Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 38 из 85  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
девочки, отчитываюсь :) вчера были на приеме у Марины Львовны. она нам отменила лекарства, и сказала приходить на прием, когда нам годик исполнится. УРА! :ya_hoo_oo:
а вообще всем советую этого врача, даже когда ребенок ну очень плохо себя чувствовал, после приема было всегда столько позитивных эмоций, Марина Львовна реально заряжает положительной энергией и вселяет уверенность, что все будет хорошо :co_ol:
ну и специалист она конечно высшего уровня :ro_za:
всех с наступающим и здоровья деткам :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Ну,вот,еще одна хорошая новость под новый год!Очень рады! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2011
Благодарил (а): 31 раз
ultrajane писал(а):
вчера были на приеме у Марины Львовны

Ой..я только увидела сообщение))) а то уже отчет о походе требую в личку :ny_tik: МОЛОДЦЫ!!!!! СУПЕР НОВОСТЬ - все детки с этого форума самые лучшие!!!!!!! Ну а СТОЛИНА как всегда на высоте. И нас она тоже спасла!!!! я когда лежала в детской больничке, написала на имя главного врача заявление с просьбой поощрить внештатного кардиолога))) вот сижу и думаю кому еще написать - всё таки ей приятно, когда на планёрке ей объявляют благодарность.

Сообщение Добавлено:  
УРАААА!!!!! Мы сегодня пошли)))) :ya_hoo_oo: С новым сердцем и уверенными шагами в счастливую и долгую жизнь

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Девочки, а, кто нибудь оперировался в Корее? Что можете об этом сказать?
И, вообще, смотрю, кто куда на операцию ездит... на чём основывался ваш выбор?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане, я Вам в другой темке ответила, а насчёт выбора - мы не выбирали... Столина отправила документы в Хабаровск и они согласились нас оперировать, а когда лежали в больничке с ляликом у мальчишечки был ДМЖП и ещё аритмия - Хабаровск отказал, а Новосибирск взялся, но с отсрочкой до 1 годика (написали, что в данный момент нет показаний к операции, у него не было легочной гипер), а у нас была - нужно было срочно оперироваться

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
KNV VL2011
Нам нельзя ждать до года (

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
йожегвтумане
Мы выбирали не город, мы выбирали хирурга. Из этих соображений в Питер и поехали.
Рассматривали также вариант Кореи и Сингапура, но нас отговорили. Москву и Новосиб даже не рассматривали.
Не пожалели, что поехали именно туда. Но тут говорил кто-то, что Любомудрова уже нет в ДГБ1, куда-то уехал. :-(

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане так нам тоже нельзя было ждать (лег.гип ), мы узнали в 2 месяца, а прооперировались в 5 (в промежутке заболели)

Добавлено спустя 1 минуту:
tigra писал(а):
Из этих соображений в Питер и поехали.

так Вы по квоте или за свой счет?

Сообщение Добавлено:  
KNV VL2011
за свой конечно, мы бы по квоте так быстро не уехали бы. А в питер вообще квот не дают.

Сообщение Добавлено:  
А я была в таком ШОКЕ, что не понимала, что , куда, как...всё Столина разрулила, она и в Департамент на квоту документа передала, нам через 2 недели позвонили из Департамента - сказали - квота есть, Хабаровск Вас ждёт, но пришлось отложить - лечили инфекцию

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Всё таки, мне кажется, Корейцы в медицине ушли далеко вперёд. Аппаратура... отношение персонала... не сравнить. Вообще, психология врачей другая. Затянем пояса, но лучше поедем туда. Ответ пришёл, в понед придёт приглашение и побежим за загранпаспортом доче.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
Всё таки, мне кажется, Корейцы в медицине ушли далеко вперёд.

Ну это.. да. Тут не поспоришь.
Но что касается операций на сердце, в питере все очень и очень достойно. У Любомудрова золотые руки, операционную и реанимацию оснащали американцы по какой-то программ помощи "отстающим" так что там укомплектовано все на достойном уровне. Доктора тоже очень грамотные, учатся постоянно, мы все очень тщательно узнавали, прежде чем принять решение в пользу Питера. Кстати говоря, тогда к ним приезжали оперироваться даже из Китая, также они брали сложнейшие случаи, от которых отказывалась Бакулевка.
А по поводу Кореи... Было несколько не очень хороших отзывов, мы как-то поопасались, но это было (ситуации, о которых нам рассказывали) более 6 лет назад, за это время очень и очень много поменялось в корейской медицине в лучшую сторону.
йожегвтумане
У вас несложный порок, он хорошо оперируется, единственное, что вас может потом беспокоить - шрам в районе грудной клетки. Но это ерунда, современная медицина умеет делать рубцы практически невидимыми.
Еще есть тонкость -не знаю как в Корее, у нас стягивали ребра титановой проволокой - так вот, это проволока остается навсегда, и на флшке или рентгене ее видно. И т.к. это закрытый металлический контур, нельзя делать физио на область грудной клетки. Это тоже "на память" остается :-(

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
у нас стягивали ребра титановой проволокой - так вот, это проволока остается навсегда, и на флшке или рентгене ее видно. И т.к. это закрытый металлический контур, нельзя делать физио на область грудной клетки. Это тоже "на память" остается

tigra, а если у нас шрам под правой грудью, то тоже присутствует эта конструкция???? мне ни чего не говорили....

Сообщение Добавлено:  
KNV VL2011
Я не знаю.
У моего точно есть, но ему грудину пилили посередине, а потом стягивали проволокой. На рентгене видно очень хорошо.
Посмотрите свой снимок, если есть проволока металлическая, то вы ее увидите.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
tigra
Надо будет уточнить про скобку металлическую.
А, по поводу отзывов... в любой клинике они есть. Общая статистика всё таки обнадёживает.

Страшно. Как я её в руки врачей отдам? И, не увижу несколько часов? С ума бы не сойти.

Добавлено спустя 28 секунд:
После операции ещё раз рентген делать надо?

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
После операции ещё раз рентген делать надо?

У нас всем делали. Смотрят, сердце и чтобы в легких чисто было, все-таки очень долго ребенок сам не дышит, мало ли что. У нас по результатам рентгена и узи а/б убирали раньше положенного срока, хотя даже температура была.
А до операции не делали рентген, т.к. мы со свежим снимком приехали.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
в хабаровске очень хорошее отношение персонала. причем любого уровня. и аппаратура хорошая. поговаривают, что даже лучше чем в Новосибирске.
вам обязательно должны дать квоту. или вы отказались?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
KNV VL2011
у нас не должно быть скобы, т.к. ее ставят, когда делается разрез посередине грудной клетки. а у нас с вами сбоку.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
йожегвтумане
причем разные хирурги по разному делают одну и туже коррекцию. один может сделать через бочок, другой посередине. еще, конечно зависит от расположения деффекта. но нам на УЗИ сказали, что у каждого хирурга свой почерк.

а вообще хабаровск и сложные случаи берет. это наверно связано с тем, что ребенку просто не доехать дальше. с нами лежал ребенок (все время в реанимации. т.к. там не одна операция была) с полной формой АВК - а это один из самых сложных пороков. девочке 2 мес. крошечная. и ничего все прошло благополучно. с ней, кстати, папа лежал.

Последний раз редактировалось ultrajane 26 дек 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
ultrajane
Нам можно было бы рассчитывать на квоту в феврале-марте. Так как, счанала оперируют "срочников". А, корейские врачи, получив нашу выписку и анализы, сказали, что так долго ждать никак нельзя. Осложнения на лёгких, пока, обратимы и время терять нельзя. Поэтому так суетимся.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
а кто у вас кардиолог? вы не хотите сами позвонить в Хабаровск и поговорить с зав. отделением Некрасовым? вообще квоту и вызов быстро делают. мы вообще уехали так: звоню и говорю (расскажу кратко)- мы вылечили стаффилокок - они мне - приезжайте завтра!!! ну мы и приехали, и через неделю уже дома были прооперированные. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
я тоже вначале металась. очень страшно это все конечно. не знаешь куда бежать и что делать. потом как-то в руки себя взяла. и пошла все относительно спокойно делать. инвалидность делают 2 дня. квоту дают за 2 недели. вызов приходит еще через некоторое небольшое время. и в хабаровске может сложится такая ситуация, что будет свободно и вас возьмут как нас - на завтра-послезавтра. мы даже анализы не пересдавали. вам главное все документы и анализы подготовить, и конечно не заболеть. могу выслать как выглядит вызов в Хабаровск, чтобы вам понятнее было.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 38 из 85  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов