Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
MIRNAYA
:hi_hi_hi: попробовала бы она иначе :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Милая Mady, корень всех ваших проблем лежит в муже, который жениться созрел, а вопросы решать не умеет. Сын футболку переодел?

С чего это вдруг проблема в сыне? Проблема в маме,до которой не доходит, что он не маленький мальчик, а совершеннолетний мужчина.
Сыну надо маме как отвечать? Что хочу, то надеваю! Смойся в своей комнате и закрой за собой дверь! Пошла вон! Не твое собачье дело какая на мне футболка.
Или как "вопросы порешать"ему? Мать есть мать ,если че. И ей надо мозги включить. Противно слышать о таких мамашках, бесятся от зависти, ревности ... и много еще чего.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Mady писал(а):
Спасибо, девушки, за поддержку. Хоть поулыбалась, и как то полегче на сегодня)))

Вы будьте уверены, что дело не в вас и вашем муже, а в ней! Не обращайте внимания на нее, будьте выше, смотрите на ее загоны со снисхождением. Несчастная женщина она.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
.

Последний раз редактировалось Mady 24 дек 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
sluy писал(а):
Сыну надо маме как отвечать?

Лучше никак, посмеялись и разошлись, тут уже верно заметили девочки, нам и свекрови и мамы говорят, что мы/дети и т.д. одеты не так, как хотелось бы им, и кого это парит? Сказала и сказала, дальше пошли, а ТС парит, значит сына не научился реагировать на это нормально. А в маме какая проблема? Она дома, хочет-капусту режет, хочет- перестановку запрещает. А то что
sluy писал(а):
бесятся от зависти, ревности ... и много еще чего.

я и не заметила, все обычно, беспокоится о детках. Вот как может, так и беспокоится.

Сообщение Добавлено:  
Mady писал(а):
А говорить смойся в своей комнате, будучи даже непрописаной в этой квартире - жестко. А от сына - тем более.

Я про тоже! Поэтому дело не вас, а в ней!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Немного солнца писал(а):
я и не заметила, все обычно, беспокоится о детках. Вот как может, так и беспокоится.

Моей детке мужского пола еще и десяти нет и то я "забочусь" не забывая, что он в первую очередь мужчина. И главный,как не крути.

Чего смеяться, какая забота ? Цвет футболки ее очень беспокоит? Ржу. У меня сын в нежном возрасте сам цвет выбирает и я помалкиваю.
,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
sluy писал(а):
Сыну надо маме как отвечать? Что хочу, то надеваю! Смойся в своей комнате и закрой за собой дверь!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Для меня мама-мужа то бишь свэкровь, не более чем мама мужа, НИ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ!
Всегда поражали жены считающие свекровей чем то вроде фарфоровой статуэтки на которую дышать нельзя, вот сынок пусть и не дышит, а у меня извините есть своя мама, и мужа я любить ее не заставляю :sh_ok: .
Все должно быть в меру, пришла свекровь-милости просим, будьте как дома но не забывайте что В ГОСТЯХ :mi_ga_et: !
Если на ее территории, любить я ее не обязана, вот сына ее да люблю и за то что он такой прекрасный большое ей спасибо, все ::yaz-yk: .
И если хотите мира во всем мире примите это, то есть меня такую прекрасную которую полюбил Ваш сын :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
У меня сын в нежном возрасте сам цвет выбирает и я помалкиваю.

Ну, мы сами себе всегда лучше кажемся, а неизвестно какими мы будем свекровушками :-) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Сказала и сказала, дальше пошли, а ТС парит, значит сына не научился реагировать на это нормально.

А,вонаначе. В квартире мужа ты вроде бесправной девки-чернавки :-) сочувствую

Последний раз редактировалось sluy 22 дек 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
В квартире мужа ты вроде бесправной девки-чернавки

Блин, а что бывает как-то по-другому :sh_ok: :du_ma_et: ?!

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Ну, мы сами себе всегда лучше кажемся, а неизвестно какими мы будем свекровушками

Мне важно какая я мать.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Алю писал(а):
Блин, а что бывает как-то по-другому :sh_ok: :du_ma_et: ?!

Сколько угодно!
Приличные женщины среди свекровей тоже встречаются.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Мне важно какая я мать.

Вооооооооооооооооооть и им (свекровям) тоже

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
Для меня мама-мужа то бишь свэкровь, не более чем мама мужа, НИ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ!
Всегда поражали жены считающие свекровей чем то вроде фарфоровой статуэтки на которую дышать нельзя, вот сынок пусть и не дышит, а у меня извините есть своя мама, и мужа я любить ее не заставляю :sh_ok: .

Единомышленник :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sluy писал(а):
сочуствую

чему? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Вооооооооооооооооооть и им (свекровям) тоже

Т.е. цвет футболки забота хорошей матери? И насрать в душу невестке это тоже за ради показать, какая мама любящая? бред бредский.
Я про мать в том смысле смысле, чтобы принимать сына таким,какой он есть: сегодня он в розовой футболке-люблю розовый цвет на нем, сегодня он любит Машу- люблю Машу тоже, завтра Катю-хорошо,сынок,люблю Катю... ой,ты кровать у себя переставил в комнате? тебе так удобней? ну и мне так больше нравится.
Надо не мешать детям жить. И неважно,чьи квадраты:кровь одна :men:

Последний раз редактировалось sluy 22 дек 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
sluy
Нас мало но мы вместе! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
sluy писал(а):
сочуствую

чему? :sh_ok:

Что рожденный ползать,летать не может

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sluy писал(а):
Что рожденный ползать,летать не может

а кто рожден ползать и не от хорошего ли пинка под зад летит летающий? Филосовия таки. :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
а кто рожден ползать и не от хорошего ли пинка под зад летит летающий? Филосовия таки. :-)

Всегда вспоминается сказка про гадкого утенка,который вырос в прекрасного лебедя. Только стал он лебедем не от хорошего пинка, а от того, что изначально родился им! Из урожденного утенка вырастит утка,как не пинай! И туалетный утенок ,хоть запни его в шикарные апартаменты, может быть использован лишь по своему прямому назначению-в унитазе :-) Тоже философия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
.

Последний раз редактировалось Mady 24 дек 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Mady писал(а):
Но просто человек так себя проявил конечно, что ни о каких ночевок внуков и тд просто и речи идти быть не может.

Ну не зарекайтесь, это сейчас эмоции бушуют, вот переедите, поостынете, отношения по-тихонечку и наладятся :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов