Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 17 из 51  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 431 раз
сладислава писал(а):
У меня вопрос к знатокам: можно ли будет у Титовой О.В. после Б проходить осмотр, консультироваться о способах предохранения и вылечить небольшие гинекологические проблемы? Или она только с Б работает?

Можно конечно! Я у нее всю беременность наблюдалась и потом приходила после родов. Все посмотрела, рассказала про контрацепцию, сказала приходить через полгодика-годик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
ВСЕМ ПРИВЕТИК. А КТО ЧТО СЛЫШАЛ О ВРАЧЕ АРСЕНЬЕВА О.Ю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
dakoni

это не смотрели ?
Арсеньева Олеся Юрьевна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
ОЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛКУ
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы когда вставали на учет по Б вас направляли на обследование в 5 роддом? Я на этой неделе встала на учет, но чет мне ничего про это Титова не сказала, только выписала кучу анализов, и приходить теперь только после НГ праздников :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
North star писал(а):
вас направляли на обследование в 5 роддом?

а зачем? в асклепии и будут обследовать.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
North star
то что вы имеете в виду называется СОД (Стационар одного дня).Проходишь терапевта, уролога, окулиста, лора и тд. Я проходила его в 18 недель. В основном с 16 не раньше были. Также там были девочки 30-32 недельки и проходили его перед родами видимо. Раньше вам там нечего делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
North star
Мне гинеколог в 10,5 недель предлагала направление в стационар выписать, я бы там сдала все анализы, что надо сдать, вставая на учет, включая и скриннинг. Я отказалась. В Асклепии у меня на все вышло 12 тыс, а там было бы бесплатно. Так что если вам критично сэкономить эту сумму, то попросите направление.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
North star писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы когда вставали на учет по Б вас направляли на обследование в 5 роддом? Я на этой неделе встала на учет, но чет мне ничего про это Титова не сказала, только выписала кучу анализов, и приходить теперь только после НГ праздников :du_ma_et:

все правильно. Зачем вам 5-й роддом? постепенно пройдете всех врачей до родов, хоть в асклепии (платно), хоть в обычной поликлинике по полису. А к гинекологу будете ходить раз в 3 недели. Только анализы сдавайте все до следующего приема, чтобы у врача уже был результат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Я тоже у Ольги Владимировны наблюдаюсь. Очень хороший человек и специалист. Была только 4 раза, но так все устраивает, сердцем чую, все будет :-ok-: У меня первую Б Навроцкая в Лотосе вела-бес а не врач!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Всем спасибо за ответы. Я неоднократно слышала, что при постановке на учет проходят обследование в 5 РД, поэтому уточнила, как это происходит в Асклепии.
Unita писал(а):
Так что если вам критично сэкономить эту сумму, то попросите направление.

сладислава писал(а):
Зачем вам 5-й роддом?

девы, ну е-мое, по-моему такого вопроса в моем посте не было... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
North star
Ну, мало ли... :nez-nayu: Многие именно экономию подразумевают, когда спрашивают про этот стационар. Поэтому выдала максимум информации :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2012
Добрый день! Я наблюдаюсь у Титовой О. В., нам уже 30 недель, а я так и не проходила узких специалистов... Мне О. В. ничего не говорила про них. При постановке на учет у нее (в 9 недель) я спросила - нужно ли мне укладываться в 5-й РД на обследование? Она мне сказала - если ты хочешь, то дам направление, а вообще у нас тут можно все сдать. И затем выписала мне направление на кучу анализов, которые обычно сдают в первом триместре. Вопрос - что мне делать - если не назначила проходить узких специалистов, то значит не надо, или все-таки пристать к ней с этим вопросом??? :du_ma_et:
А вдруг меня в Роддом не примут без этих специалистов??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
North star писал(а):

Вот и я наблюдаюсь у Титовой О. В. Встала на учет в 9 недель, а сейчас уже 30 :smile: , и за все это время она мне не говорила проходить узких специалистов... Я на первом приеме спросила - нужно ли мне ложиться в 5-й РД на обследование? Она ответила что у нас все можно сделать без 5-го РД, но если я сильно хочу - то она может меня туда направить. Я сказала, что если можно у вас, то и хорошо :smile: . И что меня теперь не возьму в РД без этой комиссии??? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Брюнет.ка писал(а):
И что меня теперь не возьму в РД без этой комиссии???

Я не проходила никакой комиссии :ne_vi_del:
Была у терапевта (направляли по результатам анализов) и у окулиста (мимо пробегала, заскочила по пути :hi_hi_hi: ) все, а, ну и у эндокринолога я просто наблюдалась - без комиссий :nez-nayu:
В р/д ничего не требовали, кроме обменки с действующими анализами на вич/гепатиты.

Сообщение Добавлено:  
Брюнет.ка
можете пристать)Я тоже наблюдаюсь у Титовой. Я проходила в пятёрке в 18 недель.Знала бы как оно будет ни за что бы туда не пошла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
plutovka писал(а):
можете пристать)Я тоже наблюдаюсь у Титовой. Я проходила в пятёрке в 18 недель.Знала бы как оно будет ни за что бы туда не пошла :hi_hi_hi:

О кей, спасибо :hi_hi_hi: - пристану, я и так у нее все сама выспрашиваю, а мочу мне сдавать? А клинический анализ крови? А может мазок возьмете? :hi_hi_hi:
А что ужасного было в 5-м РД? Я туда рожать хочу пойти.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Мне она тоже вскользь про узких специалистов сказала, а я в РД просилась-она мне отсоветовала, но сказала чтоб прошла всех до 30 недель.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Брюнет.ка
ужасного там ничего. Это ооочень долго всё происходит. Я на сроке 18 недель безумно устала. Весь день был потрачен практически в пустую, потому как многих врачей так и не прошла .окулист была в отпуске или на больничном, терапевт оочень долго принимает, что из 22 человек за день приняла только человек 10.ЭКГ мне вообще не делали. Сказали что не надо мне, а на самом деле надо было. Я после этого обследования за час в военной поликлинике всё доделала, а в пятёрке мы просто ждали всё время сидели кого-то :nez-nayu: А рожать я сама туда пойду :smile: Если есть возможность можете всех этих врачей пройти у себя в поликлинике по прописке и это намного быстрее будет. В пятёрке это выглядит так-загоняют стадо беременяшек. Взвешивают, записывают всё и пока все не пройдут наверх не поднимаются. Наверху тоже самое. Постоянно ждёшь тех кто в хвосте))) Да ещё и обед мне там не понравился-картошка с горошком и солёными огурцами всё вместе тушёное))) Пока ела вроде ничего, а потом весь день замучалась с изжогой :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
девочки,подскажите!А само ведение стоит каких-то денег?или только анализы назначеные врачем?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 17 из 51  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов