывать все по полочкам, а просто "отмазались" первым, что пришло в голову. Вот где-то так.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Galka65

Сообщение Добавлено:  
Мини-бикини писал(а):
окна DAR-WIN себе кто-нибудь ставил?
http://www.svetadoma.ru/index.php/produ ... -discovery
интересуют отзывы :rolleyes:

У нас дома стоят :a_g_a: - все ок :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2010
А можно мне тоже телефон Квадрата, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
А что делать, если уплотнитель стал пропускать воздух?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов