Fiono`ka писал(а):
я говорю,что мужикам мало кому нравятся такие ногти ,

а почему ты решила, что можешь выводить статистику по тому количеству мужчин, с которыми ты общаешься?... сколько людей, столько и мнений... у меня очень приличный круг общения... и ВСЕ мужчины, вне зависимости от того, какие у нас с ними отношения, отмечают мои руки(часто не понимая, что дело-то в ноготках)... ни один не скривился: фуууу, нарощено...
Fiono`ka писал(а):
Вот , деловая женщина. ну никак не вяжется с такими ногтями, простите! Пиджачок, папочка.......и с ногтями-убийцами на пальцах!
и здесь не соглашусь... в одном процессе со мной работает достаточно известная адвокатесса, у нее стилеты... так вот ее образ очень органичен, и в пиджачке, и с папочкой, и деловая, и ЖЕНЩИНА... я для себя решила, что мой деловой образ не вяжется со стилетами, потому любуюсь со стороны...
кстати, когда увидела в жизни гибискус и ее руки, поняла, насколько она гармонична... причем мне кажется, как на переговорах, так и у плиты, она смотрелась бы очень даже ах...
прошу прощения у модеров... отсутствовала, когда шел спор, а мнение свое хотела выразить...