Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 24 из 65  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
Просто были осенью, и ,по-моему , где была стоматология , киты что-то другое открывали .Но руководитель , думаю, подскажет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
oxa2205 писал(а):
... И еще, снимок сделала, но один зуб, который пойдет под мост с нервами, хотя никак не беспокоит. Стоит ли удалить нервы, или оставить так?

У меня 3 зуба с нервами ушли под коронки (ну...так получилось, уболтали). Сам процесс пилежа идет под уколом, потом сразу ставят времянку до основных коронок.
Второй заход делала уже подготовленно - врач(наш) сам настоял на депульпации.....
Но по большому счету у всех своя правда наверное. Чисто по ощущениям - никакой разницы. Китайские врачи считают, что убирать под коронку живой зуб гораздо лучше - он дольше там сохраняется.
У наших резон другой - если заболит, то придется снимать весь мост.
С другой стороны....а что, мертвый зуб под коронкой заболеть не может? ведь бывает не только подкороночный кариес, а куча любой другой фигни.
И есть еще такой момент - раз китайцы практикуют короновать живые зубы, значит их материалы этому способствуют? По крайней мере их "цемент", на который они садят протез, потом довольно ощутимо щиплется - скорей всего совмещено с антисептиком, т.е.е если хорошо и на хороший материал поставлено, если потом не начнет отклеиваться, как на наших цементах, то никакого страха живых зубов не должно быть....
В общем, решайте сами. Но если зуб мало поврежден - я б наверное не стала его рассверливать.....Естессно, его потом обточат, но это же все снаружи!
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: Platinoid

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
oxa2205 писал(а):
Вот на визитке еще написано Хуньчуньская зуболечебница

А на визитках, обычно, ещё и тел. указан. Как правило, это тел. менеджера или переводчика.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
оха2205.Эта клиника переехала в другое место и обозвалась по другому.Слишком много у них было проблем,которые они решать не захотели.Люди остались там те же.Находятся они теперь в Арбате.Желаю удачи. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
А проблемы касались русских пациентов( много жалоб или что)? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
девочки, а мне стоматолог тут сказал, что на коренные не желательно ставить керамику. т.к. сильно обтачивают зубы. лучше металл с напылением. это как? которые желтенькие? :sh_ok: или напыление белое бывает? в китае делают, не в курсе? и еще. может подскажете? если нужно помтавить мост(вроде так это называется, когда зуб есть, потом нет, потом есть и нет опять), на сколько ехать? на 3 дня это мало?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Мя4ек
на 4-5 лучше езжайте. У китайцев другая технология. Наши под керамику стачивают все до пенька, а китайцы нет. Так что не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Радионяня
Таня, а ты вопросом интересовалась, китайцы просто металл ставят?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, металл не ставят, я спрашивала. У меня есть один - керамику не одеть. Они отказались.
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
спасибо за ответы, девочки :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки получается на жевательные тоже только керамику ставят, она не рассыпется? И кто скажет сколько стоит за зуб?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Felice
400-600 юаней за зуб в зависимости от материала и клиники.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Felice писал(а):
Девочки получается на жевательные тоже только керамику ставят, она не рассыпется? И кто скажет сколько стоит за зуб?

Не рассыпется:)) Если не будешь орехи грызть ими и гвозди выдергивать:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2012
так нужно ли удалять нервы из здоровых зубов перед протезированием? после обтачивания зубы будут болеть или нет? в русской клинике сказали удалить нервы из здоровых зубов. не очень хочется ломать здоровый зуб, их и так мало осталось. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2012
Всем привет!Случайно наткнулась на этот форум и хочу сказать свое мнение!Протезирование,а тем более лечение в китае-это настоящая русская рулетка.По совету нашего знакомого который там сделал зубы.Мы с мужем поехали в Хунь Чун и за 4 дня ему там поставили металлокерамические коронки на всю верхнюю челюсть.Зубы какие то были живые,а какие то уже мертвые-подготовленые под протезирование.Муж был очень доволен новыми красивыми зубами.Но через полгода у него начались проблемы-сначала воспалились десна причем в тех местах где стояли коронки из китая.После курса лечения у парадонтолога десна не болели 2 месяца и все повторялось заново.Еще через полгода у него заболел зуб под коронкой.В клинике сона ему сделали дырку в коронке и через эту дырку удалили нерв и поставили пломбу а дырку заклеили специальным композитьм.Через какое то время начал болеть еще один зуб но он через день стих и мы успокоились(как оказалось зря).Прошло еще полгода и мы заметили что десна вокруг коронок постепенно отошла наверх от краев коронок и шейки зубов оголились.Стали видны края коронок-очень некрасиво.Что интересно,десны после того как перестали касаться краев коронок-не воспалялись.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Продолжу свой рассказ.Еще через 2 месяца мост полностью вывалился и обнаружилось что 4 зуба полностью сгнили под коронками а на том зубе который болел,но сам собой успокоился,на рентгене обнуружили здоровенную кисту.Теперь я точно ни в какой китай лечить зубы не поеду.Вдобавок скажу что наш знакомый,который посоветовал нам протезироваться в китае,в итоге после 3.5 лет перепротезировался в GDG на фокина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Оленька Огнева
Спасибо за ваш рассказ, за ваше предостережение. Я, вот, тоже считаю, что лучше делать протезирование у нас, хоть это и дороже.
Если возникнет проблема, то можно туда же обратиться по гарантии. А в ХЧ вот так , сразу, не всегда можно поехать. Да, и примут там - вопрос.
Действительно, кому то везет, удачно сделают. А у других проблемы ( как у вас).
А вы не поехали туда по гарантии?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А я вот к нашим мастерам больше не ходок:(( Сделали такой прикус на передних, как у кролика (вперед) :((( И начали стёсываться нижние зубы :( Но сделано добротно, сказали простоят лет 20 :( Спросила своего лечащего врача из городской, что с ними можно сделать, он посмотрел и с сожалением посоветовал оставить уже как есть:( Вот так и хожу сейчас:( А китайские мосты встали как родные.....они и передние предлагали переделать, но побоялась снимать - фих знает что сейчас под ними......

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Оленька Огнева
у меня от наших коронок десна "убегает" - надо переделывать. А еще 2 коронки так поставили, что мне челюсть перекосило, а нынче они "проелись" - надо менять, вот собираюсь с духом. Если буду ставить, то титановые. Титан в эндопротезировании используется, от него нет таких неприятных побочных.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Посмотрите ссылку http://www.myhunchun.ru/articles/lechen ... -hunchunya и решаите сами.У нас во владивостоке полно шарашкиных контор где работают непрофессиональные доктора.Но есть и очень хорошие врачи.Просто надо очень щепетильно подходить к выбору.Нужно подробно распросить врача что он собирается делать с вашими зубами,какой у него стаж,какой вуз закончил,есть ли у него сертификат.Я вот узнала что в приморье очень много врачей работают со специальностью-зубной врач,а это уровень медучилища с соответствующим уровнем знаний.А врач стоматолог это уже уровень медуниверситета или академии.И еще я узнала что выпускников-стоматологов владивостокского медуниверситета плохо берут на работу в клиники из-за плохой подготовки.Нужно искать доктора у которого стаж 7-8 лет и закончившего минимум хабаровск,а лучше какой нибудь сибирский вуз,ну или там столичный.

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Кстати я сейчас пока в декрете больше в уссурийске живу у мамы.Так вот там мне стоматолог поставил безметалловую керамику на каркасе из оксида циркония.Тоесть вместо металлической основы,как в металлокерамике,там циркониевая основа.Зуб реально намного красивее и живее выглядит.Почитайте про эти коронки,в сети много информации.Пол года прошло и все в порядке,все шесть коронок выглядят как живые и десна никуда не убегает.Может мне повезло но я теперь от этого доктора никуда не уйду.И мужа своего собираюсь туда привести.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 24 из 65  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов