Gurami писал(а):
Mady писал(а):
Я имею ввиду, что когда у нас будут внуки вот так жить как мы живем сейчас мы не будем точно. И если она своему сыну говорит не ешь это - фиг с ним. Но моему ребенку она такого говорить не будет.
Тогда мысли свои нормально формулируйте.
Когда вы родите, у вас опять не будет денег на сьем квартиры. Опять будете жить у свекрови. Так что учитесь правилам общежития. Они вам ещё надолго пригодятся.
Девушка, вы между строк не читайте и со мной пожалуйста так не разговариваете. Если я для вас не нормально формирую мысли - и не тратьте на меня свое время.
Все все поняли кроме вас почему то
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:katyshka86 писал(а):
Gurami писал(а):
Когда вы родите, у вас опять не будет денег на сьем квартиры. Опять будете жить у свекрови. Так что учитесь правилам общежития. Они вам ещё надолго пригодятся.
да ладно,вам. они может копят на свое жилье, накопят и заживут...

так и есть.
не хотим снимать, тем более с ребенком. а ипотеку на 2х взять проще, чем одному мужу и то не факт что ему одному дадут.
Добавлено спустя 43 секунды:Gurami писал(а):
katyshka86 писал(а):
да ладно,вам. они может копят на свое жилье, накопят и заживут...
Мади хочет съехать, когда закончит универ и пойдет работать. Типа, у них будут деньги на съем.
Но, во-первых, в её положении перспективы трудоустройства сомнительны, во-вторых, она собралась до мужниного 30-тилетия осчастливить его наследником, что с зарабатыванием денег не сильно вяжется.
В каком таком " её положении?"
Добавлено спустя 52 секунды:Singu писал(а):
belladonna писал(а):
Mady
с чего вы взяли, что все мечтают видеться со взрослыми детьми и нянчить внучат?
Присоединяюсь к вопросу. Смешно читать про то что с внуками не дадут нянчиться.
А тут такого и негде прочитать, таких слов не было. Не надо придумывать