Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Малышка Иришка
а сам елистратов как вам?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
Привет всем :smile:
наконец-то сходила к лечащему врачу, она посмотрев на мои снимки, сказала, что лучше удалить 5/4, т.к. 8-ки на нижней челюсти стоят горизонтально, удалять их будет оч сложно и болезненно, с надрезом костной ткани, состояние у них хорошее, прослужат еще долго, в общем 28 иду устанавливать брекеты!!!! ура!, предварительно записалась на чистку, и лечение кариеса.
в последние дни налигаю на орехи, чипсы, мармелад и соленные огурцы ...так как понимаю, что скоро эти продукты уйдут в черный список.
в общем как-то так)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Зуб писал(а):
Lolita_vl писал(а):
Я к НВ каждые две-три недели стабильно хожу, а последний месяц каждую неделю :ps_ih: Ну и плюс постоянные замены и подкручивания :smile:

Каждые 2-3 нед.??? А мне ч/з 2 мес.ношения поменяли на вторую дугу и всё.......
тоже никаких резинок,колец,подкручиваний,пружинок,переворачиваний....и пр.
Наверное это хуже, нежели бы каждые 2 нед.что-то да делали бы с моими зубками ,чтобы они побыстрее двигались. Я бы тоже хотела каких-нибудь новшеств.
А что делать,если мой Орт тоже говорит ,что Даймоны-интелектуалы и они сами всё делают, а врачи токо наблюдают......
Ой,что-то меня терзают смутные сомнения....С одной стороны,как то неудобно подсказывать врачу и ссылаться на др. брекетоносцев и их врачей,т.е. как у них проходит лечение и почему у меня не так...., А с др. стороны , не хочется просто носить бреки и ждать-пойдёт процесс без резинок ,пружинок и т/д или затянется.....Врачу то что -не ему же носить ,для него подумаешь лишние 6 мес. ,а для нас это целая жизнь мук и лишений. Ну и что делать ????

те бреки. которые подкручивают и подтягивают - совершенно другой механизм имеют в основе. а даймонды они самолигилирующиеся. так что процесс идет самостоятельно. а врач лишь контролирует и направляет в нужную сторону :mi_ga_et: не терзайте себя сомнениями :ro_za:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
да и лигатурные никто не подкручивает и не подтягивает. только дуги и лигатуры меняются, а всякие цепочки, резинки - как дополнения используются при любой бредет-системе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Entina
У меня даймоны :smile: И то уже только не делали с дугой :smile: и прибабахи тоже постоянно уже ношу на обеих челюстях.
Я уже писала, что я понимаю под словом "подкручивать" :smile: Естественно, что сами бреки никто не трогает. Ну максимум их можно переклеить или перевернуть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Lolita_vl
поддерживаю собрат :-) кому как не мне понять твоё слово "подкручивать" :-)

Девы, я тоже четыре месяца ходила без печали, только дугу меняла и всё, но! зуб под №2 не захотел как все нормальные зубы быть в строю и полез как у лошади :-) , пришлось перевернуть брекет и дополнительно натянуть резинки, кстати Лолита, когда я пью кофе,они у меня желтеют, капец!

И еще девы, ну какой может быть интеллект у куска железяки под назаванием брекет-система, это скорее наши зубки интеллектуалы, сами знают куда двигаться, В СТОРОНУ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ДЕВОЧКИ, БАНАЛЬНАЯ ФИЗИКА :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Бусиночка

Ты бы видела мою резинку, когда я салата из вареной свеклы наелась :-)
Ну а вообще, она хорошо во время чистки зубов отчищается. Хотя за 2-3 недели все равно желтеет. Мне НВ ее при каждом приеме меняет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Малышка Иришка писал(а):
скажите плихз кто делал в колоте, сколько там метталл? а то неохота идти на консультацию опять

В колоте металл -55 000 /сентябрь 2011 г/

За это сообщение автора Зуб поблагодарил: Малышка Иришка

Сообщение Добавлено:  
у меня вот первая резинка, ну которая прозрачная на все зубы сверху, желтеет так, вот в субботу пойду,поменяют, а то как-то не очень)) и с ней ещё все мои итак небольшие зубы вообще чуть ли не полностью в брекетах получаются))чистить сложно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Lolita_vl писал(а):
Бусиночка
Ты бы видела мою резинку, когда я салата из вареной свеклы наелась :-)
Ну а вообще, она хорошо во время чистки зубов отчищается. Хотя за 2-3 недели все равно желтеет. Мне НВ ее при каждом приеме меняет.

:-) :-) Я представила тебя после варёной свеклы, :hi_hi_hi: жуть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2011
а можно узнать , к кому ты ходила на прием, я не могу определиться с врачем всё... В колоте не понравилось, у Константина Эдупрдовича сомневаюсь на морозова 7, вот нахваливают Опрышко еще...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
подскажите, какой ценник в Никоденте на металл.брэкеты. два дня до них дозвониться не могу((( и отзывы, если можно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сегодня туда звонила, да и до этого узнавала, сразу дозванивалась. Значит врач там Опрышко, а ценник на даймон клир 57, комбинированные метал+сапфир 40 с чемто...в общем есть сайт http://www.nikodent.ru/ цены действительны. В стоимость входит установка и последующие приемы, как мне сказали. Консультация бесплатно, но меня записали только на 12 января, делай снимки и вперед по врачам, удачи найти тебе того, кого нужно, потому что я столкнулась с такой проблемой:) без снимков никто не скажет ничего точного, я сделала панорамный и трг боковой как меня просили.

Сообщение Добавлено:  
блин-компот! у меня одна из 2х однерок на вч сильно опустилась, а вторая нормально и разница эта в миллиметр-полтора уже пугает, ощущается сильно..завтра буду спрашивать,надо тогда чтобы и 2й зуб на уровень 1го опустился
это ж ещё и заметно)ну,если в рот глядеть))не на одном уровне..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
lena bum, а у них до 12 все забито? или ток по определенным дням принимает. я вот звонила в Имплантс. так там она ток по вторникам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Хочу тоже записаться на прием к Опрышко, тут многие ее хвалят! Да и цена на брекеты у них значительно ниже, чем в других стамотология ( ДДГ, Елистратов). Хотя Крутий мне очень понравилась, только вот насчитала мне 85тыс, За даймон сапфировые и даймон 3, на нижнию челесть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Ветусик
к нему так и не попала.он опять куда то ууехал срочно по делам.консультацию вел какой то молодой парень

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да, занято, меня 12 в 17-00 записали аж. Она работает в детской городской, потом скорее всего с обеда в никодент, или как-то по графику. Многие врачи работают в нескольких клиниках. + цена привлекательная и отзывы положительные у неё. Значит сказали , что если ставить даймон - 57 тыс, 50% платишь сразу , потом остальные 50 % - пол года. Ну не забывай про подготовку, чистка, кариес если есть , удаления если есть, снимки , слепки, диагностика в общем...Но мне понравилась, что цена хотя бы за брекеты там фиксированная, ты заплатишь 57, пускай с рассрочкой, но ты уже знаешь , что прием врача и его дальнейшая работа вошла в стоимость. Вообще рассрочка тоже не мало важна. Я считаю 57 тысяч на дороге не валяется, не говорю уже о 85 т.р, но это того стоит, тем более мы девушки, хочется так блистать улыбкой, чтобы мужчины были все у наших ног:) А не скромно улыбаться! У Константина Эдуардовича 37, но ему нужно платить сразу и я почему то разочаровалась в душе в нем, если честно. Я считаю, что за деньги человек должен проявлять интерес к зубам, а не только к деньгам. Мы все деньги любим, но все-таки это сервис! И он не договаривает, я так поняла, что за последующие приемы нужно платить за дуги и.т.д. Невзначай как-то сказал , про 1000-2000 т.р Я сразу не сообразила по расспрашивать. Боюсь поставлю у него и впухну просто бабки отстегивать:) Лучше 57:) Не знаю, что и сказать, у меня еще будет повторный прием скоро у К.Эд. поговорю, узнаю , отпишусь. Хотя разочаровалась...

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
И то я пишу про даймон клир, это дорогие, ты если не комлексуешь поставь даймон Q там, ну или запишись на прием, спроси про комбинированные еще, должны рассказать ( я такие хочу, так как говорят многие - от мет. лучше эффект, да и нижние особо не видны зубки, на зону улыбки еще можно) . Я спросила у администратора, она естественно ответила , что нужно идти на прием к врачу, она все расскажет!:) А дальше будет видно:)! Желаю всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Ната Тата писал(а):
у них до 12 все забито? или ток по определенным дням принимает.

Дело в том ,что в Никоденте врач -ортодонт ОПРЫШКО Я.А. работает только 1 раз в нед. -по Четвергам ,т.к. в др. дни она раб. в Детской стоматологии ,
Отзывы о ней я слышала хорошие.. с бреками работает давно ,с любым возрастом....
Сама пока выводов не сделала , т.к. наблюдаюсь у неё всего 3 мес.-вот ч/з 6-8 омес. смогу дать свой собственный отзыв...,но пока...НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
asa86 писал(а):
Хотя Крутий мне очень понравилась, только вот насчитала мне 85тыс, За даймон сапфировые и даймон 3, на нижнию челесть.

В ,, НИКОДЕНТЕ ,,даймон 3 стоимость 53 000 на 2 челюсти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
lena-bum писал(а):
то я пишу про даймон клир, это дорогие, ты если не комлексуешь поставь даймон Q там, ну или запишись на прием, спроси про комбинированные еще, должны рассказать ( я такие хочу, так как говорят многие - от мет. лучше эффект, да и нижние особо не видны зубки, на зону улыбки еще можно) . Я спросила у администратора, она естественно ответила , что нужно идти на прием к врачу, она все расскажет!:) А дальше будет видно:)! Желаю всем удачи!

Вставлю свои 5 копеек.
У меня комби, вверху керамика, внизу металл. До установки зона улыбки только верх, после установки низ тоже стал виден. Лучший эффект от металла уже в прошлом ( мнение Шепко Н.В. ), потому как сейчас и керамика по данному свойству догнала металл. Как-то так.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов