KatrinD21 писал(а):
А не бешенный ор: " занято! к чужим мужьям не приставать!!!!! Он мой!!!! Я первая его застолбила
мне, если честно, кажется, подобная хрень не действует в принципе ни на кого. женщины реально думают, что если запрещать мужчине общаться с кем-либо, посещать какие-то места, ограничивать его в каких-то иных действиях, шерстить мобильный и компьютер, то муж будет как на ладони и никогда не изменит. фигня все это. единственным ограничителем является отношение человека к тебе. если мужчина уважает женщину, ценит отношения, испытывает любовь к жене, не станет он изменять, независимо от того, с кем общается и где бывает. если любви и уважения нет, а отношениям большое значение не придается, то хоть круглосуточную слежку за ним устрой, все равно найдет способ гульнуть. помнится, один мой знакомый изменял жене, которая "пасла" его постоянно, в обеденный перерыв, он был офисным работником, с девяти до шести пахал, а с часу до двух дня в обед бегал в гостиницу развлекаться с любвницей, а жена думала, он трудится бедолага без обеда. такие дела. поэтому считаю, что бесполезны все трепыхания и контроль. есть уважение - нет измен, а все эти разговоры на предмет мужской якобы полигамии - бред и попытка оправдать человеческие слабости и банальное слабоволие.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Наталья Вл писал(а):
Верьте в хорошее. Установка на хорошее дает позитив. Девочки! Я хожу своими ногами, солнце светит, дети здоровы. Остальное ерунда.
да ну что вы, у меня нет с этим проблем, чужие жизни и судьбы я на себя не примеряю, в хорошее верю. просто у меня нет розовых очков и я знаю, что в этой жизни случится может все, что угодно, как плохое, так и хорошее, трагедии из этого не делаю и отношусь философски.