Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 33 из 42  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родом из Арсеньева
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Бергамот писал(а):
Насколько помню бильярд был еще в Фобасе с обратной стороны здания, там какое-то кафе, тоже жуткого вида, не помню названия.

про него я и рассказала, :-) не стоит туда ходить, ну или если все пофиг, вас много и вам весело

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
строгая писал(а):
заходим, картина как в плохом фильме :-) разговоры стихли сразу, мне даже показалось, что музыка по-тише заиграла, молча все уставились на вход, на нас, короче оказался малинник какой-то :-) вся местная гопота там тусуется, все свои, кепочки-блинчики аккуратненько лежат, семечки лузгаются, все путем ;;-))) ;;-)))

Прям представила картину
:-) мы в такие заведения и не пытаемся заходить :-)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
А мне понравился японский ресторанчик на Жуковского, очень уютно там. Цены не высокие, обслуживание хорошее не идет ни в какое сравнение с другими заведениями города. А вот пицерия почему-то совсем не популярна :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
строгая писал(а):
про него я и рассказала, :-) не стоит туда ходить, ну или если все пофиг, вас много и вам весело

Ну это кафе на нас тоже произвело неизгладимое впечатление, благо бильярд там в отдельном помещении, никто не мешал.
А вообще...не думаю что в Арсе будут проблемы такого плана, никогда к нам никто не цеплялся, город маленький все друг друга знают :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
Fleour писал(а):
А мне понравился японский ресторанчик на Жуковского

Я про него как раз и писала, Ямато.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот писал(а):
Ну это кафе на нас тоже произвело неизгладимое впечатление, благо бильярд там в отдельном помещении, никто не мешал.
А вообще...не думаю что в Арсе будут проблемы такого плана, никогда к нам никто не цеплялся, город маленький все друг друга знают :-)

Да это понятно, к нам тоже никто никогда не цепляется, в этом смысле я спокойна. Попробуем второй заход, чисто до бильярда :hi_hi_hi:
Бергамот писал(а):
Fleour писал(а):
А мне понравился японский ресторанчик на Жуковского
Я про него как раз и писала, Ямато.

В соседнем доме, два раза ходили, попасть не судьба, то сан.день, то уже закрыто, но после такой рекламы буду ходить, пока не накормят

Сообщение Добавлено:  
строгая писал(а):
В соседнем доме, два раза ходили, попасть не судьба, то сан.день, то уже закрыто, но после такой рекламы буду ходить, пока не накормят

Очень вкусно в Карамельке кормят, да еще и кофе напоят :ki_ss:, уже извелась жду когда к ним поедем, хочу "Дамские пальчики" в их исполнении, а уж как мой муж ждет, у него уже в глазах кофейные зернышки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Бергамот писал(а):
Очень вкусно в Карамельке кормят, да еще и кофе напоят

а мне что то как то не глянулась Карамелька :smu:sche_nie: Раза два туда заходили и что то не легла душа :du_ma_et: Но это я, наверное, своим городом избалована :-) А вообще все верно пишут, с развлекаловом в Арсеньеве трындец полный....одна гора :ps_ih: :-) Я тож поражалась раньше, ну почему кинотеатр то запущенный такой? А вот действительно менталитет горожан таков - да нафик нам этот кинозал, лучше дома диск посмотрим....Хотя когдав мои родственники приезжают к нам в гости в Хабаровск, то вовсю несутся по кинохам, кафехам и прочим злачным местам ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Хабаровск, то вовсю несутся по кинохам, кафехам и прочим злачным местам

Это типа на отдыхе можно, а дома нефиг :-)

Сообщение Добавлено:  
Не, я за кинотеатры не ратую, я дома телевизор практически не смотрю, а в кинотеатр вообще из под палки. Клуб да, ресторан, кафешки всякие, бильярд, ну и активный отдых само собой, типа лыжи, шашлык, рыбалка и т.п

А по поводу Карамельки я уже писала где-то на форуме, первый раз когда зашли даже не остались, а потом пришли еще раз и уже остались навсегда :smile: нам там очень нравится, в Арсе по кухне, а тем более по кофе их даже сравнить не с кем.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
в Арсе по кухне, а тем более по кофе их даже сравнить не с кем.

я ж блин упертая :-) сходю туда еще разок, когда летом к родне приедем...вдруг все таки на третий раз глянутся :-) Кстати, все хочу спросить - а в Арсеньеве есть 4Д аттракционы? Моя мелкая обожает это действо, да и старший не отказывается :-) Где находится и сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
а в Арсеньеве есть 4Д аттракционы? Моя мелкая обожает это действо, да и старший не отказывается :-) Где находится и сколько стоит?

Кстати да, сначала на стеб было похоже, ну откуда там такое диво, потом вспомнила открыли новопостроеное здание, возле парка Восток, по Жуковской, то ли 4, то ли даже 5 :sh_ok: (если такое есть вообще) Д

Сообщение Добавлено:  
строгая писал(а):
то ли 4, то ли даже 5 (если такое есть вообще) Д
у нас такие кинотеатры "5D" называются. Я кстати тоже хотела спросить про него. Очень занимательная весч, кстати :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Fleour писал(а):
строгая писал(а):
то ли 4, то ли даже 5 (если такое есть вообще) Д
у нас такие кинотеатры "5D" называются. Я кстати тоже хотела спросить про него. Очень занимательная весч, кстати :co_ol:

А чем занимательная? Что это вообще из себя представляет? Это просмотр кино в очках, как и 3D?

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web зал небольшой, как правило 5-6 мест (ну у нас так), сидения стоят на подвижной платформе, которая двигается, повторяя некоторые движения на экране, ну очки 3D конечно же прилагаются, плюс в морду лица дует поток воздуха и брызги воды (ну смотря что там по сюжету) :smile: . Сеанс примерно 5-10 минут, и сюжет специфический, есть гонки, динозавры, ужасы, создаётся видимость вашего непосредственного участия в действии. Есть детские ролики. Ну конечно это не на столько зрелищно, чтобы прям ВАУ, но так иногда зайти на такой сеанс интересно.

За это сообщение автора Филомена поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Бергамот писал(а):
А по поводу Карамельки ... нам там очень нравится, в Арсе по кухне, а тем более по кофе их даже сравнить не с кем.

Да, Карамелька - симпатичное место. Аналогов в Арсе точно нет. Всегда когда приезжаю, туда заглядываю. Но вот в последний раз нам там не особо свезло. Муж моей подруги посчитал, что в поданном чайничке чайку гораздо меньше, чем заявлено в меню. Мелочь, но все же. Обратился к хозяйке заведения... Прямо скажем, что достойно выйти из этой мини-конфликтной ситуации она не смогла, начала что-то фыркать и т.п.

Бергамот, напомните, у них в меню есть алкогольные коктейли? Я б глинтвейну морозным вечерком выпила в приятной обстановке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Анночка писал(а):
поданном чайничке чайку гораздо меньше, чем заявлено в меню.

а нам еще и отказались в зеленый чай кипятку добавить, даже за деньги)) Повеселило ...и расстроило

Сообщение Добавлено:  
Анночка писал(а):
Муж моей подруги посчитал, что в поданном чайничке чайку гораздо меньше, чем заявлено в меню.

У него с собой была мерная кружка, что он так посчитал? :-) (я знаю эту историю)
Анночка писал(а):
Бергамот, напомните, у них в меню есть алкогольные коктейли? Я б глинтвейну морозным вечерком выпила в приятной обстановке.

Алкогольных нет, но глинтвейн есть безалкогольный.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Девочки, как говорится на вкус и на цвет...но я не понимаю как можно чай по два раза заваривать, там же одна вода будет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Fleour писал(а):
Леди in-web зал небольшой, как правило 5-6 мест (ну у нас так), сидения стоят на подвижной платформе, которая двигается, повторяя некоторые движения на экране, ну очки 3D конечно же прилагаются, плюс в морду лица дует поток воздуха и брызги воды (ну смотря что там по сюжету) :smile: . Сеанс примерно 5-10 минут, и сюжет специфический, есть гонки, динозавры, ужасы, создаётся видимость вашего непосредственного участия в действии. Есть детские ролики. Ну конечно это не на столько зрелищно, чтобы прям ВАУ, но так иногда зайти на такой сеанс интересно.

:ro_za: Скажите, а ребенку в 2 года еще рано на такие приколюшки ходить( судя по тем сюжетам, которые вы описали, наверное все-таки рано :hi_hi_hi: )? Вообще с какого возраста желательно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Бергамот писал(а):
Анночка писал(а):
Муж моей подруги посчитал, что в поданном чайничке чайку гораздо меньше, чем заявлено в меню.

У него с собой была мерная кружка, что он так посчитал? :-) (я знаю эту историю)

Та это история или одна из них - не суть важно. Да и с мерной кружкой за пазухой, конечно, никто не ходит. Я лишь о том, что эту ситуацию можно было разрешить в более доброжелательном тоне.

А в безалкогольном глинтвейне вместо вина, видимо, какой-то сок? какое у вас впечатление от этого коктейля?

Сообщение Добавлено:  
Анночка писал(а):
Та это история или одна из них - не суть важно. Да и с мерной кружкой за пазухой, конечно, никто не ходит. Я лишь о том, что эту ситуацию можно было разрешить в более доброжелательном тоне.

Ну Вы сами посудите, что даст экономия воды в чай, два рубля за год в лучшем случае :) А вот когда тебе не заслуженно предъявляют такие мелочи, приятного мало. Я еще удивляюсь ангельскому терпению хозяйки, зная и не мало видя ситуаций которые бывают. Я бы не выдержала.
Анночка писал(а):
А в безалкогольном глинтвейне вместо вина, видимо, какой-то сок? какое у вас впечатление от этого коктейля?

Там насколько я помню вино безалкогольное, хотя могу и ошибаться...
Сама я глинтвейн не пью, ни алкогольный не безалкогольный, так как считаю что вина в Приморье хорошего нет.
После нескольких лет проживания в Молдавии, сложно оценить то что тут под видом вина продают. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
А вот когда тебе не заслуженно предъявляют такие мелочи, приятного мало. Я еще удивляюсь ангельскому терпению хозяйки, зная и не мало видя ситуаций которые бывают. Я бы не выдержала.

не, тут не соглашусь. Если человек не умеет работать с клиентами, улаживать конфликтные ситуации, то делать ему в таком бизнесе нечего :no: Мы месяца два назад были с мужем в кафе и стали свидетелями неприятной сцены. Клиент посчитал, что ему слишком долго не несут заказ и стал скандалить...у администрации не хватило умения и навыков, уладить все быстро и мирно они не смогли (хотя ситуация то пустяковая, разрулить на раз можно было). В общем ушли мы оттуда в поганом настроении, и больше туда не пойдем, хотя кормят там вкусно и интерьер приятный :-) Есть же золотое правило - клиент всегда прав. И практически любой конфликт можно погасить в зародыше. Ну долили б они этой воды человеку, жалко что ли :mi_ga_et: И чел был бы довольный и рекламировал бы это кафе всем вокруг. А так из за глупой принципиальности потеряли клиента..и мож не одного :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 33 из 42  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов