Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Mady писал(а):
Ведь если я сейчас промолчу, мы переедем и "пошлем её в путешествие" с сыном будет видится редко, с внуками тоже. И кому еще хуже от этого... :ne_vi_del:

Ваше молчание сейчас и ее "путешествие" потом как-то связаны?
Вы не можете сейчас помолчать, пока на ее территории живете, а потом, разъехавшись, нормально общаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Верса писал(а):
Загадочная писал(а):
Mady писал(а):
Не знаю, может быть я кажусь мягкотелой, но лично я замок вешать не буду. Если нашим родным связующим звеном был её сын - может быть. Но сейчас я в принципе не имею права. Вот я представляю у меня сын, живут с девушкой у нас и она решила замок повесить. :sh_ok: да я б офигела.
Она же и на балкон ходит постоянно на перекур и овощи у нее там :ps_ih:
Мне хочется отношения наладить, а не еще больше замков между нами навешать.

Я бы тоже офигела. И замки - это не выход. К каждому замку своя отмычка найдется :-)

теоретики :-)

моя взрослая дочь иногда приезжает в гости со своим МЧ. приезжает не на одну ночь - не меньше, чем на неделю. как вы думаете, сексом они ни разу заниматься не будут за это время? и им и мне спокойнее, если я не наткнусь на чью-то голую попу :a_g_a:

я, видимо, не ханжа, а мудрая мама :smu:sche_nie: я ничего не имею против защелки на двери...

Хм, девочки, ну вот с этими защелками прям новая тема открылась :hi_hi_hi: Я вообщем-то опыта общения с защелками не имею, но мне вот видится, что мудрой маме и свекрови хватит и закрытой двери, чтобы не заходить ночью или заходить днем, но со стуком. А если человек привык переть напролом, то и защелка не поможет. Дернет сильно, она и вылетит. Но, кстати, невсегда вход без стука говорит о глупости человека. О нехватке такта - да.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Mady писал(а):
belladonna
а ей разве не выгодно сейчас с нами нормально общатся? Ведь если я сейчас промолчу, мы переедем и "пошлем её в путешествие" с сыном будет видится редко, с внуками тоже. И кому еще хуже от этого... :ne_vi_del:

Судя по Вашим постам Вы молоденькая, но умная девушка. Не разжигайте в своей душе революцию. Вы сами писали, что свекровь у вас хорошая, когда живете отдельно.
И сами понимаете, что живя в ее доме, никогда не сможете быть хозяйкой. Ну оно и понятно.
Потерпите чуть-чуть, поженитесь, а там и светлое будущее настанет. Съедете на свою квартиру, и все наладится. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
katyshka86 писал(а):
Верса писал(а):
я, видимо, не ханжа, а мудрая мама

уважаю таких женщин как Вы!!!!

к сожалению, я обычный человек.
и переехать дочери в мою квартиру со всей своей семьей (по крайней мере, с мужчиной) на долгий срок я вряд ли разрешу, уж простите за мою позицию :nez-nayu:
я лучше ей деньгами на съём помогу, зато останусь с ними в хороших отношениях.
п.с. долгий срок - дольше 2х недель :-) хотя у дочери есть своя комната.

Последний раз редактировалось Верса 23 дек 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 275 раз
Mady писал(а):[/quote]
скажите, а вы сами как видите выход из сложившейся ситуации на данныймомент? ведь я думаю вы не раз об этом сидели и думали...

Добавлено спустя 49 секунд:
мудрые мамы

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
расскажу немного... когда мы купили с мужем квартиру, то решили с ремонтом не затягивать... вобщем нам пришлось съехать к моим родителям, прожили там 3 недели, всё норм, потом начались прросьбы свекрови чтобы мы и ей уделили внимание))) пошли навстречу, переехали к ней... и что тут началось....о...завтрак в постель сынишке, носочки-трусики я не так сложила, не то приготовила, я с улыбкой говорила что вы же его мама, конечно,знаете как лучше, научите... в итоге..нервный срыв второй мамы...(причина?)-что я непутевая и всё не так делаю... спать ложились так это отдельная история( комната отдельная у мужа)... пока муж не захрапит (она ждала) она шлепала туда-сюда под дверью... ну а последней каплей стало когда я, извините, в трусах и топике(оч жарко было спать в пижаме) проснулась от того что она сиди у нас на краешке кровати и смотрит как её сынуля спит....жесть...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
правда спасибо её шлепаньям туда-сюда, мы в экстремалов играли)))) так и зачали нашего малыша))) у свекрови на стиральной машинке...ой, хохма...спасибо ей огромное )))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
belladonna писал(а):
Mady писал(а):
а ей разве не выгодно сейчас с нами нормально общатся?

откуда мне знать? может, и невыгодно :ps_ih:
не нужен ей тот стакан воды, и внуки ей ваши нафик не упали, спокойствия она хочет и одиночества :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Mady
с чего вы взяли, что все мечтают видеться со взрослыми детьми и нянчить внучат?

Ну может быть потому что она об этом постоянно говорит? :ne_vi_del: А я от этого все больше задумываюсь, хочу ли чтобы в воспитании детей какую то роль играла свекровь.

Сообщение Добавлено:  
Mady писал(а):
какую то роль играла свекровь.

ну какую никакую а роль она играть то точно имеет право...а остальное в ваших руках
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Mady писал(а):
А я от этого все больше задумываюсь, хочу ли чтобы в воспитании детей какую то роль играла свекровь.

Вы хотели бы, чтобы ваш муж был воспитан в другой семье?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nata888 писал(а):
Mady писал(а):
Ведь если я сейчас промолчу, мы переедем и "пошлем её в путешествие" с сыном будет видится редко, с внуками тоже. И кому еще хуже от этого... :ne_vi_del:

Ваше молчание сейчас и ее "путешествие" потом как-то связаны?
Вы не можете сейчас помолчать, пока на ее территории живете, а потом, разъехавшись, нормально общаться?

Да я и так молчу! За нас двоих отдувается муж! Но невозможно жить когда в комнате даже переодется невозможно - она может зайти в любой момент. Она может высказать мнение по поводу того что я одела. она может спорить со мной что эта кофта мне не подходит. Мы устали с ней боротся, понимаете. Мы пытаемся сделать человеку сделать жизнь максимально комфортную с нами, но она не хочет с нами считаться, она думает что знает все лучше всех - что нам есть, что нам пить, куда ходить, что одевать. И если послушав её промолчать потом неделю ходить смотреть на её обиды.
И разговаривали, и просили, ну без толку. Как потом можно будет общаться нормально!? ну как? человек не идет сам на контакт, а мы идем. А она взаимоностью не отвечает.
А я не хочу войну разводить. Но и молчать,когда у вас забирают один кетчуп и дают другой, потому что этот более подходит, я тоже иногда не в силах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
nata888 писал(а):
MIRNAYA писал(а):
katyshka86
Мой муж тоже на моей стороне, к нам на свадьбу не пришли ни его мама ни его папа, только когда нашему первенцу годик исполнился я сама пошла к ним за миром, а иначе бы до сих пор не общались бы наверное.
Зато я сама себе хозяйка, один раз по носу щелкнула теперь мир дружба жвачка !

Вы этим гордитесь?

А мне стыдится нечего, их пригласили на свадьбу, сын вручил им пригласительные а его мягко говоря послали.
И я полностью а стороне тех невесток что отстаивают свою позицию, а вот щелкать по носу иногда знаете ли полезно! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gurami писал(а):
Mady писал(а):
А я от этого все больше задумываюсь, хочу ли чтобы в воспитании детей какую то роль играла свекровь.

Вы хотели бы, чтобы ваш муж был воспитан в другой семье?

Ну не мне судьбы решать. Он мне достался вот такой, какой есть. И я его люблю вне зависимости от того где он воспитывался.

Сообщение Добавлено:  
Mady писал(а):
Mady

мож гостинку хоть снять за тыс 8-10, да жить спокойно? или нет возможности?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
katyshka86 писал(а):
Mady писал(а):
Mady

мож гостинку хоть снять за тыс 8-10, да жить спокойно? или нет возможности?

Да я б с удовольствием. но щас вообщееееее никак. летом.

будем ждать и жить дальше

Сообщение Добавлено:  
Mady писал(а):

ну тогда вам надо только сил и терпения пожелать...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
katyshka86 писал(а):
Mady писал(а):

ну тогда вам надо только сил и терпения пожелать...

+1

Сообщение Добавлено:  
Mady писал(а):
Ну не мне судьбы решать. Он мне достался вот такой, какой есть. И я его люблю вне зависимости от того где он воспитывался.

Моего мужа воспитала его мама.
Если он мой муж - значит воспитала хорошо.
Значит и моим детям её воспитание пойдёт во благо. Не навредит точно.
Независимо от моих с ней отношений, по сути.
Поэтому позиция "не давать внуков" - свинство и по отношению к бабушке и по отношению к внукам.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Поэтому позиция "не давать внуков" - свинство и по отношению к бабушке и по отношению к внукам.

так она вроде не писала что давать не будет)))) куда ж денется, мы все это понимаем... просто согласитесь всё равно отношения между невесткой и свекровью накладывают свой отпечаток на всю семью в целом....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gurami писал(а):

Ну не выдумывайте. Таких слов не было.
Я имею ввиду, что когда у нас будут внуки вот так жить как мы живем сейчас мы не будем точно. И если она своему сыну говорит не ешь это - фиг с ним. Но моему ребенку она такого говорить не будет.

Добавлено спустя 41 секунду:
katyshka86
nata888
Спасибо, девочки.
Стиснув зубы пошла встречать свекровь в дверях с работы

Сообщение Добавлено:  
Mady писал(а):
Стиснув зубы пошла встречать свекровь в дверях с работы

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Mady
Посмотрите фильм "Если свекровь-монстр" причем вместе с ней, вы расслабитесь, она посмеется(наверно) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Mady писал(а):
Я имею ввиду, что когда у нас будут внуки вот так жить как мы живем сейчас мы не будем точно. И если она своему сыну говорит не ешь это - фиг с ним. Но моему ребенку она такого говорить не будет.

Тогда мысли свои нормально формулируйте.
Когда вы родите, у вас опять не будет денег на сьем квартиры. Опять будете жить у свекрови. Так что учитесь правилам общежития. Они вам ещё надолго пригодятся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов