Innulika писал(а):
Ленорчик писал(а):
одна в администрации рабтает, другая-директор семеновского рынка, третья-в банке и т.д. и.т.п. Никто не бедствует, и соответственно, вывод следующий: работа есть. Просто её надо найти
Все выше перечисленные сами на эти вакантные места устроились? По объявлению?
Да, представьте себе. И начинали они с гораздо менее значимых должностей. Что не помешало им добиться успехов и продолжать их добиваться, учась заочно во Владе, имея детей-школьников и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:Бергамот писал(а):
Девочки, как говорится на вкус и на цвет...но я не понимаю как можно чай по два раза заваривать, там же одна вода будет

Согласна. В хороших ресторанах не будут заваривать чай повторно кипятком, во Владе не раз с таким сталкивалась. Например, в Токио отказываются это делать, а в каких-нибудь чифаньках китайских-хоть 3 раза заварят
Я тож Карамельку люблю, и не столько за кофе, сколько за стиль. Так окунаешься в детство: бутылочки от кефирчика, швейная машинка как у бабушки, галоши...Супер!
Добавлено спустя 36 секунд:А вообще, сходить покушать некуда. в Ямато ещё не успела, остальное-

салатики с майонезиком, всё жирное-пережирное, Роза Ветров поразила-при всём, что обслуживание там хорошее, и вообще-место, где приятно находиться, кухня-отстой. во всяком случае, когда мы праздновали там ДР ребенка летом 2010-еда мне очень не понравилась. Про Грот молчу, там всё надо водкой запивать, иначе печени-хана, на столько всё жирное.