Радионяня писал(а):
nissan
мы с сыном телек везли из ХЧ, но он был относительно небольшого размера. Ребята в группе покупали большой 3Д провезли без проблем. Оплатите как негабарит и сами поволочете. Только марку выбирайте чисто китайскую - клон сони или самсунга могут не выпустить сами китайцы. В коробку напихайте мягенького типа одеялок-покрывалок, бумаги туалетной пару-тройку упаковок попутно - тоже туда. Запакуете, заскотчуете и ничего не страшно, кроме попутчиков. Они не очень любят, когда в салоне колеса, окна, кровати, диваны и телевизоры возят. Договаривайтесь, наливайте, задабривайте - и будет вам щастье.
во во..именно так и повезу..возьму такси и до таможни на такси..через дюти фри с ящиком пойду..вот потеха будет.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:IrmaAsher писал(а):
Девочки - подскажите. Интересует следующее: едем с фирмой туристами, по путевке гостиница Спутник - полный отстой. хотим доплатить и поселиться в нормальную. Пока выбрали Фубан. Как это происходит? т.е. мы приезжаем в Спутнику и дальше - кто нас до ентого Фубана проводит? еду так первый раз, раньше останавливалась где и вся группа. И еще боюсь от группы отстать

на обратной дороге И сколько сейчас доплачивать за Фубан? Заранее спасибо за помощь

прямо с китайской таможни берете такси и прямиком в фубан...денег таксисту не более 10 юаней..а то можно и за 6 попробовать сторговаться..в фубане платите и берете номер и все!!! жись кажись удалась!!!
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:algon65 писал(а):
nissan писал(а):
думаю в будущем купить жк 46-50дюймов..в багаж не сдам точно сам ,придется везти как ручную кладь.мож провозил кто жк тв?поделитесь опытом плисс.
А смысл сейчас ЖК из суньки везти?... за те же примерно 35 -40 т.р. вы и здесь себе хороший LED телевизор возьмете
смысл есть..да и друзей китайцев проведаю заодно..
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:Рационалка писал(а):
Метерлинк писал(а):
господа, кто ездил самостоятельно,сколько стоит двухместный в фубане7
150юаней был в августе, но хотели впарить нам дороже, но мы сказали, что звонили или что-то в этом роде. Цену я знала заранее - здесь кто-то писал.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:algon65 писал(а):
А смысл сейчас ЖК из суньки везти?... за те же примерно 35 -40 т.р. вы и здесь себе хороший LED телевизор возьмете
Может я чего-то не понимаю, но видела летом огромный телек толи за 17 , толи за 19 тыс. Ну, пусть сейчас, в связи с падением курса, он будет стоить 20-22 тыс. Хотя не особо врубаюсь, может это плазма была. Но с такой диагональю , по-моему, лучше плазму брать - четкость изображения выше.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:nissan Я бы на вашем месте сделала вот что. Сходила бы в "Лизу", что на площади и сравнила качество изображения плазмы и ЖК там, т.к. там выбор есть.( Учтите освещение) Но покупать бы там не стала, т.к. ценник там высокий.
я приценялся уже..46 за 21ре..можно взять..кормить наших перекупов не хочю.