Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

за кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 39%  39%  [ 55 ]
Жириновский В.В. 4%  4%  [ 6 ]
Путин В.В. 13%  13%  [ 19 ]
Прохоров М.Д. 27%  27%  [ 38 ]
Миронов С.М. 7%  7%  [ 10 ]
не пойду на выборы (против всех) 9%  9%  [ 13 ]
Всего голосов : 141

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Vredina*
я знаю,кто помог.спрашивала про помощь Прохорова,уже посмотрела в интернете,что от него...тишина...

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
По поводу камер отдельный разговор. Мой вчера посчитал сколько денег необходимо для их установки, потом сравнил с выделенной суммой и офигел...Даже с неслабым запасом разница в 6 раз!!! Уже кто-то из дружков выиграл тендер наверное

да конечно. по уму, они нифига не успеют, не возможно провести госзакупку (не меньше месяца, скорее всего в формате открытого аукциона, так как суммы огромные), и установку. если минсвязи признается. что технических ресурсов нет. Ладно в городах, а в деревне "Красный Лапоть"?? кому вещать с той камеры? в коровник? . на то и расчет.
" Я же хотел! А не вышло! Сейчас покараем виновных, и улучшим, и усугубим"
или уже все давно было спланировано, сейчас отмоют несколько миллиардиков в карман и в любом случае окажутся в выигрыше.
http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 4850.shtml

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
tn40 писал(а):
Добрый Пес
припоминается история с нашим парнишкой,который пострадал от акулы.там писали,что Прохоров обещал помочь хорошей суммой,но были какие то условия(но вот не хочу голословно,может кто напомнит,что то связано с политикой и нужно было об этом где то потом написать про хорошего Прохорова),в общем ,денег на тот момент так и не было получено-уже тогда мне это не понравилось.может кто в курсе,чем история закончилась?

Читала в блоге Прохорова что денег дал, 2 мл вроде
По поводу Норникеля, читала и другие отзывы, поэтому фиг знает где тут правда :du_ma_et:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Самое главное, что камеры абсолютно не решают вопроса фальсификаций в глобальном смысле. А деньжищи - ого-го какие!!! Т.е. можно и навариться нехило, и особого ущерба результату голосования не нанести.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Нашла даже
http://www.ria.ru/society/20111125/497752116.html
Изображение

За это сообщение автора miolga поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
ma-sha писал(а):
Самое главное, что камеры абсолютно не решают вопроса фальсификаций в глобальном смысле. А деньжищи - ого-го какие!!! Т.е. можно и навариться нехило, и особого ущерба результату голосования не нанести.

Ага, :a_g_a: и потом еще и с наглым лицом заявить - "какие фальсификации у нас все на камеру записано?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Дашулькина мама писал(а):
ma-sha писал(а):

Ага, :a_g_a: и потом еще и с наглым лицом заявить - "какие фальсификации у нас все на камеру записано?"

Если будут стоять КОИБы, то [при наличии адекватных наблюдателей и неангажированных комиссий] исключается фальсификация вовремя подсчета. остается только одна лазейка - фальсификация в ТИКах.

Сообщение Добавлено:  
miolga
учитывая, что это северный регион, своего там ничего не растет. все привозное, уровень цен должен быть как минимум на уровне владивостока. и уровень цен на жилье соответственно тоже.
http://norilsk.irr.ru/real-estate/apart ... e/?rnd=106
большая двушка на вторичном рынке -чуть больше миллиона рублей.

Сообщение Добавлено:  
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось animarum 21 дек 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
animarum
Выше я уже это постила :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лёвушка
А всякие там карусели, ручейки, голосование по открепительным и т.п.?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha, а..не заметила. Сорри.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лёвушка
А всякие там карусели, ручейки, голосование по открепительным и т.п.?

Это незначительно. К тому же я написала как условие неангажированную комиссию, что исключает ручеек и голосование по открепительному, полученному на другого человека. Голосование бюджетников, военных и прочего управляемого электората, а также подкуп я вообще не упоминаю, потому что это будет всегда у нас, как мне кажется

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
Я не согласна что Владивосток на одном уровне с Норильском
Понравилось у Радуловой
http://radulova.livejournal.com/2534753.html
Цитата:
Не сотвори

radulova
21 декабря, 13:45
Если уж начистоту, то Навальный со своим Яшиным, этот Дон Кихот и Санчо Пансо, были арестованы только за то, что подстрекали, провоцировали людей на несанкционированное шествие, а когда их попросили прекратить это, то они оказали неповиновение полиции. Они лидеры, они оппозиция, но называть их политзаключенными я бы не рискнула. Просто, как сказал Немцов, у Яшина "детство в попе заиграло, а Навальный повелся". Ну загорелось у пацанов, захотелось побузить сверх разрешенного, ладно.

Пугает меня экстаз, с которым некоторые граждане сообщают об их освобождении. Особенно об освобождении романтического героя Навального. "Из ОВД вышел будущий президент и все вокруг ощущали это, даже сама природа будто замерла..." Елки-палки, как бы они не начали целовать следы ног этого любителя Русских маршев. Такое благоговение перед кумиром меня пугает не меньше, чем скандирование "Путин - победа!".

Что, без идола никак? Я вообще хочу, чтобы страной управлял добротный такой менеджер, нанятый народом, а не очередной царь, которому все сначала истово поклоняются, а потом с энтузиазмом за ним гоняются, чтобы вздернуть на Спасской башне.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Ой, девочки, мы здесь сидим, а там ... :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... y-jqHerbn8

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Ася-Мари
:-) :-) :-) хороший способ познакомится
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
miolga писал(а):
Понравилось у Радуловой
http://radulova.livejournal.com/2534753.html
Пугает меня экстаз, с которым некоторые граждане сообщают об их освобождении. Особенно об освобождении романтического героя Навального. "Из ОВД вышел будущий президент и все вокруг ощущали это, даже сама природа будто замерла..." Елки-палки, как бы они не начали целовать следы ног этого любителя Русских маршев. Такое благоговение перед кумиром меня пугает не меньше, чем скандирование "Путин - победа!".

Навальный - безусловно очень харизматичен... что просто бросается в глаза после 10 лет путинской серости... и карликов с рыбьими глазами и невзрачными гэбэшными физиономиями. Вопрос в том, нужен ли именно сейчас харизматический лидер? Радулова полагает, что нужен "добротный менеджер, нанятый народом". НО ИМХО - такому не сломать систему, это уже следующая стадия... именно поэтому на смену харизматичному Ельцину в свое время пришел якобы "добротный такой менеджер", который, к сожалению, оказался не совсем добротным и не совсем менеджером...
Но сейчас после 12 лет "добротного менеджера", который не решил ни одного серьезного вызова стоящего перед страной и при котором воровство и коррупция уже вошли в такую стадию, что "Боливар", т.е. страна не выдерживает гнета - есть запрос на лидера, который будет немного безбашенным и который готов будет сломать систему. Навальный подходит на роль этого лидера... а даже если и не совсем подходит - то сделают, так как есть запрос на такую личность.
А национализм Навального? НЕ так страшен черт...собственно - национализм его очень умеренный, более умеренный, чем путинское "мочить в сортирах". Где больше фашизма - "мочить в сортирах" или "хватит кормить Кавказ?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды:
Anastasya писал(а):
национализм его очень умеренный

национализм сам по себе весьма умеренный) я вот раньше путала национализм и нацизм :sh_ok: В нашей стране мало не националистов, так что это скорее плюс Навальному

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды:
Anastasya писал(а):
национализм его очень умеренный

национализм сам по себе весьма умеренный) я вот раньше путала национализм и нацизм :sh_ok: В нашей стране мало не националистов, так что это скорее плюс Навальному

кошмар. как может быть плюсом то, что разделяет людей? вообще все идеи разделения они для чего придуманы? фраза есть такая хорошая - "разделяй и властвуй". любая идея, проповедующая исключительность - не важно чего - нации, гендера, цвета кожи, социального статуса, культурного своеобразия - манипулятивна по своей сути. ядро любой социальной группы пытается найти что-то плохое в других группах и противопоставить это всему хорошему в своей группе, чтобы чем-то занять членов группы и отвлечь от проблем, которые ядро не может или не хочет решать.

любые идеи исключительности попирают сущность человека. любые идеи исключительности натравливают людей друг на друга. любые идеи исключительности помогают властвующей элите отводить глаза стаду, которым она управляет.

Навальный просто зайка, пусть продолжает в том же духе. национализм - это пережиток 20 века - эры национальных государств. в век глобализации он выглядит просто динозавром. идти с таким багажом в будущее - просто нелепо.

кстати, нация - это вообще не научный термин. наука его не операционализирует. он предназначен для риторики нацлидеров и только.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Вчера смотрела заседание госдумы. Едро валили вопросами и претензиями, что они все вопросы могут решить большинством голосов и как дума в этом случае может стать местом для дискуссий? Председателем выбрали едроса Нарышкина, угадайте сколько голосов он набрал?! Правильно, ровно 238! (остальные набрали 205, 208, третий не помню) А до этого Нарышкин, дикцией аля путин-медведев (у них у всех один логопед наверное) обещал редко принимать решения большинством вместо консенсуса! Цирк!!!
Но это не все, выступал Миронов. Он сейчас работает на президентство, это понятно. Но от него прозвучало громогласное заявление, цитата: "В заключение лидер эсеоров сообщил что если его выберут президентом, он распустит Думу в июле 2012 года, сославшись на Конституцию" .
На самом деле запрещает распускать Думу нельзя по конституции в течение года, а вовсе не полугода, с момента избрания!

Сообщение Добавлено:  
что-то, чем ближе к выборам, тем явственней у меня ощущение асфальтового катка, который несется на нас с безумной скоростью :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов