да, занято, меня 12 в 17-00 записали аж. Она работает в детской городской, потом скорее всего с обеда в никодент, или как-то по графику. Многие врачи работают в нескольких клиниках. + цена привлекательная и отзывы положительные у неё. Значит сказали , что если ставить даймон - 57 тыс, 50% платишь сразу , потом остальные 50 % - пол года. Ну не забывай про подготовку, чистка, кариес если есть , удаления если есть, снимки , слепки, диагностика в общем...Но мне понравилась, что цена хотя бы за брекеты там фиксированная, ты заплатишь 57, пускай с рассрочкой, но ты уже знаешь , что прием врача и его дальнейшая работа вошла в стоимость. Вообще рассрочка тоже не мало важна. Я считаю 57 тысяч на дороге не валяется, не говорю уже о 85 т.р, но это того стоит, тем более мы девушки, хочется так блистать улыбкой, чтобы мужчины были все у наших ног:) А не скромно улыбаться! У Константина Эдуардовича 37, но ему нужно платить сразу и я почему то разочаровалась в душе в нем, если честно. Я считаю, что за деньги человек должен проявлять интерес к зубам, а не только к деньгам. Мы все деньги любим, но все-таки это сервис! И он не договаривает, я так поняла, что за последующие приемы нужно платить за дуги и.т.д. Невзначай как-то сказал , про 1000-2000 т.р Я сразу не сообразила по расспрашивать. Боюсь поставлю у него и впухну просто бабки отстегивать:) Лучше 57:) Не знаю, что и сказать, у меня еще будет повторный прием скоро у К.Эд. поговорю, узнаю , отпишусь. Хотя разочаровалась...
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: И то я пишу про даймон клир, это дорогие, ты если не комлексуешь поставь даймон Q там, ну или запишись на прием, спроси про комбинированные еще, должны рассказать ( я такие хочу, так как говорят многие - от мет. лучше эффект, да и нижние особо не видны зубки, на зону улыбки еще можно) . Я спросила у администратора, она естественно ответила , что нужно идти на прием к врачу, она все расскажет!:) А дальше будет видно:)! Желаю всем удачи!
|