Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 32 из 42  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родом из Арсеньева
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Нася писал(а):
у нас вода не только грязная, но и жутко вонючая

не ну она не вонючая была ......но ужасная ...мне даже собаке было жалко помыть лапки ...... хотя раньше вроде получше была ......короче нифига хозяина нет в городе ...ни дорог ..и ничего для людей к тому же ...ещё и вода цвета глины .....какой гад там сейчас рулит :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Самое любопытно, что люди, которые вполне могут себе позволить выпить этот самый кофе, просто не привыкли штоле к подобным "излишествам" :du_ma_et: "мы лучше на кухне".Так же и с кинотеатром "зачем нам кинотеатр, мы лучша в своем кресле на диске посмотрим"... ну и т.д.

во-во и с боулингом будет тоже самое.
Взять тот же Грот, в пятницу, субботу там аншлаг, а все остальные дни он пустует. Хотя какие там вложения, дешевая мебель и ремонт уже лет 30-ть не делали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Нася писал(а):
А культурные развлекухи в Арсеньеве - не знаю даже - окупятся ли.... Здесь люди с иным мышлением
Вот и я о том же, удивительно, но факт. Может потому что и небыло никогда особо культурных развлекаловок, не привык народ :ne_vi_del:
Знаю одну пару, люди не бедствующие, но вечеру в каком-нибудь мало-мальски приличном ресторане запросто предпочтут посидеть дома с компанией и с... э, ну с ним родимым-с пивом :hi_hi_hi: потому чта "в этих ресторанах столько деняг оставишь". Я так радовалась, когда в Арсе начали появляться кофейни, а многие знакомые говорили, да ну, что там делать, чашка кофе почти 100 рэ!

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Взять тот же Грот, в пятницу, субботу там аншлаг, а все остальные дни он пустует
нет ну люди ведь там выпивают ........а в будние дни вроде бы как работают ......а вечерком может и ходили бы (в боулинг) , чтоб так без особого выпивона ...... приличных людей очень много в Арсеньеве .а в грот по моему уже приличные только приколоться иногда захаживают :du_ma_et:

Последний раз редактировалось кукочка74 22 дек 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
кукочка74 писал(а):
не ну она не вонючая была

:-) вонизм воды увеличивается при приближении к улице Октябрьская... Хотя люди, давно там живущие, говорят что ничего не чуят, вода мол не воняет, а меня аж до тошноты... У бабушки мужа (Октябрьская улица - само собой) я посуду мою холодной водой, ибо тошнить начинает если кран горячей повернуть... У нас тоже самое было, поэтому сделали "обрезание" :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
вонизм воды увеличивается при приближении к улице Октябрьская..

я у подружки на Ломоносова (где раньше Старт) тоже как то имела честь такое учуять ...и она сказала что такая фигня всё время ........ну у мамы такого не было ........а теперь атас по цвету :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
кукочка74 писал(а):
нет ну люди ведь там выпивают ........а в будние дни вроде бы как работают ......а вечерком может и ходили бы (в боулинг) , чтоб так без особого выпивона ...... приличных людей очень много в Арсеньеве .а в грот по моему уже приличные только приколоться иногда захаживают :du_ma_et:

Не думаю, во Владе даже в понедельник народ по кафе и ресторанам сидит. Тем более что боулинг дешево стоить не будет, это не каток за 20рэ.

ЗЫ:Да в Гроте одни и те же всегда отдыхают, во всяком случае 70% точно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Fleour писал(а):
э, ну с ним родимым-с пивом

Оооооооо, это супер-отличительная черта арсеньевцев. Не в обиду горожанам конечно, но так оно и есть.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
во Владе даже в понедельник народ по кафе и ресторанам сидит

нет ну я понимаю ....ну Владивосток и не Арсеньев всё таки ....... :-) ну на кофе может им и жалко , его они дома попьют... .а в боулинг то дома не сыгранёшь ....вот который на китай городе построили боулинг мне кажется он не сильно дорогой и обувь приличная выдаётся ...и Арсеньев бы потянул ..ну хотя :du_ma_et: я уж и не знаю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Собрались девахи не местные и рассуждают на тему какие развлекаловки нужны городу Арсеньеву :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Fleour писал(а):
Собрались девахи не местные и рассуждают на тему какие развлекаловки нужны городу Арсеньеву :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Я тут вчера другу предлагала магазин в центре Арса открыть, говорю вон и помещение продается уже выведенное из жилого фонда, ан нет, говорит я что дурак, придут трясти начнут, не место Арсеньев для бизнеса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
кукочка74 писал(а):
Бергамот писал(а):
во Владе даже в понедельник народ по кафе и ресторанам сидит

нет ну я понимаю ....ну Владивосток и не Арсеньев всё таки ....... :-) ну на кофе может им и жалко , его они дома попьют... .а в боулинг то дома не сыгранёшь ....вот который на китай городе построили боулинг мне кажется он не сильно дорогой и обувь приличная выдаётся ...и Арсеньев бы потянул ..ну хотя :du_ma_et: я уж и не знаю

Я думаю, молодежь ходила бы обязательно, не обязательно боулинг, бильярд там..или как в "классике" карты еще можно, нарды шахматы и т.д. :ps_ih: короче туда, где можно посидеть, поиграть, попить.
Я, еще когда молодежью была, мы там маялись от безделья летом еще куда-ни шло, а зимой холодно по улице шарахаться, где попало собирались, с собой практически всегда у всех 100-200р, в выходные поболее :hi_hi_hi: лучше б тратили их на то, чтобы шары погонять, путано написала, но смысл надеюсь понятен. что-то обязательно нужно, но чтоб и недорого и интересно, так наверное не бывает ':roll:'
а люди чуть постарше, да экономят, лишний раз по ресторан не ходят :-) хотя смотрю подвижки в этом тоже есть, мои, например, родители дома ничего уже не отмечают, многие их друзья и родственники тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Бергамот писал(а):
Я тут вчера другу предлагала магазин в центре Арса открыть, говорю вон и помещение продается уже выведенное из жилого фонда, ан нет, говорит я что дурак, придут трясти начнут, не место Арсеньев для бизнеса.

может и не место, но вдоль всех улиц однако практически все квартиры на первых этажах выкуплены, и кто-то чего-то там понаоткрывал. Каждый месяц приезжаем и смотрим: о, опять кто-то "не выгодное" открывает :-)

За это сообщение автора строгая поблагодарил: РУФУСЯ

Сообщение Добавлено:  
Бильярд есть и не один, но особого ажиотажа не наблюдается.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
строгая писал(а):
однако практически все квартиры на первых этажах выкуплены

Вот одна из таких и продается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Вспомнила, месяц назад с мужем опять думаем, скучно, куда б сходить, дите пристроено, пятки аж горят, в путь просятся, позвонили "местному" поспрашивали куда податься, перечислил он нам с пяток едален, пошли в ближайшую, на Садовой "Ерш" по-моему, нашли быстро, заходим, картина как в плохом фильме :-) разговоры стихли сразу, мне даже показалось, что музыка по-тише заиграла, молча все уставились на вход, на нас, короче оказался малинник какой-то :-) вся местная гопота там тусуется, все свои, кепочки-блинчики аккуратненько лежат, семечки лузгаются, все путем ;;-))) ;;-)))
даже не разглядела есть ли там бильярд, развернулись, ушли, наржались конечно, местечко явно застряло где-то лет 10 назад.
Вечер прошел по старой проверенной схеме: магазин-в гости к этому "местному"-диван. Атак хотелось разнообразия в тот вечер :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Бергамот писал(а):
Бильярд есть и не один, но особого ажиотажа не наблюдается.

Поделитесь явками, где?? Ну кроме Космоса только. Через неделю едем туда.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кстати сразу вспомнила еще пару случаев "удачных походов" по ресторанам Арсеньевским, одна занимательней другой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
строгая писал(а):
заходим, картина как в плохом фильме :-) разговоры стихли сразу, мне даже показалось, что музыка по-тише заиграла, молча все уставились на вход, на нас

У нас точь-в-точь такая же ситуация только в Мехмане была, несколько лет назад :-)

В Арсе идя в ресторан главное это хорошая компания, нет ее и испорченный вечер обеспечен.
Я с удовольствием и от души хожу только в одно место, в Карамельку.
Ну еще покушать в Ямато можно, не напрягает это заведение, их ресторан во Владе просто забегаловка по сравнению с Арсом.

Насколько помню бильярд был еще в Фобасе с обратной стороны здания, там какое-то кафе, тоже жуткого вида, не помню названия.
Раньше в Санвее был, туда ходили, теперь вообще не знаю что там и как. В Космосе как Вы написали. Буду на праздниках в городе порасспрашиваю точнее, думаю что этим не ограничивается.

Последний раз редактировалось Бергамот 23 дек 2011, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Леди in-web писал(а):
кукочка74 писал(а):
неужели и вправду во всех районах Арсеньева течёт такой отстой ..........родители у меня живут 25 лет арсеньева 31

А у меня на Садовой, но вы знаете, вода практически всегда чистая, прозрачная. Бывает конечно, что ржавая течет, но это иногда, после каких-нибудь ремонтных работ. Но вообще я слышала, что качество горячей воды - это действительно еще одна проблема этого города, много где грязная течет.

У меня родители на садовой живут. Горячая вода из водонагревателя, городская с душком. Не очень приятно((((
А помню когда жила еще там, холодную воду из под крана пили! Во времена были!
И в космос , бывало такие очереди выстаиыали за билетами!

А что сейчас? Развивают Гору? Но если вкладывать средства в зимний туризм, как называют его, тогда вкладывайте деньки и в развлекательные заведения. Что бы было куда пойти после активного отдыха! Что бы привыкали люди!
Боятся вкладывать деньги. Тк были свидетелями в космосе- молодежь из рядно податься пришли поиграть на бильярде . Что- то не поделили и пошла " жара".

А боулинг было бы не плохо! Еще и с парой детских дорожек!
Вот это было бы здорово!

Сообщение Добавлено:  
Как часто все кто пишет про боулинг ходят в него во Владе...вот и ответ на ваш вопрос.
А большинству Арсеньевцев он там будет вообще не по карману.

Цитата:
Боулинг-клуб в деталях

Объем инвестиций: от 1 миллиона долларов (1–1,5 тысячи долларов на квадратный метр).

Сроки окупаемости: два-три года — локальный боулинг-клуб, 3–5 лет — общегородской мультиформатный центр.

Рентабельность: 20–30%.

Необходимая площадь: от 800 кв. м — боулинг-центр, от 2 000 кв. м — мультиформатный развлекательный комплекс.

Годовой доход с одной дорожки: 43,3 тысячи долларов.

Стартовые вложения в клуб площадью 1 тысяча кв. м с 15 дорожками: 1,5 миллиона долларов:

аренда: 200 тысяч долларов в год;
оборудование (срок службы — 20–25 лет): 1 миллион долларов (стоимость одной дорожки составляет 30–45 тысяч долларов);
рекла ма и маркетинг: 300 тысяч.

Включение в проект дополнительных развлечений: в зависимости от набора от 200 тысяч до двух миллионов долларов.

Требования к помещению: 35–45 м, ширина на каждые две дорожки — 3,51 метра, высота потолков — не менее трех метров.

Кто в здравом уме вложит такие деньги, при такой посещаемости какая она в Арсе. Придут первый раз посмотреть конечно многие, а дальше...

Последний раз редактировалось Бергамот 23 дек 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Бергамот
Да это все ясно- понятно! Просто зачем зарывать город, не пойму!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
Бильярд есть еще в Хингане, в подвале мотеля.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 32 из 42  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов