belladonna писал(а):
Эту тему читаю, но здравых мыслей в ней мало
Глупые смешки про ботоксы и презики поддерживать не хочу.
Заниматься выуживанием сомнительных фактов и строить домыслы, а потом ими же и ужасаться -тоже.
Я не осуждаю людей, которые не лезут в такие обсуждения, т.к. "тихо живут свою жизнь", таких большинство! Я не пойму, когда люди пытаются навязать свою пассивно-овощную позицию сытого человека, "моя хата с краю"!
А) Какие конкретно факты вам кажутся сомнительными? Может нищенские пенсии, зп. учителям и врачам, конские коммунальные платежи и бешеная инфляция?
б)
belladonna писал(а):
что я , обычный гражданин,смогу сделать? Постараться не вовлекаться в это. Ведь "на ловца и зверь бежит".
Интересно, вы куда собрались не вовлекаться? В обворовывание госбюджета? А че предлагали?

Или вы полагаете, что мы про взятки гаишника на дороге речь ведем? Хотя, даже такие мелочи это ежедневно окружающие каждого издержки гнилой системы и дело тут не в отдельных людях!
в)
belladonna писал(а):
А вы мне напоминаете швондеров-вяземских-похлёбкиных или как их там.
А вы мадам, мне напоминаете тех, кто за свою кормушку ратует(или за чью, я уж не знаю) и очень не хочет никаких перемен, ибо "нас и тут не плохо кормят"

И вообще много всяких ассоциаций возникает, но это же не повод выражаться и не следить за языком как вы)))
Я вас наверное удивлю, но чтобы занимать своим делом не имея отношения к политике, можно разве что переместив свое туловище на луну!