Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 31 из 42  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родом из Арсеньева
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
:-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Солнечный денек писал(а):
Анночка писал(а):
Как там на площади?

думаю, что трава, пробивающаяся сквозь асфальт летом, вымерзла ;;-)))

:-) с метаморфозами природы разобрались. Но меня более интересуют елка, горочки для малышей. А то что-то из года в года весь этот антураж всё скуднее и скуднее...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
Анночка писал(а):
А то что-то из года в года весь этот антураж всё скуднее и скуднее...

Да-да-да... И елка ненастоящая, и горок все меньше... В этом году еще и цирк-шапито на площади постоял - половина площади без снега :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Кстати по поводу елки. Мне кажется, искусственная краше настоящей, тк в Арсе она постоянно была то кривая, то облезлая с одного бока, то всё вместе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Ленорчик писал(а):
руководство завода понять можно. Это же не коммуна помощи безработным,а предприятие, причем развивающееся, которое остро нуждается в специалистах определенного профиля. Почему они должны брать на работу специалистов, пусть даже и хороших, в которых они не нуждаются.

Да я-то прекрасно это понимаю, но пишут же люди

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Fleour писал(а):
У меня оч. много знакомых там работает, многоие из них совсем недавно, а некоторые, скажу вам по секрету даже образования профильного не имеют, при трудоустройстве никакого блата небыло

На этот пост и ответила, образования профильного нет, блата нет, а устроились :sh_ok:

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Ленорчик писал(а):
У меня много одноклассников осталось в Арсеньеве-все работают и зарабатывают, одна в администрации рабтает, другая-директор семеновского рынка, третья-в банке

У меня тоже одноклассница начальник в банке, но попала туда по большому блату. Начинала с низов, добилась сама высокой должности, но факт остается фактом, если бы не блат, стояла бы за прилавком на рынке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Анночка писал(а):
меня интересуют елка, горочки для малышей. А то что-то из года в года весь этот антураж всё скуднее и скуднее...

Числа 2-го собираюсь ребенка отвезти туда к родителям погостить, заодно и пофотаю площадь. Потом фотки сюда выложу...

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Девочки, да нехватка рабочих мест это не самый большой минус города, т.к. тут действительно если присутствует момент удачи можно неплохо устроится. Самое стремное считаю-это то,что не знаешь как провести свободное время. Ну куда там пойти? Кинотеатра нет, даже в кино не сходишь.Тысячный-многотысячный раз идти в городской парк? или прокатится на памятник этот, будь он не ладен :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
А я тоже с Арсеньева. И все лето мы с детками проводим там. Едем и на каникулы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Принцесса писал(а):
А я тоже с Арсеньева. И все лето мы с детками проводим там. Едем и на каникулы.

С детьми пока они маленькие лето там хорошо проводить, согласна. Есть где разгуляться (в смысле ребенку),свежий воздух, мало машин...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Леди in-web писал(а):
Девочки, да нехватка рабочих мест это не самый большой минус города, т.к. тут действительно если присутствует момент удачи можно неплохо устроится. Самое стремное считаю-это то,что не знаешь как провести свободное время. Ну куда там пойти? Кинотеатра нет, даже в кино не сходишь.Тысячный-многотысячный раз идти в городской парк? или прокатится на памятник этот, будь он не ладен :ps_ih: ?

Согласна, ребенку летом там хорошо, а зимой куда? парк закрыт, детских центров нет, а со взрослыми еще печальнее ни-че-го, вообще, вечерами можно умереть с тоски, ни клубов, ни бильярдов, ни кино, так обидно, приезжаем, и ребенка можно наконец пристроить бабушке, чтоб отдохнуть, а толку? деть себя некуда. собралась молодежь возле "Пятерки" пиво попили и расходятся, или сидят по шашлычкам да кит.кухням - вот и все культурные мероприятия :no:

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Самое стремное считаю-это то,что не знаешь как провести свободное время. Ну куда там пойти? Кинотеатра нет, даже в кино не сходишь.Тысячный-многотысячный раз идти в городской парк? или прокатится на памятник этот, будь он не ладен ?
+ много. А для деток вообще ничего нет. Я летом за неделю просто уже вдоль и поперёк изучила это парк, когда с детём там гуляла. Нет никаких развлекаловок. Возле полёта, для более старшик деток, возле Розы ветров неплохо, но далековато.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Девочки, а вот если бы, предположим был бы Боулинг в городе, думаете от клиентов бы отбоя не было? Вряд ли я думаю. Кинотеатр оказался в таком плачевном положении во многом из-за того, что туда никто не ходит. Можно сказать конечно, что не ходят потому что качество услуг там отвратительное. Но может и деньги в него боятся вкладывать, потому что может просто не окупиться. Народ предпочитает собираться дома у телевизора и бутылочки пива.

Сообщение Добавлено:  
строгая писал(а):
а со взрослыми еще печальнее ни-че-го, вообще, вечерами можно умереть с тоски, ни клубов, ни бильярдов, ни кино, так обидно, приезжаем, и ребенка можно наконец пристроить бабушке, чтоб отдохнуть, а толку? деть себя некуда.

Как это некуда, а Грот :-) В каком еще месте вас вернут в 90-е? И контингент бывает как соберется и музыка и кухня и ремонт с 90-х не обновляли :ps_ih: Мы брата с женой туда привезли, вот уж они были реально в шоке :-)
Давайте соберемся в первых числах вместе сходим, например 1-го, что затягивать, будем до 4-го пить, стресс снимать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
девочки 15 числа приезжала за ребёнком к родителям .........вообще не поняла ... . что с цветом горячей воды происходило ... я была в шоке .....мама говорит это нормальное явление .... неужели и вправду во всех районах Арсеньева течёт такой отстой ..........родители у меня живут 25 лет арсеньева 31 ....а я ещё прилетела с отдыха и по прилёту мы сразу помчались за ребёнком ...я ещё раскатала губу , блин думаю щас у мамы как наваляюсь в ванне .....КАПЕЦ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кукочка74 писал(а):
неужели и вправду во всех районах Арсеньева течёт такой отстой ..........родители у меня живут 25 лет арсеньева 31

А у меня на Садовой, но вы знаете, вода практически всегда чистая, прозрачная. Бывает конечно, что ржавая течет, но это иногда, после каких-нибудь ремонтных работ. Но вообще я слышала, что качество горячей воды - это действительно еще одна проблема этого города, много где грязная течет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
у нас вода не только грязная, но и жутко вонючая... обостренное обоняние и зрение мешают наслаждаться болотцем из крана, поэтому водонагреватель рулит :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Я уже месяц не была, не знаю что сейчас, но раньше была ржавая, фильтра за неделю шубой обрастают, приходится промывать, вот запаха нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fleour писал(а):
Девочки, а вот если бы, предположим был бы Боулинг в городе, думаете от клиентов бы отбоя не было? Вряд ли я думаю.

Да фиг его знает...Каток же не пустует,народ постоянно ходит на коньках кататься...Мож и в боулинг бы ходил...хотя... :du_ma_et: каток вроде недорого стоит...

Сообщение Добавлено:  
Какой боулинг, кто в здравом уме вбухает такие деньги, которые не отобьются никогда. Большинство в кафе за чашку кофе хорошего удавится, говорят дорого, а тут боулинг :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Леди in-web писал(а):
каток вроде недорого стоит...

:a_g_a: 20 рэ - взрослый, 10рэ - дитенок (думаю на НГ такса повыше будет, но не критично)....
А культурные развлекухи в Арсеньеве - не знаю даже - окупятся ли.... Здесь люди с иным мышлением, я до сих пор не догоняю (хотя уже 2 года как живу)

Сообщение Добавлено:  
Ну каток это всё же немного другое, там большинство дети и подростки, ну и конечно спортивная молодёж :smile: да и стоит действительно не дорого. У нас в Уссурийске, например, я бы не сказала, что народ ломиться в боулинг поиграть, разве что только вечером в пятницу-субботу :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бергамот писал(а):
Большинство в кафе за чашку кофе хорошего удавится, говорят дорого

Самое любопытно, что люди, которые вполне могут себе позволить выпить этот самый кофе, просто не привыкли штоле к подобным "излишествам" :du_ma_et: "мы лучше на кухне".Так же и с кинотеатром "зачем нам кинотеатр, мы лучша в своем кресле на диске посмотрим"... ну и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 31 из 42  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов