Darina23подруга совершенно в порядке, восстановилась. просто побыла на больничном гораздо дольше, ну и расстроена швом...
компенсация - косметический шов в будущем
все прекрасно понимают, что такие случайности всегда были и будут, но я и так боюсь...но нам с вами ничего не остается делать, как довериться и молиться, чтоб все прошло ок:) я и врачей то не виню..ситуации разные бывают, но просто порой врачебные ошибки неисправимы..
вы уже знаете дату операции? или только в планах?
я займусь сразу после праздников...я думала про Порицкого...мне его советовали врачи..в общем посмотрим..
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:Dominoскажите пожалуйста, а кардинально какие-то изменения в самочувствии вы ощутили после лапары? прям стало легче? боли прошли или еще что-то?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:кстати девочки..на тему эндометриоза еще хотела сказать..почему я еще не доверяю гистологии - вы наверное многие уже тут слушали про травника на луговой? так вот он мне и сказал, что у меня эндомериоз матки...и в моем случае он не дает возможности наступлению беременности..я ему верю, поскольку то, что он говорил о проблемах со здоровьем просто так не угадаешь..он гений..
дедушка мне давал делать настойки ( очень терпкие и ядреные). чтобы лечить этот эндометриоз..так вот когда я пила их около полугода, я реально почувствовала значительные улучшения ( и цикл пришел в норму и овуляция проснулась)...но этот дедушка сказал, что эндометриоз очень тяжко лечится и долго...но тем не менее травы эффективны в отношении него