Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 30 из 90  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стоимость услуг НЯНИ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Illuziya писал(а):
Девочки, а вот еще такой вопрос интересует: договариваемся с няней по телефону о первой встрече, т.с., собеседовании. Как оно обычно проходит? Няня общается только с родителями или с ребенком сразу тоже знакомится? Сколько времени проводит? Это время оплачивается или нет? Гарантии, что родители остановятся именно на этой няне, нет... ':roll:'
Как-то слабо представляю, что спрашивать на таком собеседовании, на что обратить внимание? вроде, все уже обсудили по телефону, все интересующие вопросы задала :nez-nayu: В принципе, просто хочется посмотреть на человека, пообщаться лично, составить мнение.

Мы общались сначала сами без ребенка. Если ребенок будет ходить к няне домой, то обязательно у нее дома встречаться нужно. Разумеется, это время никак не оплачивается - это обычное собеседование. Если няня вам нравится, то знакомите с ребенком. Вот если Вы захотите, чтобы няня провела какое-то время с ребенком, пусть даже в вашем присутствии, чтобы посмореть как она работает, тогда, стоит оплатить ее услуги.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
SMS32 писал(а):
winona2007
гайдамак. а это влияет на цену?

Столкнулась с тем, что няни, проживающие в центре расчитывают на более высокую оплату :nez-nayu: . Но это мы искали няню к которой хотели водить ребенка.

За это сообщение автора Klusha поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мавруша писал(а):
Декабристка писал(а):
Дарданелла писал(а):
12 тысяч.

Еда нянина?

Ну как это? :sh_ok: Вот например у меня только на питание моего ребёнка в месяц уходит около 6 тысяч, на канцелярию и на творчество - около 700 руб. :nez-nayu:

Вот и я тоже подумала, что как-то маловато это 12 тыс. Я к тому, что моя знакомая няня берет 15000, но это вместе с едой (завтрак, обед, полдник), вроде недорого, но когда 4 детей ходят, на еду меньше уходит денег, чем на 1-го ребенка.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Мавруша писал(а):
Ну как это? Вот например у меня только на питание моего ребёнка в месяц уходит около 6 тысяч, на канцелярию и на творчество - около 700 руб.

100 рублей в день на питание - такса любого детского сада, и частного, и муниципального. Сомневаюсь, что в мини-д/с питание выйдет дороже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Дарданелла писал(а):
Мавруша писал(а):
Ну как это? Вот например у меня только на питание моего ребёнка в месяц уходит около 6 тысяч, на канцелярию и на творчество - около 700 руб.

100 рублей в день на питание - такса любого детского сада, и частного, и муниципального. Сомневаюсь, что в мини-д/с питание выйдет дороже.

Ну я своих детей не кормлю мороженым мясом, покупным хлебом и т.д. и т.п.... видимо в этом и разница :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Illuziya
Я приглашаю и смотрю на няню и то, как она ведет себя с моим ребенком. Время не оплачиваю, а когда няня уходит, говорю, что мне надо подумать и я ей перезвоню.

За это сообщение автора Velta поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Непонятно как-то. То 25 тысяч няне маловато, то 12 в самый раз, а лучше еще чтоб и с едой для ребенка. :-)

Что тут непонятного? 25 стоит труд индивидуально няни. В 12-14 оценивается труд няни, работающей у себя на дому (т.к. она одновременно совмещает и работу с ребенком, и свои домашние хлопоты, то есть получается своего рода не работа, а приработок - и ламинат, кстати, она пылесосит не чужой, а свой собственный). А если садик на дому, то 15 тысяч на ребенка - это вообще потолок, и только для самых маленьких, которые нуждаются в более тщательной гигиене и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Декабристка писал(а):
но когда 4 детей ходят, на еду меньше уходит денег, чем на 1-го ребенка.

когда четверо детей у одной няни, это уже не индивидуальный труд, поэтому такая работа должна оцениваться дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Мавруша писал(а):
Дарданелла писал(а):
Мавруша писал(а):

Ну я своих детей не кормлю мороженым мясом, покупным хлебом и т.д. и т.п.... видимо в этом и разница :mi_ga_et:

мясо парное и хлеб сами печете?) Вы взрослых в подовечные не берете? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вуншпунш писал(а):
Вы взрослых в подопечные не берете? :-)

;;-))) занимайте очередь, возьму!
:a_g_a: всё сама! И творог домашний делаю и буженинку, а не сосиски и колбасу :smu:sche_nie: Пеку вместе с детками птичек всяких, улиток, цветочки...кроме ежедневных поделок, которые с собой отдаю. И к каждому индивидуальный подход :an)(gel: вобщем, не массовка :-) . Но и труд свой ценю соответственно: не больше и не меньше :mi_ga_et: Думаю, если бы работала в семье, конечно же могла бы помогать по хозяйству, но в ущерб развивающим занятиям с ребёночком. Потому как каждая минутка на счету и в копилочку знаний и развития :mi_ga_et:

За это сообщение автора Мавруша поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Мавруша
Все, лет через 8 рожу ребенка и к вам :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вуншпунш писал(а):
Мавруша

;;-))) ;;-))) ;;-))) договорились, не затягивайте!

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Просьба флуд прекратить.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2009
Благодарил (а): 196 раз
Дарданелла писал(а):
когда четверо детей у одной няни, это уже не индивидуальный труд, поэтому такая работа должна оцениваться дешевле.

Ну вот прям не могу не ответить. Вы когда-нибудь пробовали, как Вы выражаетесь "не с индивидуальным подходом" одеть и вывести на улицу хотя бы троих детей зимой. А гулять надо, хочешь-не хочешь, нервотрепка та еще, скажу я Вам. И накормить, когда не все еще в два года нормально сами есть могут, и на горшок тоже всех сводить.
У меня мама няня, у нее трое двухлетних малышей, так вот она берет 12 тысяч. Когда я ей говорю, что мало, что это адский труд, она говорит: "Ну как среднестатистическая молодая семья сможет выделить денег больше?"

Сообщение Добавлено:  
Надичка
ваша мама права :a_g_a: , нужно еще исходить из платежеспособности населения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
katerinkartinka
Странно, еще страраницу назад вы упрекали меня, что я вменяю няне в обязанности пропылесосить пол и предлагаю оплату в пределах 25 тыс...

Сообщение Добавлено:  
OIS
вас лично ни в коем случае :no: страницу назад я высказалась за разделение работы няни от работы домработницы или помощницы по хозяйству, по моему сугубо личному мнению не комильфо навешивать на няню домашние хлопоты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
katerinkartinka писал(а):
barbie писал(а):
OIS писал(а):
я не говорю об уборке!!! Мне нужно, чтоб няня с утра просто пропылесосила (ламинат), я трачу на это 5 минут. Лично мне не нравится, когда ребенок бегает по грязному полу, у нас темный пол на нем видно даже волосок и крошки от сушек с которыми бегает ребенок. Если бы я просила мыть пол, пыль вытерать, кафель чистить, сментехнику, двери /зеркола мыть , то я бы поняла важе возмущение... эти услуги няня предоставлять не должна или они оплачиваются отдельно!

мне не понятно, почему мама не может потратить эти 5 минут?
я вот тоже не понимаю, почему так жаждут загрузить няню уборкой и считают типа няня все равно балду пинает. это реально эгоистки и грязнульки, которые не любят собственный дом и не уважают чужой труд, если уж не справляетесь с бытовыми хлопотами, нанимайте помощницу по дому или клининг сервис вам в помощь

А уж подумала, что вы не знаю меня, на ветке решили приписать мне характеристику "эгоистки и грязнульки, которые не любят собственный дом и не уважают чужой труд!" :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось OIS 15 дек 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Мавруша писал(а):
Вуншпунш писал(а):
Мавруша

;;-))) ;;-))) ;;-))) договорились, не затягивайте!

ой не затягивайте :-) Мы с Маврушей с сентября списываемся а оказывается к ней такая уже очередь что и не пробиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Надичка писал(а):
Дарданелла писал(а):

Ну вот прям не могу не ответить. Вы когда-нибудь пробовали, как Вы выражаетесь "не с индивидуальным подходом" одеть и вывести на улицу хотя бы троих детей зимой. А гулять надо, хочешь-не хочешь, нервотрепка та еще, скажу я Вам. И накормить, когда не все еще в два года нормально сами есть могут, и на горшок тоже всех сводить.
У меня мама няня, у нее трое двухлетних малышей, так вот она берет 12 тысяч

Она же не за троих столько берет, а за каждого... Кстати, в 12.800 еще в прошлом году обходился нам частный детский сад. Но там за эти деньги не только кормили и выводили гулять, но также с ними занимались: рисованием, танцами, физкультурой, были музыкальный работник, врач и логопед. Не говоря уже об отдельном поваре, которому вменяется только приготовление пищи и мытье посуды, но никак не детских поп. И кстати, у этого сада еще и была лицензия об образовательной деятельности, что тоже немаловажно для возврата в конце года части денег.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Дарданелла писал(а):
в 12.800 еще в прошлом году обходился нам частный детский сад

А сколько было детей в группе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2009
Благодарил (а): 196 раз
Дарданелла писал(а):

Она же не за троих столько берет, а за каждого... Кстати, в 12.800 еще в прошлом году обходился нам частный детский сад. Но там за эти деньги не только кормили и выводили гулять, но также с ними занимались: рисованием, танцами, физкультурой, были музыкальный работник, врач и логопед. Не говоря уже об отдельном поваре, которому вменяется только приготовление пищи и мытье посуды, но никак не детских поп. И кстати, у этого сада еще и была лицензия об образовательной деятельности, что тоже немаловажно для возврата в конце года части денег.

Но не в одном саду Вас не будут ждать до восьми-девяти часов, пока Вы сделаете свои дела или постоите в пробках. И с соплями в сад ребенка не приведете, а если приведете, то никто его лечить не будет. И кормить с ложки тоже никому не надо, поел - хорошо, нет - ну и ладно. И ориентироваться на вкусовые пристрастия детей тоже в саду не будут. К ней ходит ребенок после частного сада, мама нарадоваться не может. Еще много такого можно сказать. И кстати развивает она детей, еще ни одна мама не ушла недовольная. Потому и очередь к ней стоит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 30 из 90  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов