Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 501 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я влезла в чужую семью
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Мне кажется тихоня это какой то провокатор..... Провокаторша :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
KatrinD21 писал(а):
Богатых и того меньше!

Ну и еще же геи есть

Хороших Мужчин много (работала в мужском кол-ве), только они хороши во всем: на работе, в семье, в дружбе, в быту.И как правило- заняты.
В России: 90% алкоголики, 9% гомики. Остается 1% нормальных. Ну и где мужчин больше? Да ещё, чтоб он был в поиске.
А хорошей женой легко быть. Любите его. И все. Просто любите.
Я в тяжелом стрессе долго была. Уборка,готовка, утюжка- всё как-то мимо. Уехала не на долго. Соседка с моим М разговаривала, а он варил себе пельмени магазинные. Она классная повариха и долго сокрушалась, что у нее не было, чем покормить мужика. Она, зная ситуацию, хоть ужином бы покормила. Я мужу рассказала. Он посмеялся: "За тарелку не продамся". Это шутка конечно. И соседка, как родня. Но это тоже характеристика.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
джулиана писал(а):
Tixonia писал(а):
непромох
а причем тут мох

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Наталья Вл писал(а):
Уборка,готовка, утюжка- всё как-то мимо.

на самом деле все мужчины разные. и я лично знаю таких, для которых быт очень важен. просто жизненно необходимо для них, чтобы дома всегда было чисто и приготовлен сытный ужин. поэтому не всем достаточно одной лишь любви. у всех свои требования, имхо. кому-то достаточно, чтобы его просто любили, кому-то подавай каждый день накрахмаленные рубашки и по фигу, какие эмоции к нему испытывает жена. все разные.

Сообщение Добавлено:  
Наталья Вл
Так и я о том же :hi_hi_hi: главное в семье доверие! А не бешенный ор: " занято! к чужим мужьям не приставать!!!!! Он мой!!!! Я первая его застолбила!!!"

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
masha писал(а):
skycolor

я, наверное, в параллельной реальности существую, т.к. в моём окружении таких историй не было.

я бы тоже хотела не знать подобного, может, во мне было бы больше веры в людскую порядочность и честность.

Верьте в хорошее. Установка на хорошее дает позитив. Девочки! Я хожу своими ногами, солнце светит, дети здоровы. Остальное ерунда.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
skycolor
Я немного о другом. Когда есть любовь, тогда нет проблем.
Что такое любовь. Ты можешь простить ВСЁ. Все недостатки, измену, предательство, преступление. Это любовь.
Я любить не умею так." Я не злопамятная. Я просто злая и память у меня хорошая."
В нашей семье меня любят. Поэтому я одна девочка, все остальные мальчики.И весь быт на мну.

Сообщение Добавлено:  
KatrinD21 писал(а):
А не бешенный ор: " занято! к чужим мужьям не приставать!!!!! Он мой!!!! Я первая его застолбила

мне, если честно, кажется, подобная хрень не действует в принципе ни на кого. женщины реально думают, что если запрещать мужчине общаться с кем-либо, посещать какие-то места, ограничивать его в каких-то иных действиях, шерстить мобильный и компьютер, то муж будет как на ладони и никогда не изменит. фигня все это. единственным ограничителем является отношение человека к тебе. если мужчина уважает женщину, ценит отношения, испытывает любовь к жене, не станет он изменять, независимо от того, с кем общается и где бывает. если любви и уважения нет, а отношениям большое значение не придается, то хоть круглосуточную слежку за ним устрой, все равно найдет способ гульнуть. помнится, один мой знакомый изменял жене, которая "пасла" его постоянно, в обеденный перерыв, он был офисным работником, с девяти до шести пахал, а с часу до двух дня в обед бегал в гостиницу развлекаться с любвницей, а жена думала, он трудится бедолага без обеда. такие дела. поэтому считаю, что бесполезны все трепыхания и контроль. есть уважение - нет измен, а все эти разговоры на предмет мужской якобы полигамии - бред и попытка оправдать человеческие слабости и банальное слабоволие.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Наталья Вл писал(а):
Верьте в хорошее. Установка на хорошее дает позитив. Девочки! Я хожу своими ногами, солнце светит, дети здоровы. Остальное ерунда.

да ну что вы, у меня нет с этим проблем, чужие жизни и судьбы я на себя не примеряю, в хорошее верю. просто у меня нет розовых очков и я знаю, что в этой жизни случится может все, что угодно, как плохое, так и хорошее, трагедии из этого не делаю и отношусь философски.

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
у меня нет розовых очков и я знаю, что в этой жизни случится может все, что угодно, как плохое, так и хорошее, трагедии из этого не делаю и отношусь философски.

+100 :co_ol: Присоединяюсь эхом. И я.

Сообщение Добавлено:  
Наталья Вл писал(а):
+100 Присоединяюсь эхом. И я

:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!

Сообщение Добавлено:  
skycolor
Так и я о том же :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
KatrinD21 писал(а):
Kamilla писал(а):
мне вас искренне жаль по женски...
но эту кашу теперь только вам хлебать, если аборт, конечно, для вас не пустяк...

Зачем аборт???? Дети первичны! А мужчины привычны ( опечаталась, но решила пусть будет) и вторичны! И ни кто не вправе советовать аборт! Это может решать только сама женщина!

а я ей светую аборт что ли???
вы что то не поняли видимо с моих слов.
я говорю, что ей хлебать и хлебать теперь эту кашу. и если родит и если не захочет рожать.
я к тому, что если ей "не как два пальца..." на аборт сбегать, то тогда проблем точно нет

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
И ни кто не вправе советовать аборт! Это может решать только сама женщина!

Да, женщины сейчас ух! какие решительные. Решила родить от женатого- и родила. Ей-то как с гуся вода, а человечку нагулянному всю жизнь сопли на кулак мотать: "отца своего я никогда не видел,фамилия у меня мамина, а отчество-дедушкино. Кто я? Чей? Не знаю. Мать тайну моего рождения с собой могилу унесла :cry_ing: :-) .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
KatrinD21 писал(а):
А то бы вряд ли тут торчала

а я всё успеваю :-)
дом.три работы.
ещё и тут почитать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Наталья Вл писал(а):

Вот,например, мой свекр был официально женат 5 раз. Всех любил,был предан(как собачка), но жизнь особо ни с кем не сложилась. Жены были разные, а сущность свекра оставалась неизменной.
Дело в личности. И думать "он жену не любит, а меня любить будет"- ошибочно.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):

Вот,например, мой свекр был официально женат 5 раз. Всех любил,был предан(как собачка), но жизнь особо ни с кем не сложилась. Жены были разные, а сущность свекра оставалась неизменной.
Дело в личности. И думать "он жену не любит, а меня любить будет"- ошибочно.

Да он же однолюб. Ярковыраженый. Любит только себя. Или господь обделил. Любовь раздавали, а на нем закончилась. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Наталья Вл писал(а):
Да он же однолюб. Ярковыраженый. Любит только себя. Или господь обделил. Любовь раздавали, а на нем закончилась

Да нет. Мужчина он был хороший, семейный,работал всю жизнь,женам квартиры оставлял при разводе... но не подходил никому:простоват. а в жены красавиц выбирал и ,увы, не тянул

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
sluy писал(а):
Ей-то как с гуся вода, а человечку нагулянному всю жизнь сопли на кулак мотать: "отца своего я никогда не видел,фамилия у меня мамина, а отчество-дедушкино. Кто я? Чей? Не знаю. Мать тайну моего рождения с собой могилу унесла

Знаю по жизни нескольких людей которые своих отцов не знают вообще или смутно помнят, потому что после развода родителей больше пап не видели. Вполне счастливы, создают семьи, растят детей, все ок, пап искать и встречаться с ними желанием не горят.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
Знаю по жизни нескольких людей которые своих отцов не знают вообще или смутно помнят, потому что после развода родителей больше пап не видели. Вполне счастливы, создают семьи, растят детей, все ок, пап искать и встречаться с ними желанием не горят.

И? Выходит отец (читай семья) для человека не важна? Итак будет счастлив,создаст семью,вырастит детей...
Гораздо важнее ,кстати,как ребенок морально ощущает себя в период взросления, а не то, что из него получится.

Последний раз редактировалось sluy 21 дек 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Kamilla
Видимо

Добавлено спустя 58 секунд:
А че ей хлебать то? Довольная собой и своей жизнью дама

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 501 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов