Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
tasyaka
Вы можете у любого врача спросить что такое гистология мне тоже делали лапру вместе с гистеро при этом у меня отличная гистология и обширный анадемиоз А вообще в нашей стране гистология не информативна у моего отца при 4 стадии рака все 3 гистологии показали что раковых клеток нет знаю человека который здесь сдал гистологию и уехал за границу там ему поставили рак желудка про оперировали и он уже проходил химию когда пришел ответ из россии. Рака нет !!
Так что делайте выводы сами :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2011
lyaka
теперь уже знаю :) только вот врач у меня на самом деле очень хорошая ( и про нее много отзывов о золотых врачах РФ) :)
а в Св. м. я не пойду больше видимо...реально после недавнего случая с подругой во время лапары побоюсь к этому светиле на стол...я еще много поизучаю прежде чем определиться с оперирующим врачом...и ведь имя еще ничего не значит..сколько раз уже убеждалась..

ну а ваши как успехи? у вас именно аденомиоз? в какой стадии? что делать? он же не лечится и не прижигается...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
tasyaka писал(а):
lyaka
теперь уже знаю :) только вот врач у меня на самом деле очень хорошая ( и про нее много отзывов о золотых врачах РФ) :)
а в Св. м. я не пойду больше видимо...реально после недавнего случая с подругой во время лапары побоюсь к этому светиле на стол...я еще много поизучаю прежде чем определиться с оперирующим врачом...и ведь имя еще ничего не значит..сколько раз уже убеждалась....

да не обязательно в СМ делать, это мы так, для примера говорим - лапару то много где делают. даже бесплатно можно сделать по направлению из ЖК.
Мы просто к тому, что если ваша интуиция говорит, что что-то не так,. надо проконсультироваться с другими специалистами, чтоб уж наверняка найти проблему вашу. А то ведь любое светило, и золотой врач может ошибиться, а здоровье то ваше, тем более вам ляля нужна.
А что за случай с подругой, расскажите, если не секрет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
tasyaka
Domino писал(а):
А что за случай с подругой, расскажите, если не секрет.

мне тоже стало очень интересно - что за случай.
Слава Богу я уже лапару сделала. А то страшно стало от Ваших слов :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Куда идти и что делать это полностью ваш выбор только верьте в то что все эти испытания нам даны чтобы прийти их с достоинством а не для того чтобы сломать нас надо верить что в конце наших мучений обьязательно случиться чудо
Да у меня именно анадемиоз и да он не лечится но можно его приостановить на время это прижечь очаги и ИИ у меня было на полгода сейчас я уже вышла из ИИ но все как то не получается решила дать себе время до февраля а потом опять в бой по врачам решили пойдем до победы чтоб знать что ты сделал все возможное и невозможное
P.S.анадемиоз это тот же эндометриоз только уже в более запущенной форме т е вышедший за пределы матки и начавший поражать другие органы и мышцы единственное радует что с наступлением естественного климакса он просто исчезнет это зараза- болезнь женщин репродуктивного возраста

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
tasyaka
А мне особенно интересно т.к. я как раз на нее собираюсь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А про случай с подругой тоже интересно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tasyaka
Поделитесь у кого наблюдаетесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
lyaka писал(а):
А про случай с подругой тоже интересно

:a_g_a: сказал "А", говори "Б" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cira уже дважды отправляла сообщение и оно не появилось. в кратце смысл в том, что ошибки и крсяки вилимо бывают у всех докторов.а у подруги планрвая лапара превратилась в экстренную полостную операцию.потому что промазали и чикнули лишнее.соответственно длительное восстанрвление и жуткий шов..речь не в том что именно там пьохие врачи, а в том что слава и имя еще ни о чем не говорит..и очень боязно решиться и определиться к кому и где делать...а теперь вообще не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
оказыаается вообще при лапаре вполне возможны травмы других органов от дрогнувшей руки...

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
девочки, а у кого- нибудь обнаруживали очаги Э. на мочевом иои мочеточниках или почках/если такое бывает/

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Darina23
наблюдаюсь у семейного врача:) абрашина ася алексеевна.у нее огромный опыт.можете почитать в отзывах...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tasyaka
Какой ужас :sh_ok: , меня в лапаре это и пугало. Теперь :sh_ok: буду перед операцией еще больше бояться. Как сейчас ваша подруга? Востановилась? Что они ей на это сказали? Компенсировали хоть как то свою ошибку?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Darina23 писал(а):
tasyaka
Какой ужас :sh_ok: , меня в лапаре это и пугало. Теперь :sh_ok: буду перед операцией еще больше бояться.

ты что, тебе такие истории вообще нельзя читать. все хорошо будет, не переживай - вон сколько девочек с форума лапару в СМ делали и все отлично прошло :co_ol: Такие случайности очень редко бывают, не циклись на страшных историях, у тебя все нормально будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Darina23
подруга совершенно в порядке, восстановилась. просто побыла на больничном гораздо дольше, ну и расстроена швом...
компенсация - косметический шов в будущем :ti_pa:

все прекрасно понимают, что такие случайности всегда были и будут, но я и так боюсь...но нам с вами ничего не остается делать, как довериться и молиться, чтоб все прошло ок:) я и врачей то не виню..ситуации разные бывают, но просто порой врачебные ошибки неисправимы..

вы уже знаете дату операции? или только в планах?
я займусь сразу после праздников...я думала про Порицкого...мне его советовали врачи..в общем посмотрим..

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Domino
скажите пожалуйста, а кардинально какие-то изменения в самочувствии вы ощутили после лапары? прям стало легче? боли прошли или еще что-то?

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
кстати девочки..на тему эндометриоза еще хотела сказать..почему я еще не доверяю гистологии - вы наверное многие уже тут слушали про травника на луговой? так вот он мне и сказал, что у меня эндомериоз матки...и в моем случае он не дает возможности наступлению беременности..я ему верю, поскольку то, что он говорил о проблемах со здоровьем просто так не угадаешь..он гений..
дедушка мне давал делать настойки ( очень терпкие и ядреные). чтобы лечить этот эндометриоз..так вот когда я пила их около полугода, я реально почувствовала значительные улучшения ( и цикл пришел в норму и овуляция проснулась)...но этот дедушка сказал, что эндометриоз очень тяжко лечится и долго...но тем не менее травы эффективны в отношении него

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tasyaka писал(а):

я займусь сразу после праздников...я думала про Порицкого...мне его советовали врачи..в общем посмотрим..
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Domino
скажите пожалуйста, а кардинально какие-то изменения в самочувствии вы ощутили после лапары? прям стало легче? боли прошли или еще что-то?

я тоже про Порицкого читала очень хорошие отзывы :a_g_a:
у меня кардинальных изменений не было, т.к. я с диагностической целью делала - чтоб узнать почему Б не наступает и исключить эндометриоз в том числе. еще миомка была, ее во время лапары удалили, так что я не жалею что прооперировалась - ее чем раньше удалишь, пока расти не стала, тем менее травматично для матки. а эндометриоз к счастью не подтвердился.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Domino а в остальном, кроме миомы все ок? и трубы и яичники?..тогда что же мешает наступлению беременности...
миома не мешает ( тем болеее если маленькая)..и если не секрет, сколько денег с вас взяли за такую операцию ( когда ничего практически не нашли)..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
tasyaka писал(а):
наблюдаюсь у семейного врача:) абрашина ася алексеевна

так она вроде в жк № 3 работает. Я у нее на приеме раньше была. Она меня к эхоГСГ готовила. Хотя это не по теме. Модераторы, извините. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Domino
Да это точно перед лапарой нужно только положительные отзывы читать.Теперь еще больше буду трястись. Поставлю кучу свечек в церкви перед операцией, что бы у Беликова рука не дрогнула :smile:
tasyaka
Я записалась на прием на 11 января операция по моим подсчетам будет в начале февраля. Хотела сделать в январе но время операции выпадает как раз на праздники, а центр ЭКО начинают работать где то с 10 января. А подскажите как давно произошел этот случай. И где Порицкий работает.
Я тоже была у этого дедушки на луговой, но проблему говорила сама (бесплодие) он мне ничего не говорил, дал настойку и траву. Я ее где то неделю пропила и на этом мой настрой закончился, теперь травка где то пол года лежит на балконе :du_ma_et:. НЕ могу себя заставить ее заваривать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
tasyaka писал(а):
девочки, а у кого- нибудь обнаруживали очаги Э. на мочевом иои мочеточниках или почках/если такое бывает/

Конечно бывает, если эндометрий вышел за пределы матки он может прорости (если так можно выразиться) хоть куда, я читала что он до глаз прорастает, это типа кровавые глаза, называется, короче, жуть и надо вам лечиться пока не запустили...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Cira писал(а):
tasyaka писал(а):

Конечно бывает, если эндометрий вышел за пределы матки он может прорости (если так можно выразиться) хоть куда, я читала что он до глаз прорастает, это типа кровавые глаза, называется, короче, жуть и надо вам лечиться пока не запустили...

Совершенно верно все написали, эндометриоз может быть и на глазах. Мне хирург расказывал после моей операции, он не ожидал, что у меня все очень запущенно внутри, операция (только видео) у меня на 40 минут, очаги были везде, разве что до глаз не дошло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Awa
если честно страшные вещи рассказываете, если вас не затруднт можно и в личку, расскажите что у вас было поражено?я понимаю что личеое просто хочу понять реально что повреждает.к примеру у меня стал плохт работать один мочеточник..думали камень,но нет! я подозревая что он зарос эндометриозом...а такие органы как печань поджелудка у вас не были задеты??и еще вопрос- вы уж простите- я читала что когда все сильно запущено, дажа молодым удаляют матку...а сейчас как с этим обстоит?с тмкой стадией все равно лечат?я еще поэтому боюсь операцию...а вдруг удалят..она по узи все неоднородна

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов