кукочка74 писал(а):
Бергамот писал(а):
во Владе даже в понедельник народ по кафе и ресторанам сидит
нет ну я понимаю ....ну Владивосток и не Арсеньев всё таки .......

ну на кофе может им и жалко , его они дома попьют... .а в боулинг то дома не сыгранёшь ....вот который на китай городе построили боулинг мне кажется он не сильно дорогой и обувь приличная выдаётся ...и Арсеньев бы потянул ..ну хотя

я уж и не знаю
Я думаю, молодежь ходила бы обязательно, не обязательно боулинг, бильярд там..или как в "классике" карты еще можно, нарды шахматы и т.д.

короче туда, где можно посидеть, поиграть, попить.
Я, еще когда молодежью была, мы там маялись от безделья летом еще куда-ни шло, а зимой холодно по улице шарахаться, где попало собирались, с собой практически всегда у всех 100-200р, в выходные поболее

лучше б тратили их на то, чтобы шары погонять, путано написала, но смысл надеюсь понятен. что-то обязательно нужно, но чтоб и недорого и интересно, так наверное не бывает
а люди чуть постарше, да экономят, лишний раз по ресторан не ходят

хотя смотрю подвижки в этом тоже есть, мои, например, родители дома ничего уже не отмечают, многие их друзья и родственники тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Бергамот писал(а):
Я тут вчера другу предлагала магазин в центре Арса открыть, говорю вон и помещение продается уже выведенное из жилого фонда, ан нет, говорит я что дурак, придут трясти начнут, не место Арсеньев для бизнеса.
может и не место, но вдоль всех улиц однако практически все квартиры на первых этажах выкуплены, и кто-то чего-то там понаоткрывал. Каждый месяц приезжаем и смотрим: о, опять кто-то "не выгодное" открывает