Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский невролог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Нам, в принипе, уже посоветовали Карпову из "Альтуса". Но там сейчас ремонт и только в сентябре получится попасть. А нужно в месяц. Нашему местному не доверяю, да и вообще, сами знаете, что такое невропатологи...
У нас есть проблемки, лечение назначили прямо в рд, теперь необходим контроль, консультация насчет массажа и пр...

О детских неврологах с октября 2015: Детский невролог - 2

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
LONDON
я к ней со старшим ходила. у нас проблем то не было, поэтому с этой стороны сказать ничего не могу, но мне она очень понравилась :a_g_a: помимо того, что рассказала КУЧУ всего об уходе за детьми, как растить, как играть, как развивать, как кормить (педиатр ни разу ничего подобного не говорила :hi_hi_hi: ) так еще кучу всего интересного (не про детей) рассказала :co_ol: 2 раза у нее была, и оба раза очень понравилось. правда и в первый и во второй прием сидела под дверью :ti_pa: прием запаздывает, аха :a_g_a:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
LONDON писал(а):
А Стелла с Пологой кому понравилась?

я у Стеллы сына наблюдала, у нас особых проблем не было, мне она понравилась, все выправили до 10 мес с помощью мануальной терапии и массажа, в 10 мес у нас был последний прием, на котором она нас выписала и сказала, что в наблюдении невролога мы больше не нуждаемся, развиваемся с опережением даже. Она, конечно, много разговаривает иногда не по делу, но меня это не напрягало.
По части прививок, зная ее ярое их неприятие, но она нас не отговаривала от них и не запугивала возможными страшными последствиями от них, просто сказала, что у нас показаний для отказа от прививок нет.
У меня сложилось мнение, что Стелла хороша, если у ребенка имеются не очень серьезные проблемы, для деток более трудных по части неврологии нужен другой специалист, но это лично мое мнение, ибо сталкиваться с тяжелыми проблемами в этой области и их решением нам не приходилось.
Дочку я наблюдала у другого невролога, у Евдокимовой Зои Сергеевны, вот это просто отличный невролог и знаю много случаев с положительной динамикой у неврологически проблемных детей.
LERO писал(а):
Мы к сожалению своего пока ненашли !

Лера, может вам к ней? не были?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Елена Рябченко писал(а):
у Евдокимовой Зои Сергеевны, вот это просто отличный невролог

Лен,а где она принимает?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1932 раза
Елена Рябченко
С ЗПР кого посоветуешь? Надо после новогодних праздников записываться, не знаю к кому, пока мечусь. В Альтус не хочу. :no: На 2 речке есть хорошие неврологи?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Елена Рябченко писал(а):
По части прививок, зная ее ярое их неприятие, но она нас не отговаривала от них и не запугивала возможными страшными последствиями от них, просто сказала, что у нас показаний для отказа от прививок нет.

оо, забыла. 2008 год, у меня сын в мае родился, все лето было :sh_ok: :shout: жара просто ацкая. от прививок она не отговаривала (очень зря :-( я тогда в эту тему не вдавалась, если бы она сказала - я бы полезла в инет и не стала бы делать :men: ) она просто сказала что сейчас (это был конец июля-начало августа) очень жарко и прививка - сложное испытание для ре, отвод написать не смогла (показаний не было) но сказала настоятельно попросить педиатра отложить все до середины/конца сентября, когда немного прохладней станет. педя кстати вообще ни слова не сказала, а вот медсестра :men: доставала 2 месяца
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Ксюшик писал(а):
я к ней со старшим ходила. у нас проблем то не было,

Золотые слова! К Стелле приятно ходить только со здоровым, ну или почти здоровым дитём...А вот если ре имеет серьезную проблему по неврологии - тут Стелла без толку, одна головная боль от её болтовни. :rolleyes:

За это сообщение автора Фея Ника поблагодарил: vlad-eka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Фея Ника писал(а):
Ксюшик писал(а):
я к ней со старшим ходила. у нас проблем то не было,

Золотые слова! К Стелле приятно ходить только со здоровым, ну или почти здоровым дитём...А вот если ре имеет серьезную проблему по неврологии - тут Стелла без толку, одна головная боль от её болтовни. :rolleyes:

подпишусь :-( благодаря Стелле до сих пор разгребаем проблемы с ножками...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 201 раз
Елена Рябченко писал(а):
Лера, может вам к ней? не были?

Спасиб мы один раз сталкивались с Зоей Сергеевной , согласна , отличный невролог , всё никак немогу решиться вызвать её на дом :smu:sche_nie: ! Но в альтусе нам всёравно необходимо пока наблюдение Карповой , ведь мимо неё непопадёш на процедуры !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
А где Зоя Сергеевна принимает, может кто поделится координатами. мы сделали доплер сосудов шеи и головы, у нас с сосудами есть проблемы, плохой кровоток в стовле, ну и кора соответственно. так что однозначно пойду еще к кому-нибудь кроме Михайличенко, уж очень ситуация у нас не простая вырисовывается, надо нескольких выслушать. У меня один стал пересказывать стих "у лукоморье", правда пока четыре-пять строк в начале и не совсем понятно и не смело, но мы очень порадовались.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
Заведующая кафедрой неврологии и нейрохирургии ВГМУ профессор , Доктор Медецинских Наук Гуляева Серафима Ефимовна с курсом детской неврологии и мед генетики.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Зоя Сергеевна в Исцелении принимает,но может и на дом приехать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Лен,а где она принимает?

сейчас не знаю где принимает, уже ведь больше 3х лет прошло, могу узнать, если нужно, у меня две подруги своих детей к ней водили не так давно. Еще у меня сотовый ее есть, но не знаю точно, действующий он до сих пор или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Kioko писал(а):
С ЗПР кого посоветуешь?

Оля, я как то не большой спец по неврологам, нас эти беды обошли стороной. Може тоже стоит с Зоей Сергеевной поговорить, ее это профиль или нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 14 раз
Ксюшик
Елена Рябченко
Спасибо за мнение.. :ro_za:
Елена Рябченко писал(а):
У меня сложилось мнение, что Стелла хороша, если у ребенка имеются не очень серьезные проблемы, для деток более трудных по части неврологии нужен другой специалист, но это лично мое мнение,

Елена Рябченко писал(а):
я у Стеллы сына наблюдала, у нас особых проблем не было, мне она понравилась

Ксюшик писал(а):
я к ней со старшим ходила. у нас проблем то не было, поэтому с этой стороны сказать ничего не могу,

у нас тоже проблем особых не было. Я на этом акцент не сделала..
Елена Рябченко
Наверное стоит другим к Вам прислушаться, по части если есть проблемы, то к Евдокимовой З.С. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Кто ходил к Светлана Анатольевна Шарапатюк? Она раньше консультации 6на ВМ давала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2007
Девочки! подскажите пожалуйста как можно Зою Сергеевну на дом пригласить? Тоже были у Семашко. Поставила синдром двигательных нарушений, порекомендовала только массаж, мануала, ЛФК. Хочу еще с другим специалистом проконсультироваться, чтобы не дай Бог не упустить время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
КотеЧка
Нам 4 мес, примерно тоже поставили, мы были в Альтусе, сказали только массаж не поможет, записали туда на 3 недели на курс бюджетный на февраль. Невролог стоит там 750 р прием, записалась за 2 дня на удобное время к Карповой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
КотеЧка писал(а):
Тоже были у Семашко. Поставила синдром двигательных нарушений, порекомендовала только массаж, мануала, ЛФК. Хочу еще с другим специалистом проконсультироваться, чтобы не дай Бог не упустить время.

это да... если и Семашко нашла что-то, то действуйте, но не особо пугайтесь, а то молоко пропадёт ещё. Врачи могут и припугнуть, чтобы родители пошевелились :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Девочки я хожу в Демос к неврологу...мне она очень нравится(подруга посоветовала)....всё подробно расскажет....на любой вопрос ответит и не запугивает....мы у нее наблюдаемся с 1-го месяца-у нас киста в голове....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
leksik
да уж, нас она еще как запугивала, кучу прогнозов нам поставила, сильные лекарства + уколы ребенку в 3 месяца тоже с кистой, ничего не делали кроме массажа каждые 2 месяца, тьфу-тьфу развивается нормально. Тидеева кажись ее фамилия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2010
miko писал(а):
Заведующая кафедрой неврологии и нейрохирургии ВГМУ профессор , Доктор Медецинских Наук Гуляева Серафима Ефимовна с курсом детской неврологии и мед генетики.

где и как она принемает?????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов