Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
ясенька07
а вы у шепко? давно брекеты? как результат? а мне она говорила в январе, что с керамикой чуть дольше ходить..правда тогда же и комбинацию разных видов брекетов не предлагала. либо полностью металл, либо керамика

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Ветусик писал(а):
блин-компот! у меня одна из 2х однерок на вч сильно опустилась, а вторая нормально и разница эта в миллиметр-полтора уже пугает, ощущается сильно..завтра буду спрашивать,надо тогда чтобы и 2й зуб на уровень 1го опустился
это ж ещё и заметно)ну,если в рот глядеть))не на одном уровне..

не переживай :smile: У меня какого только забора уже не было в центральных зубах :ps_ih:
Особенно, когда брекет отклеился,а на прием только через 2 дня попала.
Врач поправит и все встанет на свои места :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2011
меня ждет та же участь скоро.:) ты не можешь фото показать, как смотрится, у меня скромная просьба.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
девочки, скажите, кто ставил брекеты даймон, на самом деле к орту после установки очень редко надо ездить на приём (раз в 2-3 мес)?

Сообщение Добавлено:  
Ната Тата писал(а):
девочки, скажите, кто ставил брекеты даймон, на самом деле к орту после установки очень редко надо ездить на приём (раз в 2-3 мес)?

У меня Даймон, хожу когда раз в неделю, когда раз в две-три недели. Но мне так спокойнее, когда у орта часто показываюсь.
И могу сказать, что я Даймоны поставила не из-за возможности редко ходить на прием, а из-за отсутствия резиночек на каждом брекете :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lolita_vl писал(а):
И могу сказать, что я Даймоны поставила не из-за возможности редко ходить на прием, а из-за отсутствия резиночек на каждом брекете

так я тож даймоны хочу по этой же причине. ну а если ещё и визиты придётся делать реже, так это ток плюс (далековато живу)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Ната Тата
я хожу раз в два месяца, вот вчера мне поменяли дуги на обеих челюстях, теперь идти только в феврале :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Ната Тата
у меня тоже даймоны, я хожу раз в месяц, но только потому, что мне верхнюю и нижнюю поставили с интервалом в месяц и замена дуг соответственно чередуется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ой, помогите разобраться! я так понимаю даймоны бывают разных видов.д-Q, Д клир. есть д-3, а есть какие д-3мх. так вот если написано, что установка брекет-системы Даймон -3- это те, у которых верх прозрачный, а замок-металл,так?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Брекеты Damon 3 (Даймон 3) являются эстетическим прототипом металлических брекетов Damon 3MX и брекетов Damon Q.

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
я вот в раздумьях комбинировать или clear поставить только, так классно смотрятся они! Вот мне правда интересно, от мет. говорят эффект лучше , а правда, вроде сисема новая даймонд, чем хуже то? кто знает? Не выравнивает, или не довыравнивает? :) Мои знакомые ставили , когда и даймонда не было в помине...и ничего ходят с ровными зубами... И носили по 2 года. Вот загадка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
lena-bum писал(а):
Вот мне правда интересно, от мет. говорят эффект лучше , а правда, вроде сисема новая даймонд, чем хуже то? кто знает? Не выравнивает, или не довыравнивает?

Лечение на самолигирующихся брекетах/Дэймоны/ является менее травмирующим, т.к. используются естесственные перемещения зубов вдоль дуги системы.
В безлигатурной системе усилие на зубы поступает дозированно и зубу легче приспособиться при перемещении, а в лигатурной системе, воздействие ударно-точечное и оно несколько хуже для зуба.

Объективные недостатки безлигатурных систем,
я их брала не из своей головы,а из головы ортодонтов.
1)Система ДЕймона позиционируется как уникальная система, позволяющая без спец аппаратов (RPE) расширять верхнюю челюсть и тем самым лечить скученность без удаления. Но расширение на Деймоне нестабильно.
2)У системы Деймона есть нехороший момент - недостатоток реализации торка, т.е. движутся в основном коронки, а корни перемещаются слабо. Это также обеспечивает нестабильность лечения, хотя внешне выглядит "ничего". Это доказано в ряде статей в частности в Американском Ортод Журнале.
3) Damon недостаточно хорошо стабитлизируют опору в виде боковых зубов. Это приводит к тому, что повышенный наклон фронтальных зубов остается "не совсем" скорректированным.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зуб

а вы у кого ставили брекеты? я ищу пока врача хорошего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lena-bum писал(а):
lena-bum

Советовать врача не буду,т.к. один и тот же врач для одних хорош, а другие предпочтут иного.
Почитайте эту ветку,хотя бы с 20 страницы и поймёте кто у кого лечится.
Вы обязательно сделаете свои выводы и найдёте себе орта.....Да и цены везде разные на бреки....
Обязательно вернитесь на несколько стр. назад,там девочки как раз описывают своё хождение по разным клиникам и дают советы

Сообщение Добавлено:  
Зуб

Полностью с вами согласна. Не может один врач всем нравиться, да и , я думаю, что врач подсознательно выбирает себе пациента, с которым он хотел бы работать. Нельзя сказать: кто лучше, а кто хуже. Главное, найти своего врача и доверять ему.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки в Елистратове какая рассрочка на брекеты, не могу дозвониться, видимо выходной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
lena-bum
у елистратова, 20 сразу и 40 на полтора года,я имею ввиду металл, и строго фиксированной суммы в месяц нет,можете платить и по 2 и по 5 или вообще один месяц например не заплатить,не страшно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
супер! это хорошо! спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lena-bum писал(а):
lena-bum

В Никоденте тоже ----сначала меня спросили сколько будете 1-ый взнос вносить ?
У меня было 20 000, я их и внесла и потом в течение 6 мес. ещё довнести 33 000
Строго фиксированной суммы в месяц нет, можете платить и по 2 и по 5 или вообще 2 месяца ,например ,не платить, лишь бы к концу оговоренного в Договоре срока, т.е. ч/з 6 мес.Вы внесли всю сумму. Хочу сказать ,что там хороший ,лояльный директор../он сам и имплантолог /.и если к примеру Вы не успеваете ч/з 6 мес. всё оплатить , то можно с ним поговорить об отсрочке,если есть ув. на то причины. Уверена Он пойдёт Вам на встречу-ходить Вам с бреками всё-равно больше,чем 6 мес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
lena-bum
в блеске 10 тыс сразу, а оставшиеся 48 по 3000 каждый месяц, т.е. больше года на выплату

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
.

Последний раз редактировалось Golden regen 26 дек 2011, 12:38, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов